|
а че гуглить- на промсвязи-Харченко,Неледва,Передерий,Хегай-все чемпионы мира.Есть тайский на канатной-тренера Митаки Ковальчук-тоже пару чемпионов воспитали-ну на Екатерининской-Коган-Евтушенко-это вообще тренера сборной главные ну и в стройке-Петр Наконечный тренирует-ну и на Осипова спорт зал щит Денис Григорьев тренирует-тоже воспитаник капитана-чемп мира-вот вроде все достойные места по тайскому которые я знаю стоимость от 170 до 500 гр.На Екатерининской до какого то возраста бесплатно-но врать не буду-не знаю-забыл еще на прохоровской - Баскаков Максим тренирует в Локомотиве
Мда поскот- Пишенин-Тришин-очень достойное место-просто памяти на всех не хватило-вобщем в одессе тайский бокс хорошо развит-и тренера супер-было бы желание тренироваться-а в любом районе есть достойный тренер
есть контактные данные секции на промсвязи?группа вк у них закрытая а администратор молчит...
спасибо
секция бокса кроме льдинки чтоб хороший тренер был, и чтоб была возможность ходить в свободном графике
выбор всегда есть..рядом с Вами спорткомплекс мединститута,там в нижнем зале работают независимо друг от друга три тренера..приходите,смотрите,выбирайте,спрашивайте смело-Вам всегда рады...
У меня очень наивный вопрос. Есть где-то утренние секции? Этак в часиков 8?
Я имел удовоьствие учться боксу у многих тренеров, упомянутых на этом уважаемом форуме. Брал уроки и у Андрея Ситникова. Вернее, он сам мне их давал. Большое ему за это спасибо! Хотя вовсе не обязательно было меня так здорово лупить.
если не ошибаюсь,то Андрей Ситников еще и судья по боксу AIBA,по крайней мере,когда я еще начинал соревноваться,то на областных,вузах и т.д.,когда они проводились в зале спорткомплекса политеха,рефери в ринге был Ситников..я просто фамилию запомнил...рефери не очень помню..не до того было!
А вообще-не нужно бояться..идите,посмотрите как люди тренируются,как тренер обходится со своими учениками.Всегда можно договориться о той дозе бокса,которую вы хотите получить...время такое сейчас..не то,что при союзе-только дюсш и все...и мутузят новичка как мешок...Все изменилось к лучшему,так-что не бойтесь-вперед!Джентльмены должны заниматься спортом!Бокс,муай-тай,борьба...выбирайте!
Социальные закладки