|
Третий день, как постоянно болит и кружится голова. Думаю, что,это был спазм от духоты. Моего невропатолога нет в городе-отпуск. Может у кого еще такие симптома-как вы их снимаете?
Тоже самое, голова кругом, ноги подкашивавются-но я даже не делаю попыток выходить на улицу, сижу дома под кондиционером...и пью карвалтаб...чуток снимает это состояние, но не на долго....
а помогает только сон- вчера весь день в кровати провела- встать не могла...а когда спишь или долго лежишь -то нормально...(
И у меня голова кружится и сердце давит,даже немного покалывает-корвалол,глицисед,правда эффекта особого не ощущаю![]()
это скорее не от духоты, а от перемены погоды - у меня при таких "скачках" дня два-три состояние "как в сказке" с позавчерашнего вечера![]()
Корвалдин..
Мазь "звездочка"-мажу шею..улучшает кровообращение в больном шейном отделе..
Дыхательные упражнения..
мне посоветовали коньяк, мол помогает.
Так вот я хожу потягиваю по капельке))И действительно-как-то отпускает...)))Или просто, организм спирта хочет)))))
Грамм 10-20 --- и действительно попускает...Спадает внутреннее напряжение что ли..
от коньяка сосуды расширяются и чуть становится легче - магнезия, только алкогольная![]()
Начало трясти ночью, не стала ничего пить, думала посплю-пройдет! Счас! Утром как затрухало, еле до таблеток добралась. Только собралась глотать, а тут телефон - подруга с такииииииииииимиииииииии новостями! Заслушалась на минут 40, забыла про приступ! Потом все же таблетки выпила.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
всё та же , всё та же психосматика нам в помощь ))
да, с четверга, еще и грыжа в пояснице тоже хватанула в этоже время - на море как раз был, думал потянул, но вечером предположения не оправдались![]()
А ведь море, плаванье в частности- это наше спасение. Мне еще когда то невропатолог посоветовал и рассказал о пользе плаванья. Летом- море, зимой- бассейн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ребята,ау,кто как спасается от духоты нереальной?
2 сыночка и 3 лапочки дочки
контрастный душ..
А вобще, ттт, более-менее, стараюсь не настраивать себя, сегодня даже ездила в Николаев в маршрутке, туда-обратно)
(за исключением одного вечера-поплохело, но это думаю, не то съела что-то.. слабость ужасная, тошнота, сердце колотилось..) подскажите, а слабость - это пониженное давление? коньячок поможет в таком случае?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки