Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 68 из 209 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4177
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я померяла 92,так он как раз.Хочу подьехать в Антошку померять))
    Ленне 92 у нас прошлогодний , думаю будет как раз или маловат !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Статья конечно устрашающая,но тут еще нужно поделить на 8,...конечно папаня не прав-факт,но мне кажется иногда для травмирования ребенка нужно не так уж много.....у нас у малой два раза вылетал локтевой сустав и оба раза я или муж хотели или удержать ее чтоб не упала с лестницы или чтоб не упала в лужу....т.е.над ребенком издевательств не велось)))поэтому вывод только один просто всегда нужно быть на чеку с ребенком,а от травматизации от самих родителей(любящих,трезвых,переживающих) никто не застрахован!!!! А таких статей можно кучу написать,даже из-за халатности родителей....
    где то ты права, у нас два раза вывихи- удерживали Веню...
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ленне 92 у нас прошлогодний , думаю будет как раз или маловат !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    блин я забыла какой у нас ленне размер, но меряла и все норм, штаны удоиняются а куртка гуд
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Девочки,берут ли ваши детки в сад игрушки?Когда дети постарше,то без вопросов.А вот наши еще маленькие и не хотят делиться-показывать свои игрушки,а другим деткам интересно посмотреть.Не будет ли это поводом для слез ?
    мы берем иногда свои машинки.ну и садиковские иногда домой.а утром приносим..нам ничего не говорили.

я в январе Ленне 98 брала размер по скидке.как раз на 2 сезона хватит.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы берем иногда свои машинки.ну и садиковские иногда домой.а утром приносим..нам ничего не говорили.

я в январе Ленне 98 брала размер по скидке.как раз на 2 сезона хватит.
    А где брала?Я сегодня в Антошке померяла 98,так надеюсь еще на следующий год будет)Осталось найти скидку))

5. Вверх #1345
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Девочки,берут ли ваши детки в сад игрушки?Когда дети постарше,то без вопросов.А вот наши еще маленькие и не хотят делиться-показывать свои игрушки,а другим деткам интересно посмотреть.Не будет ли это поводом для слез ?
    А мы носим целый капет ( пакет) игрушек в сад и пластилин носим, потом нам все отдают. А если несем книгу, то они ее в группе читают

6. Вверх #1346
    ВсегоИмного
    А где брала?Я сегодня в Антошке померяла 98,так надеюсь еще на следующий год будет)Осталось найти скидку))
    девочки, а почему вы так за это Лине держитесь, ведь у коламбии, та даже на картерсе очень хорошие комбезы???

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    девочки, а почему вы так за это Лине держитесь, ведь у коламбии, та даже на картерсе очень хорошие комбезы???
    Я первый раз Ленне решила купить потому что почитала,что хвалят и у подружки малый два сезона относил и она довольна.Кстати о коламбии я не подумала...)

8. Вверх #1348
    ВсегоИмного
    Я первый раз Ленне решила купить потому что почитала,что хвалят и у подружки малый два сезона относил и она довольна.Кстати о коламбии я не подумала...)
    У нас в том году был европейский какой- то комбез- я очень довольна, красивый , яркий,теплый, непромакаемый и удобный, все детали продуманы до мелочей, я его купила за 19 фунтов, завтра гляну название фирмы и напишу

9. Вверх #1349
    в Антошке за 850 грн. в феврале по скидке брала, за эти деньги я не могла не взять его))

Ленчик,Капролоша, мне нравится Ленне тем.что теплый,легкий и четко с размером на 2 зимы хватает))) Картерс и Коламбию еще выловить размеры надо и на сезон идет,а тут пришел и купил)))меня все устраивает в Ленне)))

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я купила Beezy - это укр.аналог Ленне. 1800грн распродажа на сайте Зимама была. Сейчас не знаю какиая цена. По качеству не хуже Ленне, а фасончик даже лучше, курточка приталенная.
    Ленне и Рейма сейчас по 3000грн, совсем сумасшедшая цена(((

Кстати, на Дерибасовской сейл в Кроксах, можно босоножки купить типа таких, есть и мальчикам и девочкам, за 400грн. Размеры еще есть. Но какой на лето брать, я не решилась...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440876194686.jpg
Просмотров: 17
Размер:	12.5 Кб
ID:	10238075
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    а мы в прошлом году купили костюм ленне и комбез некст непромокаемый, так вот комбез носили всю зиму а линне одели раза 3, жалко было что лежит без дела(( В этом году уже взяла один комбез некст и ленне решила не брать вообще.
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Может кто носит 92, цена хорошая. http://forumodua.com/showthread.php?t=2689218&p=58071966&viewfull=1#post58071966 мы тоже ленне носим, лёгкий, удобный, носится и стирается отлично. Коламбию хотела выловить и ни один раз, но не фартило мне, зато ленне со скидкой хорошей удалось несколько раз купить

