Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 68 из 297 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5940
  1. Вверх #1341
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Умница-красавица-активистка-комсомолка-спортсменка. Мир в восхищении и ловит, каждое твоё слово. Слава, тебе , наивысочайшая концентрация праны, твоё ману - беспредельно. Красота твоя неоспорима. Догматы твои бесспорны, ибо по сравнению с тобою, все прочие- неучи и шелупонь безграмотная.
    Я не знаю,беспредельно ли моё "ману",но то,что беспредельна ваша злоба,как мне кажется,весьма очевидно. Вы требовали аргументов и фактов.Я ответила вам предельно аргументированно и корректно,даже слишком корректно...учитывая вашу хамскую манеру общения.
    ПЫСЫ: Если вам угодно считать себя "неучью и шелупонью неграмотной",а именно вы применили даннные характеристики,то можете вполне позволить себе это,тем более,что вам и особых усилий прикладывать не придётся.

2. Вверх #1342
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Лю, на мой взгляд все, кроме первой, не вписываются в понятие "ненормальный" Даже три последних не могут, на мой взгляд, опять же, толстыми считаться. В теле - да. Но до толстых там еще кушать и кушать

Тигрик, извините, но Освенцим. Как этого можно не знать?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #1343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Лю, на мой взгляд все, кроме первой, не вписываются в понятие "ненормальный" Даже три последних не могут, на мой взгляд, опять же, толстыми считаться. В теле - да. Но до толстых там еще кушать и кушать

Тигрик, извините, но Освенцим. Как этого можно не знать?
    Прошу прощения.

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так я же и писала, что нашла "близких" так, сказать, почти из "золотой серединки".
    Некоторые даже вторую девушку на первом фото толстой назвали бы. Есть у меня такие знакомые
    Самое интересное, что не только жена страдает манией похудения, но и муж, практически такой же...
    Когда она иногда сядет и тонюсенькая кожица несчастной складочкой на животике сложится, смешно слышать охи по поводу: "Ой, как я поправилась!"... А смотреть, когда проглоченный кусок мяса на шашлыках практически просвечивается через все туловище, вообще ужас!!!
    И что бы там ни говорили, а нормально женщина выглядитпо формуле: рост - 100 (+-5 кг).
    Хотя... Это скорей для меня. Ведь фигуры-то у всех разные. У некоторых попа с ножками 42-44 размера а плечики с животиком на 52 тянут... В таких случаях затрудняюсь что-либо говорить. Опять же - это не по теме.
    А по теме - Неукротимый, у Вас хороший вкус! Жена у Вас красивая!

5. Вверх #1345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Я не знаю,беспредельно ли моё "ману",но то,что беспредельна ваша злоба,как мне кажется,весьма очевидно. Вы требовали аргументов и фактов.Я ответила вам предельно аргументированно и корректно,даже слишком корректно...учитывая вашу хамскую манеру общения.
    ПЫСЫ: Если вам угодно считать себя "неучью и шелупонью неграмотной",а именно вы применили даннные характеристики,то можете вполне позволить себе это,тем более,что вам и особых усилий прикладывать не придётся.
    Гордыня- это падение, вам никто не говорил?
    При чём тут злоба? У вас в глазу осколок кривого зеркала.
    Упрекая меня в озлобленности, вы пропихиваете свою точку зрения, как единственно правильную. При этом вы цепляетесь к словам и искажаете смысл постов.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, раз мы уже впадаем в крайности, как по-вашему, это красиво???

лицо интересное.
    откормить ее и будет что надо.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1347
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    victor_im, кормить там, к сожалению, может быть бесполезно.
    У меня есть две знакомых, у которых дочки страдают булимией - слава стереотипам, что в пятнадцать лет девушка должна быть тощей! - мамы вовремя не заметили, как дочки два пальца в горло суют. Теперь проблемы очень и очень серьезные.
    Одна есть по 3-4 кг. каши в день и не расстается с унитазом. Другая уже полгода лечится у психолога, и только-только начала что-то класть в рот без критических последствий.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #1348
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Упрекая меня в озлобленности, вы пропихиваете свою точку зрения, как единственно правильную. При этом вы цепляетесь к словам и искажаете смысл постов.
    Тигрик, вы простите меня конечно, но Минерва тут говорила, что красота человека - это его здоровье, если человек чувствует себя комфортно, и он здоров - значит он красив, вы потребовали фактов, она вам их предъявила, что Вы кидаетесь на людей?и бурю провоцируете. лучше шоколадку съешьте, подобреете.
    Каждая женщина умеет успех у определенного типа мужчин, кому нра толстушки, кому в теле, кому - худющие.
    Не обзывайте людей, относитесь к ним толерантно , глядишь и наладится

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Другие для полных: А комментировать вам
    первые две никоим боком не полные. просто у них увеличенный по сравнению со "стандартом 90" объем бедер
    если в башне дребедень....

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    первые две никоим боком не полные. просто у них увеличенный по сравнению со "стандартом 90" объем бедер
    ну... это я в поиске набрала купальники для полных, ме и выдало их фотки

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    ну... это я в поиске набрала купальники для полных, ме и выдало их фотки
    Да уж! С купальниками проблемы! Особенно когда большая грудь!

