|
Добрый день, кто-нибудь может дать номер Эдика Талько и Ольги Кульчицкой?
здравствуйте. порекомендуйте, пожалуйста, ведущего на Д.р. бюджет - 300-350у.е. заранее благодарна!
Подскажите хорошего ведущего на свадьбу, с не ломовыми ценами, с оригинальной программой, без дурацких конкурсов аля "танец маленьких лебедей", "переодевание в Пугачёву и Леонтьева", "перенеси свидетельницу с места на место 10-ю различными способами" и иже с ними.
Также интересует выездная роспись.
Просьба писать в личку имена, номера телефонов и гонорар.
Спасибо.
Здравствуйте, скажите у нас в Одессе где-то можно найти Шоу Ростовых кукол номер Джигиты? Вот такой вот http://www.youtube.com/watch?v=vHMnjiK7kjg
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, недорогих стриптизеров (интересует мужской стриптиз) для юбилея. Можно в личку. Заранее спасибо за ответы!
И еще, пожалуйста, скрипача!! Спасибо!
только)))
Я в восторге от коллектива "Хорошее настроение"!!!Очень хотела бы их пригласить провести музыкальное сопровождение на свою свадьбу,но,к сожалению,они заняты,период - конец октября.Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться (похожие коллективы).Спасибо!!!!
Всем доброго дня! Интересная тема. Скажите, а какая шоу программа из ночного клуба (любого) вам понравилась или запомнилась больше всего?
Я к тому, что от восточных плясок с кораблем на голове или фокусников с шариками... Ну достало до икотки... Кто видел что-то интересное?
Игаааааарь.... но ведь, как показал опыт, советами профиков брезгуют, сколько раз уже были возмущения по поводу того, что на любой вопрос ответ дают профики (правда, возмущения были лишь в том случае, если ответ был не тем, что хотели услышать/прочитать)))))))))))))))))))))))).
Девушка, скорее всего, ждёт ответа от заказчиков. Правда, так сказать, пользователи развлекательных услуг в теме появляются эпизодически, т.е. довольно редко.Это и понятно: как правило, первое появление - с вопросом о развлечениях, второе - с отчётом "опосля" того.
))))))))) Да и то, второе появление бывает далеко не у всех.
После чего тема теряет актуальность, и человек от неё отписывается, как правило.
ИМХО, лучше Ирине задать свой вопрос в теме о ночных клубах, есть такая тема, по-моему, в разделе "Отдых и развлечения".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки