Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2083
  1. Вверх #1341
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Temy4888 Посмотреть сообщение
    вот вот я сегодня тоже на торговой нашел 300 гривень в месяц..думаю пойти туда)выбора больше нету(
    а на промсвязи 170 гривен и погуглите кто там тренирует))))

2. Вверх #1342
    Посетитель
    а че гуглить- на промсвязи-Харченко,Неледва,Передерий,Хегай-все чемпионы мира.Есть тайский на канатной-тренера Митаки Ковальчук-тоже пару чемпионов воспитали-ну на Екатерининской-Коган-Евтушенко-это вообще тренера сборной главные ну и в стройке-Петр Наконечный тренирует-ну и на Осипова спорт зал щит Денис Григорьев тренирует-тоже воспитаник капитана-чемп мира-вот вроде все достойные места по тайскому которые я знаю стоимость от 170 до 500 гр.На Екатерининской до какого то возраста бесплатно-но врать не буду-не знаю-забыл еще на прохоровской - Баскаков Максим тренирует в Локомотиве

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
    а че гуглить- на промсвязи-Харченко,Неледва,Передерий,Хегай-все чемпионы мира.Есть тайский на канатной-тренера Митаки Ковальчук-тоже пару чемпионов воспитали-ну на Екатерининской-Коган-Евтушенко-это вообще тренера сборной главные ну и в стройке-Петр Наконечный тренирует-ну и на Осипова спорт зал щит Денис Григорьев тренирует-тоже воспитаник капитана-чемп мира-вот вроде все достойные места по тайскому которые я знаю стоимость от 170 до 500 гр.На Екатерининской до какого то возраста бесплатно-но врать не буду-не знаю-забыл еще на прохоровской - Баскаков Максим тренирует в Локомотиве
    А как же поскот? Жолию-Кюри,24А(где в настоящий момент проходят зборы перед ЧМ).Стоимость 150 детки и женщины,250 мужчины

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Мда поскот- Пишенин-Тришин-очень достойное место-просто памяти на всех не хватило-вобщем в одессе тайский бокс хорошо развит-и тренера супер-было бы желание тренироваться-а в любом районе есть достойный тренер

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
    Мда поскот- Пишенин-Тришин-очень достойное место-просто памяти на всех не хватило-вобщем в одессе тайский бокс хорошо развит-и тренера супер-было бы желание тренироваться-а в любом районе есть достойный тренер
    Почему-то Тришина,который тренерует безгоду неделя,все помнят,а Дубова,который там уже лет с 8-никто.
    Ещё Стрит Файтер где-то на Махачкалинской,тренер-Додон Рома

6. Вверх #1346
    Новичок
    есть контактные данные секции на промсвязи?группа вк у них закрытая а администратор молчит...

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для Drunk Monkey
    Цитата Сообщение от Temy4888 Посмотреть сообщение
    есть контактные данные секции на промсвязи?группа вк у них закрытая а администратор молчит...
    Неледва Максим Владимирович
    тел. +38(068) 201-47-97

8. Вверх #1348
    Новичок
    спасибо

9. Вверх #1349
    Посетитель
    секция бокса кроме льдинки чтоб хороший тренер был, и чтоб была возможность ходить в свободном графике

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Арсенал
    выбор всегда есть..рядом с Вами спорткомплекс мединститута,там в нижнем зале работают независимо друг от друга три тренера..приходите,смотрите,выбирайте,спрашивайте смело-Вам всегда рады...

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    выбор всегда есть..рядом с Вами спорткомплекс мединститута,там в нижнем зале работают независимо друг от друга три тренера..приходите,смотрите,выбирайте,спрашивайте смело-Вам всегда рады...
    простите это где? мед институт?

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для prostovtm
    У меня очень наивный вопрос. Есть где-то утренние секции? Этак в часиков 8?

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Цитата Сообщение от prostovtm Посмотреть сообщение
    очень хороший вопрос тоже интересно
    архитектура_дизайн интерьера

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Жванецкий
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    простите это где? мед институт?
    улица Ольгиевская, между Пастера и Софиевской.
    Центр города. Это почти возле моста.

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от prostovtm Посмотреть сообщение
    Ну вообще практически везде) на промсвязи ,например, тренировки утром и вечером у одних и тех же тренеров.

16. Вверх #1356
    Новичок
    Я имел удовоьствие учться боксу у многих тренеров, упомянутых на этом уважаемом форуме. Брал уроки и у Андрея Ситникова. Вернее, он сам мне их давал. Большое ему за это спасибо! Хотя вовсе не обязательно было меня так здорово лупить.

17. Вверх #1357
    Новичок
    Я имел удовоьствие учться боксу у многих тренеров, упомянутых на этом уважаемом форуме. Брал уроки и у Андрея Ситникова. Вернее, он сам мне их давал. Большое ему за это спасибо! Хотя вовсе не обязательно было меня так здорово лупить.
    Цитата Сообщение от костолом Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Скажите, а кто знает тренера по боксу по фамилии Ситников? И вообще, кто это и откуда он взялся????

18. Вверх #1358
    Новичок
    Цитата Сообщение от костолом Посмотреть сообщение
    Может КТО слышал? Выскажите свое мнение, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
    До тренировок с Андреем Ситниковым и слышал, и видел. А после уже не очень.

19. Вверх #1359
    если не ошибаюсь,то Андрей Ситников еще и судья по боксу AIBA,по крайней мере,когда я еще начинал соревноваться,то на областных,вузах и т.д.,когда они проводились в зале спорткомплекса политеха,рефери в ринге был Ситников..я просто фамилию запомнил...рефери не очень помню..не до того было!

20. Вверх #1360
    А вообще-не нужно бояться..идите,посмотрите как люди тренируются,как тренер обходится со своими учениками.Всегда можно договориться о той дозе бокса,которую вы хотите получить...время такое сейчас..не то,что при союзе-только дюсш и все...и мутузят новичка как мешок...Все изменилось к лучшему,так-что не бойтесь-вперед!Джентльмены должны заниматься спортом!Бокс,муай-тай,борьба...выбирайте!

Ответить в теме
Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права