Ок.Начну с самого начала.Прыщи появились у меня много лет назад после того,как мне пришлось пройти курс сильных антибиотиков.Скорей всего тогда мне угробили иммунитет,что и стало причиной...Иммунитет я восстановила,а прыщи остались,причём не мелкая сыпь которая прходит за пару дней,а серьёзные нарывы и внутренние (подкожные воспаления).Обошла я кучу докторов и косметологов с генеколагами,чё токо не прописывали....А однажды моя бывшая начальница(которая кстати много лет лечила своего сына от этой гадости)дала мне рецепт лечения хлорофилиптом.Я тут уже однажы писала об этом средстве и на сколько знаю кому то уже даже помогло.Значит так:покупаете в аптеке масляную настойку хлорофилипт и спиртовую,масляной делаете компрессы на воспалённые места,я просто мочила ватный диск и прикладывала мин.,на 15.А спиртовую настойку принимаете внутрь
(при условии,что нет индивидуальной непереносимости к препарату или составляющим),начинаете с одной капли один раз в день,увеличиваете дозировку каждый день+одна капля,т.е 1день-1капля,2-й день-2капли и т.д.Дошли до семи капель и сделали семь дней перерыв,затем можно ещё неделю пропить.И не пытайтесь увеличить дозу дабы добится скорейшего эффекта,не надо рисковать. Естественно попутно делаете компрессы.Улучшение заметно будет уже через 2-3 компреса.

По поводу пилинга,я его не готовлю,я покупаю готовые пилинги с этими компонентами.И ещё сейчас начала брать мыло для проблемной кожи тут на форуме у девочки,тоже классная штука.Но самое главное ,каждый вечер нужно тщательно очищать бережно кожу и никаких спиртосодержащих средств.
Социальные закладки