|
Это совпадение, значит!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Значит так.История проста,но увы очень в итоге-печальна.((
Повёлся читая здесь отзывы многих "знатоков"(Дай Бог,чтоб и вам так побывать в моей шкуре!) по МРТ,в итоге избрал для своего ребёнка 2-х лет, конторку с громким именем "Магни Тайм".Сам лет пять назад там делал себе МРТ,возможно и это сыграло также в её пользу,а возможно и то,что она старше и как мне показалось значит опытнее в плане своих заключений.
Предварительно перезвонив,согласовав время и анестезиологов...Приехали за пол часа раньше,побродили,рыбок понаблюдали...
Анестезиологи -девушка только с третьего раза попала в вену!Отмечу,что венки прослеживаются чётко,т.е. их нормально было видно,а так же мы перед этим за 2 дня сдавали кровь,остались следы..в итоге море слёз от боли у ребёнка!Руки не в перчатках,кровь контактирует с пальцами,не дай Бог гепатит или что то в этом роде занесут!Всё же там поток людей-разных!Нестерильно!
Получив заключение,приехали к лечащему доктору.Сразу взглянув на снимки(их два,сосуды и головной мозг),а потом на заключения выданные в "Магни Тайм" печально подытожил,что в заключении не указаны размеры кист в височной доле ни даже их обнаружение там!То,что провоцирует-эпилепсию(чем и ребёнок страдает).В направлении было указано на причину исследования-эпилепсия!Также легко присмотревшись их увидел и я эти кисты!
Скинул на электронку другому неврологу с Москвы снимки МРТ,тот подтвердил слова моего доктора, о наличии там кист!
Перезвонил я в "Магни Тайм",попросил пересмотреть их заключение,объяснил что там не всё указано,пусть подкорректируют.Мне ответили-"Я не могу приписывать Вам то,что не обнаружила.Пусть Ваш доктор напишет что его там не устраивает..!"
Вывод прост: 1600грн. было подарено зажравшейся конторке "Магни Тайм"! Жулики и разгильдяи!
Люди туда не идите!А если всё же решились,то возьмите чек об предоставленных Вам услугах,так хоть в суд на них подать можно будет.
Всем здоровья!
Еще раз подтверждает грамотность специалистов там..
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 29.05.2014 в 10:00.
Почему непрофессионалов?Два независимых доктора с Москвы и Одессы,которые осмотрели снимки, и я доверяю им как заслуженным спецам в своей сфере.Фамилии их называть ради приличия я не хочу.
Моё мнение,да там был раньше толковый мужичёк(супруг) этой женщины, которая сегодня делает там заключения,к нему претензий нет.Но сегодня там просто рубка денег с рекламы и былой славы этого заведения.Всё на потоке.
Я не советую туда ходить людям, т.к. лично уже обжёгся ценой здоровья своего ребёнка,потраченного впустую-бесполезно времени,и денег.
))) голословные обвинения... независимые доктора - рентгенологи? я многим доверяю ну и что с того? мужичек (супруг) там и работает... и он видел эти снимки... короче бла-бла-бла... хотите чтобы у вас были несуществующие кисты - ноу проблем) идите в может в медиарт?) еще раз говорю - давайте выложим снимки на радиографии и высоклассные специалисты поставят свой вердикт...пока же это просто некрасиво с вашей стороны...
Объясните человеку, что Радиография- это проф сайт радиологов...что там сообща смотрят сложные выложенные снимки и каждый ставит свой ds.
Здравствуйте!К сожалению нет времени читать тему.Подскажите где лучше всего сделать МРТ головы с контрастом на предмет аденомы гипофиза.Завышен пролактин в который раз - сказали,что это может быть из-за аденомы.И примерную стоимость,если кто-то знает.Заранее спасибо!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Хорошо.Допустим я определилась с местом - пойду в Магнитайм,он на соседней улице.Теперь такой вопрос - вот я им скажу,что нужна МРТ гипофиза - они только его сделают или всего мозга?Как объяснить - у меня последние 2 недели периодически болит в районе левого виска-МРТ гипофиза покажет что-то,если это что-то есть или это будет снимок ТОЛЬКО области гипофиза?Это глупый вопрос,просто я никогда не сталкивалась с этим исследованием,а к неврологу пока не могу сходить проконсультироваться.Бюджет позволяет сделать только одно исследование за 800 грн,а не два.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Сделают и гипофиз и головной мозг и за 750грн)
записалась на болгарскую...постоянное головокружение..
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
А кто-то вообще делал МРТ в клинике ОНМедУ на Тенистой ?.....там Сименс Магнетом Аванто..стоит идти?Шею хочу делать
Последний раз редактировалось torie; 16.07.2014 в 10:39.
elki
это моя поликлиника. поэтому и спрашиваю...не хочу далеко ехать))) а цены?
Цены там- как у всех по городу
Не путайте МРТ и КТ
Социальные закладки