|
Мне кажется иронизировать насчёт работы Саши это зря. Я видел его в работе. Очень неплохо парень работает. Свои деньги полностью отрабатывает. Могу порекомендовать любому самому изысканному заказчику. Если надо, кину телефон в Л.С.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Саш, бюджет на ведущего 350. Барин - совсем другие деньги. А мастер он действительно - в этом нет сомнений. И почему в не топовый день нужно снижать цены?
~Жанна Шарапова~
Добрый день! Очень хочу к себе на свадьбу балет, что бы станцевали 2-3 танца. Сориентируйте пожалуйста по ценам , балет Александрит и Звезды Одессы. Или может посоветуйте балет с красивыми костюмами по вменяемой цене. Спасибо!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает песочное шоу по нормальной цене?
Что значит - по нормальной? 500 у.е., это цена для Одессы. Насколько я знаю, Алла Денисова выступает в Киеве за 1500. А есть ли ещё такие мастера?...не думаю, что такого же уровня. Это ведь не просто номер, тут определённые таланты, это не танец, который даже я могу выучить, если постараться.
~Жанна Шарапова~
Да и песочное, сколько раз его видел, всегда прописывается индивидуально, с историей именно заказчика, а эксклюзивность так сказать , тоже денег стоит, плюс озвучить ... А уровень Денисовой реально хорош, всегда с удовольствием смотрю как она работает
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ведущего на юбилей человек 30. Бюджет 300 дол.
А у нас на свадьбе был Папандопуло все гости были в шоке)))) так как такого ни где не видели он не мешал тамаде а наоборот помогал и фотосесия веселая получалась и колорит свадЬбы С одесской рэчью поддерживал)))))))) потом мы его на день рождения тоже приглашали все в полном восторге!!!!
незнаю от куда-он знаю что все кто гулял у нас теперь просят его телефоны себе на свадьбу или корпаротив!
Николай Завгородний. Кстати, я согласна, он хорошо работает этот номер. И хорошо реагирует, если кто-то из гостей вдруг нарушит программу - острый ум, моментально ориентируется. Потому что, если артист умеет импровизировать и найти выход из ситуации - это уже победа.
~Жанна Шарапова~
НЕТ У НАС НЕ НИКОЛАЙ БЫЛ А СЕГЕЙ МЫ ЕГО НА ЮМОРИНЕ ВИДЕЛИ И ВЗЯЛИ ТЕЛЕФОН ТОЖЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ И КСТАТИ ДОВОЛЬНО ДОСТУПНЫЙ ТАК У НЕГО СВОЙ МИКРОАВТОБУС ОН ЕЩЕ И НАШИХ ГОСТЕЙ ВОЗИЛ ПО ГОРОДУ!
Социальные закладки