Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 68 из 1339 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 26767
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    А как рассчет производить за октябрь. У нас АГВ

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    по установке счетчиков пишите в личку контакты и район

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    А как рассчет производить за октябрь. У нас АГВ
    У нас в начале сентября была контролер, сняла показания и сказала, что за сентябрь еще по 7,188, а октябрь уже по 3,60 за 200 кубов.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мы чуть наперед платили,не знаю как среагирует контролер,хотим на год растянуть расходы,Хотя те 500 кубов проплаченные наперед сгорят зимой за один месяц. уже не знаю как лучше,Если бы разрешали на год растянуть оплату.хотя врядли это спасет положение.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мы чуть наперед платили,не знаю как среагирует контролер,хотим на год растянуть расходы,Хотя те 500 кубов проплаченные наперед сгорят зимой за один месяц. уже не знаю как лучше,Если бы разрешали на год растянуть оплату.хотя врядли это спасет положение.
    Одесгаз категорически против таких манипуляций. Они же деньги из-за этого теряют на разнице тарифов! Потому и присылают контролеров постоянно, чтобы застолбить показания счетчика и определить, так или не так, по нужному ли им тарифу платит абонент. А вы тут экономить собственные деньги пытаетесь, непорядок однако!

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    я уже писала- к нам контролёр пришел за много лет всего пару раз...слушайте..это не реально платить что МЫ не зарабатываем((( может что то делать надо.... что?...я в любом случаи за! другого выхода нету....(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Здравствуйте.
    Мы купили новый счетчик для установки, но в магазине нам не уточнили, что кроме первичной проверки в паспорте от завода-изготовителя, перед установкой нужна еще и проверка от газовой компании. Скажите где можно быстро сделать проверку вторичную? Контакты и суммы в личные сообщения пожалуйста.
    Спасибо.

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    . А вы тут экономить собственные деньги пытаетесь, непорядок однако!
    Что я экономлю,если я плачу,что летом по 7.188,что зимой нагорает 500 кубов ,из них 200 плачу по 3.60,а остальное все равно по 7,188. я не спорю конечно,но такие расходы не потянут многие. Даже если будет субсидия (140 -190 грн!!!).
    Может кто то уже оформил субсидию,то напишите- эта сумма сильно помогла.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kamilli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мы купили новый счетчик для установки, но в магазине нам не уточнили, что кроме первичной проверки в паспорте от завода-изготовителя, перед установкой нужна еще и проверка от газовой компании. Скажите где можно быстро сделать проверку вторичную? Контакты и суммы в личные сообщения пожалуйста.
    Спасибо.
    см в ЛС

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для N***
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    здравствуйте,
    кто подскажет сколько сейчас стоит поставить газовый счётчик в квартиру, в которой его ещё не было. Вместе с работой. И есть ли шанс сделать это быстро? кто это делает? только одессагазовщики?
    Спасибо.
    На пос. Котовского сумма 2800 грн, сегодня даете заявку - завтра устанавливают))) Информация от диспетчера в Одессагаз при абонотделе на ул.Бочарова, 17.

11. Вверх #1351
    Новичок
    Подскажите пожалуйста куда обратиться и сколько сейчас стоит поставить газовый счётчик в квартиру (на Черемушках), в которой его ещё не было. Вместе с работой. Спасибо.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Кто еще получает счета с Одессагаза по эл. почте?До того, как было Постачання счета приходили в нормальном виде, в формат пдф, за сентябрь прислали что-то странное с расширением .bin. Сначала думала может ошиблись, внесла повторно показания на сайте, второй раз прислали то же самое. Кто сталкивался, как это открывается?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Кто еще получает счета с Одессагаза по эл. почте?До того, как было Постачання счета приходили в нормальном виде, в формат пдф, за сентябрь прислали что-то странное с расширением .bin. Сначала думала может ошиблись, внесла повторно показания на сайте, второй раз прислали то же самое. Кто сталкивался, как это открывается?
    Получила счёт в пдф за сентябрь ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #1354
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Обратите внимание: Среднесуточное потребление газа по счетчику на отопление и подогрев воды - 10 куб. м. Умножайте площадь своего дома на 10 - получите средний расход газа в месяц.
    Что-то интересное вы написали, или я чего не так поняла. Но вот умножила рекомендованные 10 на свои отапливаемые 150 и получила 1500 кубов в месяц в зимний период. Если так топить, то это даже не экватор, это духовка будет вместо дома )))

У меня в самые морозы, что иногда бывают, счётчик накручивает максимум около 700. И то, это в прошлые годы было при тех ценах. В эту зиму расход уменьшили, максимум 450 был. Хотя в доме не холодно.

Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    и я уже 20 лет живу в частном доме)) и в отопительный выходит больше 200((( как не крути......и писала что в частных домах кроме отопления есть еще плита и горячая вода
    У вас явно котёл потребляет много. А отдаёт мало.

На горячую воду и плиту потребляем летом около 20-30 кубов. 4 члена семьи. Гости часто летом увеличивают расход ))
    Зимой в доме нам комфортно, не мёрзнем, но и в трусах не бегаем. Дом не утеплён, к тому же сделали тёплый пол на холодной веранде, чтобы обувь просыхала. И проветривать люблю часто, потому что обожаю запах чистого морозного воздуха ) И при всём этом расход не столь уж и большой.

Но у вас явно что-то не то для 43м.

15. Вверх #1355
    у нас 105 кв м ,без экономии нагорало 700-900, а когда подняли цены стали следить и экономить снизилось значительно до 500,а в морозы 600.

16. Вверх #1356
    у нас дом 50 кв. м., в очень холодный месяц нагорало 350 кубов (двухконтурное агв и плита), дом тоже не утеплен. будем в этом году экономить, а раньше так, включали и агв шпарило на всю катушку.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    будем в этом году экономить, а раньше так, включали и агв шпарило на всю катушку.
    термоголовы на батареях стоят?

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    термоголовы на батареях стоят?
    неа

19. Вверх #1359
    Постоялец форума
    неа
    снижение температуры на 1С - это снижение расхода газа 2-7%

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    ПДФ пришёл.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Ответить в теме
Страница 68 из 1339 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права