Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 68 из 295 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5894
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я сегодня парковался на пушкинской нада было в магазин зайти компьютерный.. как и должно быть притерся к бардюру вплотную.. на углу стояло два эвакуатора.. гаишники проходили мимо.. обошли машину посмотрели и пошли дальше искать другую жертву , видать увидели что фиг захватят они её
    ну да там крюки чтоб подсунуть надо см 15-25.

Доли75 , сочувствую, еще и с тротуара забрали беспредел.
    Валерий С., сбросьте пожалуйста Ваш телефон, мне в личку. Спасибо
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 13:02.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

2. Вверх #1342
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    нашел , прочитал. вот что сказано
    там остается меньше 2 метров , потому как ваодила хочет выйти и ненаступить на землю , чтоб недайдог занести грязь в салон , темболее что можно поставить на дороге заехав на бардюр (очень низенький . 10-15см)
    Судя по фото и, если мне не изменяет память, там есть 2 м.

3. Вверх #1343
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Судя по фото и, если мне не изменяет память, там есть 2 м.
    точно.

на фото где БМВ и 2108 (09) стоят рядом хорошо видно, что не стань они рядом там было бы более двух метров свободного тротуара.

ширина 2108 - 1650мм.

4. Вверх #1344
    User banned Аватар для X3M
    а когда я хожу по городу и обхожу машины которые стоят на переходах или тротуарах меня это ни грамма не раздражает..иду себе спокойно даже не думаю, ну обошел и дальше себе пошел.. я же не по рельсам хожу.. че нервничать то ? такая фигня... может нужно все же быть проще и бесится по пустякам ? неужели нет более гнусных причин попортить себе нервы ?

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а когда я хожу по городу и обхожу машины которые стоят на переходах или тротуарах меня это ни грамма не раздражает..иду себе спокойно даже не думаю, ну обошел и дальше себе пошел.. я же не по рельсам хожу.. че нервничать то ? такая фигня... может нужно все же быть проще и бесится по пустякам ? неужели нет более гнусных причин попортить себе нервы ?
    а ты походи не просто, а с коляской в которой маленький ребенок . Тогда посмотрим. Особенно когда из за уродов припарковавшихся на "зебре" ты должен рискуя жизнью своего ребенка лезть под колеса других "хороших" водителей не всегда спешащих тебя увидеть и притормозить.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а ты походи не просто, а с коляской в которой маленький ребенок . Тогда посмотрим. Особенно когда из за уродов припарковавшихся на "зебре" ты должен рискуя жизнью своего ребенка лезть под колеса других "хороших" водителей не всегда спешащих тебя увидеть и притормозить.
    да, прям не улица а зона боевых действий, не сгущайте краски...

7. Вверх #1347
    да, прям не улица а зона боевых действий, не сгущайте краски...
    а че сгущать? Я рассказываю все как есть Лучше посчитайте колличество веночков и портретов на стобах у дорог и поймете, что "боевые действия" это то, что уже давно происходит на наших дорогах. Так что эвакуаторы это есть очень хорошо.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1348
    а че сгущать? Я рассказываю все как есть Лучше посчитайте колличество веночков и портретов на стобах у дорог и поймете, что "боевые действия" это то, что уже давно происходит на наших дорогах. Так что эвакуаторы это есть очень хорошо.
    ну веночки висят ну люди гибнут.. а как же без этого, кто на дорогах кто споткнулся кто утонул кто в авиакатастрофе... так будет всегда и это правильно, не будет же все гладко и хорошо...

а эвакуаторы это так замылить народу глаза да заработать пару копеек,у нас давно уже ничего не делается для людей ,а только создается вид что для людей а в реале все для собственного кармана.

мне то пофигу эти эвакуаторы я всегда найду способ стать где мне нужно и чтобы меня никуда не отгрузили.

просто это все не повод для занудного трепа на форуме.. сидеть ныть да пускать слюни мол какие все плохие и уроды.

9. Вверх #1349
    Не будет скоро ни аллей ни садов ни парков и превратится наша зеленая Одесса в один сплошной автобан. А водители обленятся то такой степени, что заезжать на машине будут прямо к себе домой, а парковаться возле кровати, потому что им так удобнее, а ходить они разучились.
    Это было бы смешно, если бы это не было трагично.

Инженерными решениями люди устраняют физическую активность из своей жизни. Если раньше нужно было подняться чтобы переключить канал на телевизоре, то теперь это делается пультом, если раньше нужно было хотя бы пройти до гаража или стоянки, то теперь в новых домах просто на лифте спускаются в подземный гараж.

Устранение регулярной физической нагрузки из жизни, приводит к непредсказуемым последствиям.

В США, где автомобилизация особенно развита, учёные бьют тревогу. Всё больше людей полнеют. После прохождения какого-то этапа обмен веществ организма сбивается и полноту уже невозможно остановить никакими диетами или тренажёрами.

Я считаю, что в городе нужны как современные дороги, так и пешеходные аллеи. Причём сделанные таким образом, чтобы человек мог спокойно пройти, без того, чтобы его облило грязной водой из под колёс автомобилей.

К примеру из Городского Сада можно по Александровскому проспекту пройти до Базарной площади. Нужно больше делать таких переходов в городе.

Ходьба является умеренной физической активностью. Умеренная физическая активность признаётся современной медициной уже не только как профилактика, но и как универсальное медицинское средство, как лекарство.

Продолжительность жизни в Одессе низкая, заболеваемость высокая, если к этому добавится полнота, то это будет вообще гремучая смесь. Так что ходите больше пешком, чтобы быть здоровыми и красивыми, а не такими:
    Изображения

10. Вверх #1350
    ну веночки висят ну люди гибнут.. а как же без этого, кто на дорогах кто споткнулся кто утонул кто в авиакатастрофе... так будет всегда и это правильно, не будет же все гладко и хорошо...
    В 2007 году на автодорогах в мире погибло 1 миллион 600 тысяч людей. В авиакатастрофах меньше одной тысячи.

То, что сейчас происходит на дорогах, учёные называют 3-ей мировой войной.

В 2006 году цифра была 1 200 000, в 2005 1 миллион. То есть потери растут.

В Москве скоро начинается всемирный конгресс по этой проблеме. Никто не может понять почему количество погибших так быстро растёт. Как эпидемия.

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    О! У нас появятся эвакуаторы?!!!
    Хм а я думал они у нас были всегда, тогда интересно что же делали с машинами стоящими на неподходящем месте до сего времени Наверно сами гаишники выталкивали их на обочину

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    В 2007 году на автодорогах в мире погибло 1 миллион 600 тысяч людей. В авиакатастрофах меньше одной тысячи.

То, что сейчас происходит на дорогах, учёные называют 3-ей мировой войной.

В 2006 году цифра была 1 200 000, в 2005 1 миллион. То есть потери растут.

В Москве скоро начинается всемирный конгресс по этой проблеме. Никто не может понять почему количество погибших так быстро растёт. Как эпидемия.
    ну правильно, давно небыло мировых воин, надо же земле как то избавляться от перенаселения

13. Вверх #1353
    ну правильно, давно небыло мировых воин, надо же земле как то избавляться от перенаселения
    лиш бы фигню какую то ляпнуть.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1354
    Доброе Сердце ОФ
    Тему постоянно не отслеживаю, так что сорри если баян:
    сегодня наблюдал, как эвакуатор увозил машину, которая стояла двумя колесами на бордюре - на Пушкинской многие так паркуются, видимо ожидая что это помешает эвакуировать..

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    ....двумя колесами на бордюре - на Пушкинской многие так паркуются, видимо ожидая что это помешает эвакуировать..
    нет, люди так стают, чтобы как можно меньше мешать потоку машин.
    --------------
    на Пушкинской все разбежались уже, и эвак. так обнаглеют скоро ,что из дворов начнут выдергивать бабки-то надо отбивать по быстрому, пока лавку не прикрыли.

ну ничего начнут люди в суде иски выигрывать, они быстро прикроются.
    блокираторы и эвак. в Киеве уже проходили.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Dobermann
    В пятницу нужно было подьехать в Приват-банк, что на Успенской ближе к Осипова. Подьезжаю на угол Успенская-Канатная, смотрю - в обе стороны успенской знаки "остановка запрещена". Поворачиваю, в сторону парка Шевченко.

У меня сложилось впечатление, что Успенская - одна большая стоянка, причем там зачастую ставят машины не вдоль, а поперек дороги. Количество машин такое, что заняты обе стороны улицы в пределах видимости

А теперь пусть скажут защитники эвакуаторов - как может при сохранении общего числа машин решиться проблема с загрузкой улиц ?! Вам стало легче ездить по пушкинской/канатной ? Т.е. по остальным улицам вы получается или не ездите или просто не замечаете!

Такого рода проблема не может быть решена только эвакуаторами, без одновременного комплекса мер по ограничению вьезда в город и строительства парковок. В противном случае это просто перекос, который горсоветом используется для заколачивания бабла

P.S. Нашел место где стать, не нарушив - где-то в километре. Мне не жалко пройти пешком, но в этот момент у меня просто было время...

17. Вверх #1357
    Модератор
    НАТОвский Легионер

согласен с предыдущим автором. в комплекс мер на надо включить еще как минимум развитие городского транспорта.

Я сегодня утром посмотрел на показания одометра сброшенного 2,5 месяца назад. За это время я проехал 2000 км. В Одессе наматывал 25-30 тыс в год (езда восновном в городе). Сейчас я живу в Праге. На своем опыте вижу решение проблемы - нормальный городской транспорт, плюс большие и недорогие паркинги вокруг центральной части города в местах транспортных развязок.

18. Вверх #1358
    не шариш ты в колбасных обрезках, получи в ответ тоже самое в репу

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Это не совсем фигня, подозреваю, что автор разделяет теорию Мальтуса...

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    согласен
    да и не зря цунами 2004 года произошло именно в самом густо- населенном районе мира

если бы не было войн, болезней, аварий и т.п. то сейчас население земли уже было бы миллиардов 15
    вряд ли найдется много людей которые скажут что чем больше людей на земле тем лучше..

Ответить в теме
Страница 68 из 295 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права