Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 68 из 358 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7145
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Раньше летом было классное ср-во на море-зеленые гладк.водоросли.
    Берешь полосочку и влажную на носик ложишь, она застывает(и носик не обгорает), и так с ней все свое прибывание на море и ходишь. Парочку таких сеансов и носик гладенький.
    Но сейчас лучше не рисковать, особенно после этих жутких выбросов сероводорода и Бог знает еще чего!!!

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Это точно... столько грязи в море...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Нет не была..Предположительно знаю..хотела пропить антибиотик..
    Так как Вы можете пить антибиотик!? Зачем он вам? Вы же не знаете что это, от чего появляются прыщи.... зачем лишний раз травить свой организм, печень, желудок?! Доксициклин достаточно сильный антибиотик! Тем более, еще считаю, чего его не имеет смысла пить- я в свое время когда пила антибиотики по другим причинам, кожа достаточно очистилась от глубоких прыщиков, но как только я их закончила пить- все вернулось на круги своя! Так что это не имеет смыла... возможно Вам надо проверить слизистые- горло, носоглотку, нет ли там хронического воспаления?

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    А я в этом году нашла новое средство.Я уже давно остановилась н а"хлорофилипте",но этим летом иммунитет подкачал и началась снова мелкая сыпь.Я купила дегтярное мыло и начала им умываться.Затем два раза в неделю делаю пилинг с экстрактом белого чая и чайного дерева(чередовать).И так же 2-3 раза в неделю делаю маску очищающую,это элементарный мёд!Наношу чистый мёд на кожу лица и хожу пока почти не впитается в среднем час,затем смыть и смазать кожу лёгким,увлажняющим кремом.Помимо этого советую пройти курс очищения клизмами и касторкой с лимоном,это ещё и лишние кило уберёт.После этих процедур,я перестала пользоваться и тональным кремом и пудрой!Кроме прыщей уходят и сосуды и шрамики светлеют.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    А я в этом году нашла новое средство.Я уже давно остановилась н а"хлорофилипте",но этим летом иммунитет подкачал и началась снова мелкая сыпь.Я купила дегтярное мыло и начала им умываться.Затем два раза в неделю делаю пилинг с экстрактом белого чая и чайного дерева(чередовать).И так же 2-3 раза в неделю делаю маску очищающую,это элементарный мёд!Наношу чистый мёд на кожу лица и хожу пока почти не впитается в среднем час,затем смыть и смазать кожу лёгким,увлажняющим кремом.Помимо этого советую пройти курс очищения клизмами и касторкой с лимоном,это ещё и лишние кило уберёт.После этих процедур,я перестала пользоваться и тональным кремом и пудрой!Кроме прыщей уходят и сосуды и шрамики светлеют.
    Дорогая Мила!! А можно по подробней про все ваши средства?! Я как раз курс касторки прошла вот только, но особых улучшений не заметила...
    А как вы применяете хлорофилипт? Что из себя представляет пилинг с белым чаем и чайным деревом? Вы на дому его делаете?

6. Вверх #1346
    Извините, что вмешиваюсь, я только своих 5-копеек про хлорфилипт.
    Он хорош тем, что убивает значительное кол-во штампов стаффилокока, к-рый зачастую и явл. виновником "торжеств".
    Очень удобен в спрее.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Так как Вы можете пить антибиотик!? Зачем он вам? Вы же не знаете лишний раз травить свой организм, печень, желудокчто это, от чего появляются прыщи.... зачем ?! Доксициклин достаточно сильный антибиотик! Тем более, еще считаю, чего его не имеет смысла пить- я в свое время когда пила антибиотики по другим причинам, кожа достаточно очистилась от глубоких прыщиков, но как только я их закончила пить- все вернулось на круги своя! Так что это не имеет смыла... возможно Вам надо проверить слизистые- горло, носоглотку, нет ли там хронического воспаления?
    Ну во-первых, если вы внимательно читали, то его не то что не пила..но решила не покупать вовсе чтоб лишний раз не травить свой организм! Ну а лишнее обследование никогда не помешает, хоть я его и каждый год прохожу по долгу службы, как говорится..
    Всё равно спасибо за рекомендации..

