Я не знаю,беспредельно ли моё "ману",но то,что беспредельна ваша злоба,как мне кажется,весьма очевидно. Вы требовали аргументов и фактов.Я ответила вам предельно аргументированно и корректно,даже слишком корректно...учитывая вашу хамскую манеру общения.
ПЫСЫ: Если вам угодно считать себя "неучью и шелупонью неграмотной",а именно вы применили даннные характеристики,то можете вполне позволить себе это,тем более,что вам и особых усилий прикладывать не придётся.

Тема:

функционируют идеально.))))Но вас такие аргументы не устроили и вы решили,перейдя,кстати,на личности,требовать факты.))))ну факты,так факты.И прошу заметить,что ,приводя себя в качестве примера,я не упоминала о своей персоне,как о "комсомолке,активистке и красавице,-это ..в язвительной форме..сделали вы.Я же коснулась темы физического здоровья женщины,приведя в пример тот уровень физических нагрузок,который позволяет мне в моём,хмм...зрелом возрасте,оставаться на пике физической формы,не прибегая к изнуряющим диетам,вредным для здоровья.))
, милейшая. А такие, как вы способны по четвергам отменять закон притяжеи а по пятницам Броуновское движение.
(или в нудисты, как там правильней
мо меня попустит

Социальные закладки