12. Вверх #1352
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Спасибо за напоминание,я хорошо осведомлена о библейском толковании смертных грехов.Кстати,возможно,если и вы вспомните их перечень,то ,возможно,найдёте среди них и свои...., ибо..."кто не без греха....." и далее по тексту.
    Но это так,лирическое отступление.
    Если вы не против,то я напомню вам суть нашего с вами диалога,кстати,мало относящегося к данной теме.Но чего не сделаешь в интересах справедливости.
    Вы ...абсолютно безапеляционно...заявили следущее:
    Если у женщины в савокупности жировая прослойка меньше 2 сантиметров- циклы прекращаются. И это не плод воображения, а факт.
    Спроси любого эндекрнолога.
    Я ответила вам,что данное утверждение не соответствует действительности,ибо у меня на этот счёт имеются практические доказательства обратного.....Только и всего.Так бывает-жировой прослойки нет,а циклы,вот незадача, функционируют идеально.))))Но вас такие аргументы не устроили и вы решили,перейдя,кстати,на личности,требовать факты.))))ну факты,так факты.И прошу заметить,что ,приводя себя в качестве примера,я не упоминала о своей персоне,как о "комсомолке,активистке и красавице,-это ..в язвительной форме..сделали вы.Я же коснулась темы физического здоровья женщины,приведя в пример тот уровень физических нагрузок,который позволяет мне в моём,хмм...зрелом возрасте,оставаться на пике физической формы,не прибегая к изнуряющим диетам,вредным для здоровья.))
    Чем ответили вы? А вот чем.....К чему был сей пост...с вот этим вашим "милейшая" и "такие как вы"..? ))) А какие это - "такие ,как я"?
    Разве мы с вами знакомы лично?Почему вы считаете,что можете делать подобные допущения не будучи даже знакомой с вашим оппонентом?Такая манера поведения выглядит довольно странно,вам не кажется?
    Вот-вот. От вас есть только аргументы. А факты где?
    "Эти показатели устарели". Кто их "устарил", когда. Это законы природы, милейшая. А такие, как вы способны по четвергам отменять закон притяжеи а по пятницам Броуновское движение.

ПЫСЫ: Вот теперь,я надеюсь,я дала вам исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.Надеюсь,что этого будет достаточно для того,чтобы завершить беспредметный диалог и вернутся к обсуждению темы,ибо все эти пререкания в рамках данной темы являются ничем иным,как злостным оффтопом,который я ,со своей стороны,поддерживать более не намерена.

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Тигрик, вы простите меня конечно, но Минерва тут говорила, что красота человека - это его здоровье, если человек чувствует себя комфортно, и он здоров - значит он красив, вы потребовали фактов, она вам их предъявила, что Вы кидаетесь на людей?и бурю провоцируете. лучше шоколадку съешьте, подобреете.
    Каждая женщина умеет успех у определенного типа мужчин, кому нра толстушки, кому в теле, кому - худющие.
    Не обзывайте людей, относитесь к ним толерантно , глядишь и наладится
    С красотой и гормонией не поспоришь. Размолвка у нас началась из-за одного поста. Какие факты, где???
    К стати, Минерава, кажется не нуждается в адвокатах.
    Заметьте, я не предлагаю вам попить пургена. Хотя.... были бы при деле.

14. Вверх #1354
    Частый гость
    Я ответила вам,что данное утверждение не соответствует действительности,ибо у меня на этот счёт имеются практические доказательства обратного.....Только и всего.Так бывает-жировой прослойки нет,а циклы,вот незадача, функционируют идеально.

Если у человека нет жировой прослой- он не может двигаться, дышать, говорить. У вас, судя по фотографиям прослойка 3.5 см.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Да уж! С купальниками проблемы! Особенно когда большая грудь!
    не то слово, хоть к нудистам иди (или в нудисты, как там правильней)

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    С красотой и гормонией не поспоришь. Размолвка у нас началась из-за одного поста. Какие факты, где???
    что часто пьешь пурген,что советуешь или хамство твое не знает предела.здесь отписались те,кто стройные,у кого с месячными все ок,и кто уже родил здоровых крепких детей.ты уже родила здорового ребенка,что бьешь себя тапком в грудь отвечая за стройных???
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #1357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос. Рожали?
    Если не хотите, можете не отвечать.

18. Вверх #1358
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ну пойду попью пургена мо меня попустит
    а Вы кстати съешьте-съешьте шоколадку

Если у человека нет жировой прослой- он не может двигаться, дышать, говорить. У вас, судя по фотографиям прослойка 3.5 см.
    а у Вас скока см прослойка, если не секрет?

19. Вверх #1359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    что часто пьешь пурген,что советуешь или хамство твое не знает предела.здесь отписались те,кто стройные,у кого с месячными все ок,и кто уже родил здоровых крепких детей.ты уже родила здорового ребенка,что бьешь себя тапком в грудь отвечая за стройных???
    Весь этот текст сейчас к чему?

20. Вверх #1360
    Ф-Ф-Ф-АТИТ!!!
    ТЕМУ НЕ ДЛЯ РУГАНИ СОЗДАВАЛИ!

Закрытая тема
Страница 68 из 297 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права