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для tOrri
    девочки не осилила прочитать всю тему) меня интересует Далацин, можно о нем подробнее, это же все таки антибиотик
    и еще сколько он примерно стоит

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Дорогая Мила!! А можно по подробней про все ваши средства?! Я как раз курс касторки прошла вот только, но особых улучшений не заметила...
    А как вы применяете хлорофилипт? Что из себя представляет пилинг с белым чаем и чайным деревом? Вы на дому его делаете?
    Ок.Начну с самого начала.Прыщи появились у меня много лет назад после того,как мне пришлось пройти курс сильных антибиотиков.Скорей всего тогда мне угробили иммунитет,что и стало причиной...Иммунитет я восстановила,а прыщи остались,причём не мелкая сыпь которая прходит за пару дней,а серьёзные нарывы и внутренние (подкожные воспаления).Обошла я кучу докторов и косметологов с генеколагами,чё токо не прописывали....А однажды моя бывшая начальница(которая кстати много лет лечила своего сына от этой гадости)дала мне рецепт лечения хлорофилиптом.Я тут уже однажы писала об этом средстве и на сколько знаю кому то уже даже помогло.Значит так:покупаете в аптеке масляную настойку хлорофилипт и спиртовую,масляной делаете компрессы на воспалённые места,я просто мочила ватный диск и прикладывала мин.,на 15.А спиртовую настойку принимаете внутрь(при условии,что нет индивидуальной непереносимости к препарату или составляющим),начинаете с одной капли один раз в день,увеличиваете дозировку каждый день+одна капля,т.е 1день-1капля,2-й день-2капли и т.д.Дошли до семи капель и сделали семь дней перерыв,затем можно ещё неделю пропить.И не пытайтесь увеличить дозу дабы добится скорейшего эффекта,не надо рисковать. Естественно попутно делаете компрессы.Улучшение заметно будет уже через 2-3 компреса.
    По поводу пилинга,я его не готовлю,я покупаю готовые пилинги с этими компонентами.И ещё сейчас начала брать мыло для проблемной кожи тут на форуме у девочки,тоже классная штука.Но самое главное ,каждый вечер нужно тщательно очищать бережно кожу и никаких спиртосодержащих средств.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Ок.Начну с самого начала.Прыщи появились у меня много лет назад после того,как мне пришлось пройти курс сильных антибиотиков.Скорей всего тогда мне угробили иммунитет,что и стало причиной...Иммунитет я восстановила,а прыщи остались,причём не мелкая сыпь которая прходит за пару дней,а серьёзные нарывы и внутренние (подкожные воспаления).Обошла я кучу докторов и косметологов с генеколагами,чё токо не прописывали....А однажды моя бывшая начальница(которая кстати много лет лечила своего сына от этой гадости)дала мне рецепт лечения хлорофилиптом.Я тут уже однажы писала об этом средстве и на сколько знаю кому то уже даже помогло.Значит так:покупаете в аптеке масляную настойку хлорофилипт и спиртовую,масляной делаете компрессы на воспалённые места,я просто мочила ватный диск и прикладывала мин.,на 15.А спиртовую настойку принимаете внутрь(при условии,что нет индивидуальной непереносимости к препарату или составляющим),начинаете с одной капли один раз в день,увеличиваете дозировку каждый день+одна капля,т.е 1день-1капля,2-й день-2капли и т.д.Дошли до семи капель и сделали семь дней перерыв,затем можно ещё неделю пропить.И не пытайтесь увеличить дозу дабы добится скорейшего эффекта,не надо рисковать. Естественно попутно делаете компрессы.Улучшение заметно будет уже через 2-3 компреса.
    По поводу пилинга,я его не готовлю,я покупаю готовые пилинги с этими компонентами.И ещё сейчас начала брать мыло для проблемной кожи тут на форуме у девочки,тоже классная штука.Но самое главное ,каждый вечер нужно тщательно очищать бережно кожу и никаких спиртосодержащих средств.
    Спасибо за подробный ответ! А как называютс фирмы пилингов? Где покупаете?

11. Вверх #1351
    ну я честно говоря беру чаще всего в эйвоне из серии СПА пленет,мне хорошо подходит,и умываюсь поочерёдно,то дегтярным мылом,то терапиеей,то умывалкой быстрый эфект от прыщей Клин энд клеа,никогда не умываюсь простым мылом типа Дав или Камей

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Девочки,как вы относитесь к лосьону Клерасил-Ультра? Кто-то пользуется?

