Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2187
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Это кто ж у вас такую красоту делает? Это роспись на блюде (оригинал)или какая -нибудь другая техника что-то вроде репродукции картины?
    Мне очень понравилось!!!
    Я в интернете нашла картины- художника 18 века. Я не помню- здесь показывала их или нет. Потом прогляжу по страничкам, если не показывала, то покажу. Потом с этой картины сделана фотография, а потом как-то она попадает на тарелку- понятия не имею)
    Очень люблю такие работы, в них вложена душа друга). Еще не забирала, говорят- в живую- глаз не отвести)

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для aita
    Мне тоже очень понравилась работа.Наверное аура у нее очень хорошая,будет с ней хорошо в доме.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Я тоже люблю смотреть в интернете картины европейских художников с изображениями собак, особенно охотничьих пород. Блинкс Томас вообще в этом непревзойденный мастер.
    Буквально только вчера рассматривали картины Кассиуса Кулиджа "собаки играющие в покер".
    Не только у сеттеров много общего,но и у их хозяев.)))

4. Вверх #1324
    Я тоже люблю смотреть в интернете картины европейских художников с изображениями собак, особенно охотничьих пород.
    ) Я обязательно посмотрю картины этих художников, а в замен предлагаю посмотреть фото картин, от которых я просто получила наслаждение. Каждая картина- передает повадки сеттера). Это художник
    Артур Уордл

5. Вверх #1325

А это фото из интернета, как итог наивысшего восторга)

6. Вверх #1326
    О-о,фото,так фото!!!Это случайно не монтаж? Если нет-тогда высший пилотаж фотохудожника.
    Картина на блюде это Блинкс.

7. Вверх #1327
    О-о,фото,так фото!!!Это случайно не монтаж? Если нет-тогда высший пилотаж фотохудожника.
    Картина на блюде это Блинкс.
    Я не знаю- монтаж- не монтаж. В мире еще было фото типа такого- там рядом с сеновалом и добычей. Тоже- глаз не отвести.

А про тарелочку- не знаю) Я когда первую картину увидела Артура Уордла- набрала в гугле, а может он мне и выдал все картины сеттеров), я и я так и считаю, что это его картины). Да не в этом дело. Набираем имя художника в гугле, и смотрим картины.. Но. какая точеность (не точность) движений. 18 век, а - сеттеры все те же)

8. Вверх #1328

Чем вам не мастер-шеф?

9. Вверх #1329

Чем вам не мастер-шеф?
    Да уж)).

10. Вверх #1330

Чем вам не мастер-шеф?
    Да уж)). Прелесть)

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    Я не знаю- монтаж- не монтаж. В мире еще было фото типа такого- там рядом с сеновалом и добычей. Тоже- глаз не отвести.

А про тарелочку- не знаю) Я когда первую картину увидела Артура Уордла- набрала в гугле, а может он мне и выдал все картины сеттеров), я и я так и считаю, что это его картины). Да не в этом дело. Набираем имя художника в гугле, и смотрим картины.. Но. какая точеность (не точность) движений. 18 век, а - сеттеры все те же)
    Пытаюсь запоминать имена художников,чтобы потом можно было быстро найти понравившуюся картину.Не думайте, что я такой знаток))))

12. Вверх #1332
    Сегодня мой парнишка меня поразил.Никогда раньше не подходил к незнакомым людям,особенно не давал никому себя гладить.А сегодня сам подошел к скамейке с девченками и просто к ним "прилип". Они замерзли. Каждая зовет к себе,гладят.Стоит-красуется. Я собралась уходить-он стоит как вкопанный.Да сеттеры в 3 года-это что-то новое каждый день в хорошем смысле этого слова.

13. Вверх #1333
    Я еще не во всем призналась) Про выставку в Семипалатинске. С нами ехала девятилетняя сука немецкой овчарки. Всю дорогу Норман за ней "ухаживал". Хозяйка овчарки мне всю дорогу объясняла, что течек у нее давно нет))). И мой горячий ирландский парень- выставка была на улице- после БЭСТа, пока я тащила призы, вышел из за кустика в замке с этой овчаркой- там все- вместе с экспертом- легли от хохота. Парень взял- главный приз. Я боялась, что у нас заберут БИС)), но нет) пронесло.

14. Вверх #1334
    Да,Норман ловок. Все успел сделать: и приз получить и за девочками побегать...Вопрос-где были хозяева девицы в это время?))))

15. Вверх #1335
    Сегодня мой парнишка меня поразил.Никогда раньше не подходил к незнакомым людям,особенно не давал никому себя гладить.А сегодня сам подошел к скамейке с девченками и просто к ним "прилип". Они замерзли. Каждая зовет к себе,гладят.Стоит-красуется. Я собралась уходить-он стоит как вкопанный.Да сеттеры в 3 года-это что-то новое каждый день в хорошем смысле этого слова.
    У меня тоже не любит чужих людей. Не доверяет. Но- иногда- если человек - без боязни протягивает руку- то да, - погладит. И морда удивленная)- как я такое допустил?

Дочка сегодня звонИт) - я на работу ушла- говорит- подходит Норман к ней, она спрашивает- что хочешь?- Он ей- Уууууууууууууууууууууууууу))) ( по маме тоскует)

16. Вверх #1336
    Да,Норман ловок. Все успел сделать: и приз получить и за девочками побегать...Вопрос-где были хозяева девицы в это время?))))
    В том то и дело, что рядом. Норман - мачо) Ему трудно отказать). Хозяйка овчарки говорит, что когда вязку делали- суку держали))). А здесь)) никого не держали. Женщины отдаются победителям)

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    И морда удивленная)- как я такое допустил?

Уууууууууууууууууууууууууу))) ( по маме тоскует)
    Это перед хозяйкой такую морду делает,чтобы ниче такого не подумала..и все такое,что позволяю себе такое.
    А что такое у-у-у-у?Это прям так?Прям как настоящий волк?Чтобы поверили?
    Ну и артисты они у нас.

18. Вверх #1338
    А что такое у-у-у-у?Это прям так?Прям как настоящий волк?
    Ну и артисты они у нас.
    Сама слышала) Запирала на даче в домике- на собрание ходила) На подходе к домику- Ууууууууууууууу. Вой. Тоска по маме) Артист. Так дочь дома, не один. Орет- маму подавай)

19. Вверх #1339
    Вот какой он мамин.А как по девочкам бегать-так мама не нужна?))))

20. Вверх #1340

А вот наш сегодняшний мачо из серии "а я девушек люблю.всех их вместе соберу..."

Ответить в теме
Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права