Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 64 из 358 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7145
  1. Вверх #1261
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    нажимай на депозит
    потом в новом окне на скачать бесплатно

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Iriskis
    а вы ее пробовали?
    еще не пробовала...но собираюсь)))

3. Вверх #1263
    напишите каков результат

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    напишите каков результат
    к счастью, у меня сейчас нет особых проблем...так что в любом случае мой результат не будет объективным на 100%... но в качестве профилактики обязательно попробую)))) а вдруг это панацея

5. Вверх #1265
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о линиях антиакне в аптечной косметике?? Я вот сейчас склоняюсь купить что-то такое, но даже не знаю какой марке отдать предпочтение.. все расписывают очень заманчиво и Uriage и La Roche-Posay, Bioderma, Biotherm, Exfoliac......
    Конечно La Roche-Posay Линия ЕFFACLAR - Там классное все и умывалочка, два кремчика!

6. Вверх #1266
    Новичок
    Немного о мыле! Есть потрясающее жидкое натуральное мыло-маска.состав эвкалипт,оливковое масло,лавровый экстракт.Держать 10 мин,потом смывать! Эффект сразу виден! Действует заживляющее,мягко очищает кожу,тонизирут.При этом воспаленные прищики затягиваются! почитайте в разделе hand-made называется черное бельди

7. Вверх #1267
    avrelius
    гость
    Добрый день!
    Я не местный. В нашем городе практически не продаются те средства от угревой сыпи, которые упоминались на этом форуме. Меня интересует покупка серии Эксфолиак / Merck, а именно Акномега и Гель с АНА, а также Безугрей - гель. Может кто поможет, а?

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от avrelius Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я не местный. В нашем городе практически не продаются те средства от угревой сыпи, которые упоминались на этом форуме. Меня интересует покупка серии Эксфолиак / Merck, а именно Акномега и Гель с АНА, а также Безугрей - гель. Может кто поможет, а?
    В смысле вопрос в том где купить???

9. Вверх #1269
    видимо - да

10. Вверх #1270
    Значит рассказиваю свою историю: сыпало меня регулярно, но при первом использовании Зинерита - чистейшая кожа, потом она привыкла...Капец! Зделала механичесскую(руками) чисточку разнесли еще богльше, а синячки.. просто кооошмаро, регулярно читала форум, закупалась мазями:календула, ацетилово-цинковая мазь...купила Ив-роше -крем на прыщики - заметно улучшилось, потом вернулась к Зинериту..
    Эффекта того небыло. Пошла на ультразвуковую чистку - за 2-а сеанса реально почистилось, прошла 4-е.

Всеравно сыпит немного, правда... Почитала гнигу(ссылка выше) и поняла что тнадо лечить комедоны что б они не воспалялись.. Купила Бензил бензоат (печет конкретно) - 3.80 и далацын гель - 94грн в Гаевского, а тех препаратов что рекомендует автор книги практичесски нет - на УКР. не продаются
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2009 в 14:03.

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Всеравно сыпит немного, правда... Почитала гнигу(ссылка выше) и поняла что тнадо лечить комедоны что б они не воспалялись.. Купила Бензил бензоат (печет конкретно) - 3.80 и далацын гель - 94грн в Гаевского, а тех препаратов что рекомендует автор книги практичесски нет - на УКР. не продаются
    Это все супер, спасибо, возьму на заметку.
    Но и к этим прeпаратам привыкаешь

12. Вверх #1272
    Джолианна
    А я никак не прочитаю книгу, ну думаю что с препаратами действительно накладно

13. Вверх #1273
    Ну там восновном антибиотики помогают.. поэтому там есть пять базовых антибиоников и надо либо болтухи в Гаевского заказывать либо мази на их основе, только без вазелина. а то он поры закрывает.
    Я еще себе крем лечебный тональный приобрела у косметолога фирмы Кристина-202грн. нравится, главное он не провоцирует воспаления. а еще мылко-пилинг-110грн. на основе по-моему дустового, но с какими-то микрочастицами. Раз в неделю им надо умываться - хватает надолго как говорят.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Так я не могу понять, если наносить периодически какой-то кель крем с антибиотиком, то рано или поздно кожа привыкнет??

15. Вверх #1275
    ДАААА, я об этом давно уже писала и про зинерит тоже....мне кажется я повторно сделала только хуже (это на 3 курс использования)!

16. Вверх #1276
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Да уж,как это не грустно, но наша кожа имеет свойство ко всему привыкать!!!
    Поэтому нужен постоянный уход: очищение, глубокое очищение(1-2раза в неделю), лечение, увлажнение. И для всех этих этапов мы все время судорожно ищем какие-то кремы, тоники, гели и т.д. и т.п.
    Кому-то что-то одно помагает, а кому-то что-то другое!

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Бензил бензоат Вы эмульсию брали или крем? Пошла вчера покупать это ср-во в аптеку ...увидела на коробке с мазью надпись " от педикулеза" и решила что я перепутала название ....а оказывается все верно))) и от клещей и от угрей и вообще много от чего применюяют Бензил бензоат)))

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Бензил бензоат Вы эмульсию брали или крем? Пошла вчера покупать это ср-во в аптеку ...увидела на коробке с мазью надпись " от педикулеза" и решила что я перепутала название ....а оказывается все верно))) и от клещей и от угрей и вообще много от чего применюяют Бензил бензоат)))
    ну да, это ж противопаразитарное

19. Вверх #1279
    я брала крем 25% и прроверила спецыально помазала один прыщик - утром было только красненькое место - ну не могу я не давить!

20. Вверх #1280
    Новичок

По умолчанию Где найти толкового дерматолога?

Подскажите. плиз, толкового врача-дерматолога, который бы вылечил демодекс. Лечили трое, а толку нет. Одна назначила препарат "Гасек", при помощи которого лечат язву желудка, которой у меня (анализы сданы) нет. Лекарство нужно было купить в аптеке, указанной доктором!!! Я в шоке!

Ответить в теме
Страница 64 из 358 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права