А как рассчет производить за октябрь. У нас АГВ
|
А как рассчет производить за октябрь. У нас АГВ
по установке счетчиков пишите в личку контакты и район
А мы чуть наперед платили,не знаю как среагирует контролер,хотим на год растянуть расходы,Хотя те 500 кубов проплаченные наперед сгорят зимой за один месяц. уже не знаю как лучше,Если бы разрешали на год растянуть оплату.хотя врядли это спасет положение.
Одесгаз категорически против таких манипуляций. Они же деньги из-за этого теряют на разнице тарифов! Потому и присылают контролеров постоянно, чтобы застолбить показания счетчика и определить, так или не так, по нужному ли им тарифу платит абонент. А вы тут экономить собственные деньги пытаетесь, непорядок однако!
я уже писала- к нам контролёр пришел за много лет всего пару раз...слушайте..это не реально платить что МЫ не зарабатываем((( может что то делать надо.... что?...я в любом случаи за! другого выхода нету....(((
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Здравствуйте.
Мы купили новый счетчик для установки, но в магазине нам не уточнили, что кроме первичной проверки в паспорте от завода-изготовителя, перед установкой нужна еще и проверка от газовой компании. Скажите где можно быстро сделать проверку вторичную? Контакты и суммы в личные сообщения пожалуйста.
Спасибо.
Что я экономлю,если я плачу,что летом по 7.188,что зимой нагорает 500 кубов ,из них 200 плачу по 3.60,а остальное все равно по 7,188. я не спорю конечно,но такие расходы не потянут многие. Даже если будет субсидия (140 -190 грн!!!).
Может кто то уже оформил субсидию,то напишите- эта сумма сильно помогла.
Подскажите пожалуйста куда обратиться и сколько сейчас стоит поставить газовый счётчик в квартиру (на Черемушках), в которой его ещё не было. Вместе с работой. Спасибо.
Кто еще получает счета с Одессагаза по эл. почте?До того, как было Постачання счета приходили в нормальном виде, в формат пдф, за сентябрь прислали что-то странное с расширением .bin. Сначала думала может ошиблись, внесла повторно показания на сайте, второй раз прислали то же самое. Кто сталкивался, как это открывается?
Magna est veritas et praevalebit
Что-то интересное вы написали, или я чего не так поняла. Но вот умножила рекомендованные 10 на свои отапливаемые 150 и получила 1500 кубов в месяц в зимний период. Если так топить, то это даже не экватор, это духовка будет вместо дома )))
У меня в самые морозы, что иногда бывают, счётчик накручивает максимум около 700. И то, это в прошлые годы было при тех ценах. В эту зиму расход уменьшили, максимум 450 был. Хотя в доме не холодно.
У вас явно котёл потребляет много. А отдаёт мало.
На горячую воду и плиту потребляем летом около 20-30 кубов. 4 члена семьи. Гости часто летом увеличивают расход ))
Зимой в доме нам комфортно, не мёрзнем, но и в трусах не бегаем. Дом не утеплён, к тому же сделали тёплый пол на холодной веранде, чтобы обувь просыхала. И проветривать люблю часто, потому что обожаю запах чистого морозного воздуха ) И при всём этом расход не столь уж и большой.
Но у вас явно что-то не то для 43м.
у нас 105 кв м ,без экономии нагорало 700-900, а когда подняли цены стали следить и экономить снизилось значительно до 500,а в морозы 600.
у нас дом 50 кв. м., в очень холодный месяц нагорало 350 кубов (двухконтурное агв и плита), дом тоже не утеплен. будем в этом году экономить, а раньше так, включали и агв шпарило на всю катушку.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки