|
http://forum.setter.kz
Может посмотрите наших сеттеров) Хоть я их и обзывала- снобами), я знаю, они меня простят, зная мое отношение к Нормахе в частности и к сеттерам- вообще)
Вот, нашла Блинкса. Да, очень похож на Уордла
А вот про собак. играющих в покер) посложнее) есть они), но- там изображен класс буржуазии)
Игрушкой еще не наигралась), поэтому- вот вам)
А еще- в субботу снова уезжаю в Алма- Ату) на международную выставку. Эксперт из Литвы)
А у нас новости.Мальчишку Эдвина забрали в Белоруссию.Специально за ним приехали аж из Витебска.Очень очень симпатичная семья. Приехали втроем,папа,мама и сын 12 лет. Обещали его любить и ходить на выставки.Все шансы стать чемпионом у парня есть,большие.Его новая мама фотограф. Была небольшая фотосессия. На днях пришлют фотки.Буду хвастаться
Вот первое фото![]()
Последний раз редактировалось aita; 29.09.2013 в 18:04.
Ну,если за Эдвином приехали аж из Белоруссии,то значит нужна людям именно эта собака.У него просто выбора нет-быть Эдвину чемпионом!Мы рады за вас.Показывайте нам новые фотки!!!
Как успехи на выставке у Нормана?
У Нормахи все хорошо) - отлично, САС, САСиб, ЛПП, БИГ-1, БЭСТ. Описание: Очень породная голова, хорошая линия спины, достаточные углы конечностей, свободные движения.
Приехали только вчера ночью, а сегодня утром ушла на работу. Поэтому- ничего не написала.
Больше - точно никуда не поеду. Очень тяжело в дороге. Мы до последнего не знали- посадят ли нас с собаками в поезд- и туда и обратно, Все дорогу недовольные морды пассажиров и открытое недовольство проводников, только деньги помогали разрешать вопросы. Все собаки- как собаки- спят всю дорогу. Зато мой- рыжий красавец- не спал ни минуты в оба конца)) и я вместе с ним. Устал Нормашка сильно, жалко его, что из- за моей прихоти мучилась собака. Меня уговаривают съездить на выезд за границу- закрыть интерчемпиона. Не поеду. Незачем.
На выставке было 450 собак. Норман попал в десятку), но в расстановку не попал. Все свои титулы подтвердил. Бегал по рингу- как птичка, зато спал в БЭСТЕ, положив морду мне на руку).Фотоаппарат на выставке не достала ни разу, не до того было, четыре раза в ринг выходили, покажу несколько фото с дороги.
Как появятся фото с выставки покажу еще что нибудь)
Поздравляем Нормана с очередными титулами!!!Боевой выставочный парень. Потусовался, понюхал запах железки,побегал по рингу.Не скучно,по крайней мере.
У нас просто так в поезд с собакой не зайдешь.Для таких собак,как наши,только отдельное купе нужно выкупить.Проводники без билета и разговаривать не хотят.
Спасибо большое. Нормашка- молодца, подтвердил все свои титулы, на выставке такого уровня- в первой десятке- очень неплохо.
Мы тоже выкупали купе, но- по правилам наших перевозок можно везти в купе 2 собаки, мы везли четыре. Платили за это. Но- отношение ужасное, что у проводников, что у пассажиров. Дольше Семска больше не поеду) Пусть дома сидит. Целее будет)
Вчера сходила на выставку кошек) На пол дня бросила своего сеттера)
![]()
Спасибо Enn за предупреждение.Это как раз наш район.Страшно.Порадовалась,что нас сейчас нет в городе.
Социальные закладки