13. Вверх #1353
    Patissier
    Я в восторге от коламбии. Она тоньше ленне и легче.да ее надо половить. Но она того стоит. Ловить осенью ее поздно. Надо ловить летом. Хотя даже сейчас за 60-70-80$ можно взять на Амазоне без проблем с размерами. Разве сейчас ленне дешевле?
    Хотя я стараюсь выловить дешевле)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я в восторге от коламбии. Она тоньше ленне и легче.да ее надо половить. Но она того стоит. Ловить осенью ее поздно. Надо ловить летом. Хотя даже сейчас за 60-70-80$ можно взять на Амазоне без проблем с размерами. Разве сейчас ленне дешевле?
    У меня знакомая работает в магазине коламбии у нас в городе!)Надо позвонить ей сегодня узнать цены и размеры!)

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Сейчас ленне совсем не дешевле. Я покупала в прошлом году, в Киеве, была очень хорошая акция . Он вышел около 900 грн, точно уже не помню.

16. Вверх #1356
    Постоялец форума
    Всем привет))) а мы прошлый и этот год будем ходить в полукомбезе Gap , а куртку брала по скидке с Walmart....все вышло дол. 40 наверное... Нам было тепло и красиво, в этом году только куртку в Benetton по скидке докупила ... Но возможно что еще и в старой можно будет ходить)))

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Может кто носит 92, цена хорошая. http://forumodua.com/showthread.php?t=2689218&p=58071966&viewfull=1#post58071966 мы тоже ленне носим, лёгкий, удобный, носится и стирается отлично. Коламбию хотела выловить и ни один раз, но не фартило мне, зато ленне со скидкой хорошей удалось несколько раз купить
    аналогично тоже с размерами с Коламбией не сложилось.а Ленне по хорошей цене грех не взять

Маргоша,у Ленне идет +6 к размеру.то есть 98 +6 это 104 на след.сезон будет.Мы 2 года относили 86 размер,92 носили этой зимой получается.поэтому на зиму 98 взяла.
    За те деньги.сколько сейчас хотят за Ленне я бы поискала альтернативу в Америке или Англии.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Тоже сначала кинулась так сказать ,но,девочки,это коллекция даже не позапрошлого года....а 2013!!!...вы меня извините,но тогда не было еще таких цен на Ленне,они в прошлом стоили по 1600....а тогда я с пузом пришла в Антошку и отложила именно такой костюм,чтоб купить его потом по скидке максимальной(у меня там знакомая тогда админом работала)....и цены тогда были 999 без скидки или рядом!...я забрала его в феврале,за 500 гришек!!!
    поэтому девочка гонит конечно если честно,купила максимум за штуку,продает типа по дешевке,как для нынишней коллекции и цены на нее!!!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Раз пошла такая пьянка про шмотки.............. разрешите набраться наглости и рекламнуть свой товар)))
    Пока не дошло дело до камбезов )))
    На нас тут вынуждено упал хороший Украинский товар и мы с Директором целыми днями куралесим по району собираем деток в дет сады и утепляем )))
    Все перестирала по одному разу подсели совсем чуточку.......... и все слегка большемерит

Майки - 35 - 40 до рост 128
    Фуктболки -45 до 150 рост
    Гольфы, джемпера 65-90грн рост до 106см
    Пижамки до 130 см - 140-180

кудЫ кому шо привести ? ))))

Щя меня опять накажут за неоплаченную на ОФ коммерческую деятельность ))) я тут успела нахватать 140 баллов наказания )))
    Да, и учтите шо в жизни они симпатичнее бо я такой фотограф что самой страшно))
    Последний раз редактировалось Хатор; 30.08.2015 в 16:52.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    и там хороший ортопед-хирург Пчеляков Андрей Владимирович, если что , очень рекомендую его. Там кстати можно заказать стельки ортопедические и обувь, очень приличного вида и по вменяемым ценам. Завтра еду туда забирать стельки.
    Аля, ты не в курсе какая там ортопед обувь- фирма в смысле и чья?
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Закрытая тема
Страница 68 из 209 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя