Был вчера,хотел купить мышку оптическую,уже нима..И это за первый день каталога.Действительно люди раскупают технику,ноутбуки,камеры и особенно плазмы.При мне за 10 минут сняли со стеллажа 2 телевизора,при чём по 15 и 20 тысяч гривен.
|
Был вчера,хотел купить мышку оптическую,уже нима..И это за первый день каталога.Действительно люди раскупают технику,ноутбуки,камеры и особенно плазмы.При мне за 10 минут сняли со стеллажа 2 телевизора,при чём по 15 и 20 тысяч гривен.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Только что проезжал мимо Метро хотел заехать малому памперсы купить, та ну его в баню(Метро) !!! Машины стоят и в проездах, и там где летом мопеды продают! Ужас! Заехал на парковку и сразу выехал. Нефиг мне делать потом тори часа в очереди стоять. Тем более что на кассах случаются часто всякие приколы, там что то не бьётся,вызывают чела с отдела и т.д. ит.п.
В Метро лучше всего ехать вечером, часов в 9-10... Правда, парковаться и в это время проблема, у меня иногда возникает ощущение, что кто-то просто пользуется халявной стоянкой... ну нет столько народу в Метро, сколько машин на парковке...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В 16 часов я была вторая на кассе, первого уже прбивали
А почему в Metro уже какую неделю приспущены все флаги на въезде? (Metro на Овидиопольской дороге.)
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Только что из Метро, покупали свекрухе принтер с ночной скидкой...
В Метро народу в час ночи кишмя кишит!!! Что реально повеселило - в отделе мобилок-флешек-фототоваров стоит очередь человек 10 (!) за мобильными телефонами!
Пы. Сы. Маленькая приятная деталь, правда, не имеющая отношения к Метро: на обратном пути останавливали машину (свою на СТО поставили, попёрлись в дождь в час ночи пешком - мама не зря сына рожала, эНто ж для неё за принтером бегали![]()
). Так вот, остановился парень, я даже не успела раскрыть рот, чтобы сказать, куда нам и скоКА, как он с широкой улыбкой говорит: "Давайте быстрее садитесь, что вы мокнуть будете!" И денег с нас не взял... После таких случаев начинаешь верить, что люди всё-таки не до конца испорчены...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пожалуйста если кто-то знает сайт каталога товаров с метро поделитесь.
ТаС
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa огромное спасибо!!!
ТаС
Главный сайт Metro: metro.ua
Вводишь номер своей карты клиента в поле слева и получаешь полный доступ ко всем разделам.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
А у меня не заходит на сайт метро, заходить могут только первая карточка или все??? Или это потому что она желтенькая??
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки