|
Скажите пожалуйста у кого то может была такая болячка как у менял артерио венозная мальформация.....сосудов головного мозга?напишите,как у вас лечение проходило....
подскажите пожалуйста, где лучше сделать (аппаратура и специалисты) КТ пазух носа ребенку - 1) 3D в госпитале (кстати, это Магнитайм или отдельная контора?), 2) в клинике на Тенистой или 3) в Овасаке?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
1. Магни-тайм - это частная, как и большинство фирм (к госпиталю отношение только территориальное) и делает МРТ, а не КТ.
2. КТ в военном госпитале (внутрь от Магни-Тайма и налево) - с детьми дела не имеют (о чем весело всем говорят).
3. Овасак - стоматологическая контора и КТ придаточных пазух не делает.
4. Я бы делал на Варненской в Инто-сане.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Подскажите где можно сделать компьютерную томограмму ( ангиография) почки, а именно анамалия сосудов диагноз
Господа, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать МРТ желудочно-кишечного тракта?!
В районе кишечника жжение и врач сказал что дело не в самом кишечнике, а в аорте в районе кишечника, для того чтоб убедиться, необходимо сделать МРТ брюшной полости с контрастом.
Позвоните- узнайте. Не знаю тамошних цен.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Подскажите где лучше делать МРТ ребёнку: Магнитайм или Меди арт? Цена почти одинаковая. И где лучше проконсультироваться по поводу позвоночника с этим снимком?
Заранее благодарю за ответ!
04.04.07
16.10.15
Спасибо за ответ!
Сегодня мне многие подсказали именно Магни-тайм.
04.04.07
16.10.15
Врач направляет на КТ почек и мочеточников с контрастом в Центр Здоровье возле областной больницы. Цену мне там назвали 1165 грн. Сталкиваюсь с этим обследованием впервые. Это нормальная цена , не подскажете? И как там с аппаратом? Или лучше в Инто Сану (там это обследование 950 гривен)?
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 12.08.2014 в 15:07.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки