нажимай на депозит
потом в новом окне на скачать бесплатно
| ||
нажимай на депозит
потом в новом окне на скачать бесплатно
напишите каков результат![]()
Немного о мыле! Есть потрясающее жидкое натуральное мыло-маска.состав эвкалипт,оливковое масло,лавровый экстракт.Держать 10 мин,потом смывать! Эффект сразу виден! Действует заживляющее,мягко очищает кожу,тонизирут.При этом воспаленные прищики затягиваются! почитайте в разделе hand-made называется черное бельди
Добрый день!
Я не местный. В нашем городе практически не продаются те средства от угревой сыпи, которые упоминались на этом форуме. Меня интересует покупка серии Эксфолиак / Merck, а именно Акномега и Гель с АНА, а также Безугрей - гель. Может кто поможет, а?
видимо - да
Значит рассказиваю свою историю: сыпало меня регулярно, но при первом использовании Зинерита - чистейшая кожа, потом она привыкла...Капец! Зделала механичесскую(руками) чисточку разнесли еще богльше, а синячки.. просто кооошмаро, регулярно читала форум, закупалась мазями:календула, ацетилово-цинковая мазь...купила Ив-роше -крем на прыщики - заметно улучшилось, потом вернулась к Зинериту..
Эффекта того небыло. Пошла на ультразвуковую чистку - за 2-а сеанса реально почистилось, прошла 4-е.
Всеравно сыпит немного, правда... Почитала гнигу(ссылка выше) и поняла что тнадо лечить комедоны что б они не воспалялись.. Купила Бензил бензоат (печет конкретно) - 3.80 и далацын гель - 94грн в Гаевского, а тех препаратов что рекомендует автор книги практичесски нет - на УКР. не продаются
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2009 в 14:03.
Джолианна
А я никак не прочитаю книгу, ну думаю что с препаратами действительно накладно![]()
Ну там восновном антибиотики помогают.. поэтому там есть пять базовых антибиоников и надо либо болтухи в Гаевского заказывать либо мази на их основе, только без вазелина. а то он поры закрывает.
Я еще себе крем лечебный тональный приобрела у косметолога фирмы Кристина-202грн. нравится, главное он не провоцирует воспаления. а еще мылко-пилинг-110грн. на основе по-моему дустового, но с какими-то микрочастицами. Раз в неделю им надо умываться - хватает надолго как говорят.
Так я не могу понять, если наносить периодически какой-то кель крем с антибиотиком, то рано или поздно кожа привыкнет??
ДАААА, я об этом давно уже писала и про зинерит тоже....мне кажется я повторно сделала только хуже (это на 3 курс использования)!
Да уж,как это не грустно, но наша кожа имеет свойство ко всему привыкать!!!
Поэтому нужен постоянный уход: очищение, глубокое очищение(1-2раза в неделю), лечение, увлажнение. И для всех этих этапов мы все время судорожно ищем какие-то кремы, тоники, гели и т.д. и т.п.
Кому-то что-то одно помагает, а кому-то что-то другое!
Бензил бензоат Вы эмульсию брали или крем? Пошла вчера покупать это ср-во в аптеку ...увидела на коробке с мазью надпись " от педикулеза" и решила что я перепутала название....а оказывается все верно))) и от клещей и от угрей и вообще много от чего применюяют Бензил бензоат)))
я брала крем 25% и прроверила спецыально помазала один прыщик - утром было только красненькое место - ну не могу я не давить!
Подскажите. плиз, толкового врача-дерматолога, который бы вылечил демодекс. Лечили трое, а толку нет. Одна назначила препарат "Гасек", при помощи которого лечат язву желудка, которой у меня (анализы сданы) нет. Лекарство нужно было купить в аптеке, указанной доктором!!! Я в шоке!![]()
Социальные закладки