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы относитесь к лосьону Клерасил-Ультра? Кто-то пользуется?
    Это наверное чисто индивидуально,но как по мне г****о редкостное.Не советую ни кому.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от tOrri Посмотреть сообщение
    девочки не осилила прочитать всю тему) меня интересует Далацин, можно о нем подробнее, это же все таки антибиотик
    и еще сколько он примерно стоит
    Нужно аккуратно использовать при частом прибывании на море и притом обязательно наносить ср-во с спф40+ и выше.
    Стоит в Гаевского около 94грн.

15. Вверх #1355
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, очень срочно нужно - полоски на нос от чёрных точек..давить не могу и не хочу - сразу вместо носа свекла... не могу нигде найти эти полоски.. Помогите!!
    такие полоски я покупала в магазине "Наша косметика", но нечего они мне не помогли.
    я уже давно пользуюсь вот такой вот масочкой :
    http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=7978

для жирной кожи - можно пользоваться каждый день. я обычно только на носик ее наношу. после смывания он сразу же становится гладким. (не знаю как у кого, но когда у меня там насобирается всякого Г, то он слегка шершавый)
    не скажу, что она прямо вытягивает все в наружу, но эффект как от скраба. скрабиться каждый день ведь нельзя, а так - мягкое очищение каждый день - даже нужно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #1356
    Новичок
    Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Подскажите. плиз, толкового врача-дерматолога, который бы вылечил демодекс. Лечили трое, а толку нет. Одна назначила препарат "Гасек", при помощи которого лечат язву желудка, которой у меня (анализы сданы) нет. Лекарство нужно было купить в аптеке, указанной доктором!!! Я в шоке!
    Дерматолог хороший на Жуковского, 38. Хозрасчётная поликлиника. Фамилия - Петросян. Но к нему огромные очереди. Идите именно к этому дерматологу, а не к "косметичкам" и не в салон красоты в той же поликлинике.

17. Вверх #1357
    у меня тоже вечная проблема, всё время в поиске средств разных, спасибо за советы)
    вот последнее мне один доктор посоветовал средство, купить в аптеке настойку календулы 40 мл, салециловый спирт 40, и упаковочку таблеток левомицетина, там по 10 штук, надо взять 8таблеток и измельчить, всё это смешать в какой-то ёмкости, бутылочки 100 мл от спирта можно.. и мазать, ну как мне сказали не злоупотреблять, всё таки хоть и самый простой, но антибиотик используется..
    мне помогает пока) а цена вообще смешная, 6 гривен получается)))
    чем только раньше я не пользовалась и зинеритом, и в Аптеке Гаевского балтушки заказывала и далацином мазалось.. на время помогало, а потом видно привыкание..

18. Вверх #1358
    а эта смесь не сушит лицо? салицилка-спирт, настойка календулы-спирт...

19. Вверх #1359
    нет, мне вроде не сушит, зинерит намного больше сушил.. ну и увлажняющим кремом мажу периодически)

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тюльпанчик Посмотреть сообщение
    у меня тоже вечная проблема, всё время в поиске средств разных, спасибо за советы)
    вот последнее мне один доктор посоветовал средство, купить в аптеке настойку календулы 40 мл, салециловый спирт 40, и упаковочку таблеток левомицетина, там по 10 штук, надо взять 8таблеток и измельчить, всё это смешать в какой-то ёмкости, бутылочки 100 мл от спирта можно.. и мазать, ну как мне сказали не злоупотреблять, всё таки хоть и самый простой, но антибиотик используется..
    мне помогает пока) а цена вообще смешная, 6 гривен получается)))
    чем только раньше я не пользовалась и зинеритом, и в Аптеке Гаевского балтушки заказывала и далацином мазалось.. на время помогало, а потом видно привыкание..
    Я таким тоже мазалась,эффект был, но одно главное НО- левомицитин как и все таблетки горький и если данная болтушка попадает на губы, то вкус "супер" И это вкус остается на долго,так как проникает в поры лица. А так помогает

Ответить в теме
Страница 68 из 358 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права