|
в Антошке за 850 грн. в феврале по скидке брала, за эти деньги я не могла не взять его))
Ленчик,Капролоша, мне нравится Ленне тем.что теплый,легкий и четко с размером на 2 зимы хватает))) Картерс и Коламбию еще выловить размеры надо и на сезон идет,а тут пришел и купил)))меня все устраивает в Ленне)))
Я купила Beezy - это укр.аналог Ленне. 1800грн распродажа на сайте Зимама была. Сейчас не знаю какиая цена. По качеству не хуже Ленне, а фасончик даже лучше, курточка приталенная.
Ленне и Рейма сейчас по 3000грн, совсем сумасшедшая цена(((
Кстати, на Дерибасовской сейл в Кроксах, можно босоножки купить типа таких, есть и мальчикам и девочкам, за 400грн. Размеры еще есть. Но какой на лето брать, я не решилась...
![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Может кто носит 92, цена хорошая. http://forumodua.com/showthread.php?t=2689218&p=58071966&viewfull=1#post58071966 мы тоже ленне носим, лёгкий, удобный, носится и стирается отлично. Коламбию хотела выловить и ни один раз, но не фартило мне, зато ленне со скидкой хорошей удалось несколько раз купить![]()
Я в восторге от коламбии. Она тоньше ленне и легче.да ее надо половить. Но она того стоит. Ловить осенью ее поздно. Надо ловить летом. Хотя даже сейчас за 60-70-80$ можно взять на Амазоне без проблем с размерами. Разве сейчас ленне дешевле?
Хотя я стараюсь выловить дешевле)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет))) а мы прошлый и этот год будем ходить в полукомбезе Gap , а куртку брала по скидке с Walmart....все вышло дол. 40 наверное... Нам было тепло и красиво, в этом году только куртку в Benetton по скидке докупила ... Но возможно что еще и в старой можно будет ходить)))
аналогичнотоже с размерами с Коламбией не сложилось.а Ленне по хорошей цене грех не взять
Маргоша,у Ленне идет +6 к размеру.то есть 98 +6 это 104 на след.сезон будет.Мы 2 года относили 86 размер,92 носили этой зимой получается.поэтому на зиму 98 взяла.
За те деньги.сколько сейчас хотят за Ленне я бы поискала альтернативу в Америке или Англии.
Тоже сначала кинулась так сказать ,но,девочки,это коллекция даже не позапрошлого года....а 2013!!!...вы меня извините,но тогда не было еще таких цен на Ленне,они в прошлом стоили по 1600....а тогда я с пузом пришла в Антошку и отложила именно такой костюм,чтоб купить его потом по скидке максимальной(у меня там знакомая тогда админом работала)....и цены тогда были 999 без скидки или рядом!...я забрала его в феврале,за 500 гришек!!!
поэтому девочка гонит конечно если честно,купила максимум за штуку,продает типа по дешевке,как для нынишней коллекции и цены на нее!!!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Раз пошла такая пьянка про шмотки.............. разрешите набраться наглости и рекламнуть свой товар)))
Пока не дошло дело до камбезов )))
На нас тут вынуждено упал хороший Украинский товар и мы с Директором целыми днями куралесим по району собираем деток в дет сады и утепляем )))
Все перестирала по одному разу подсели совсем чуточку.......... и все слегка большемерит
Майки - 35 - 40 до рост 128
Фуктболки -45 до 150 рост
Гольфы, джемпера 65-90грн рост до 106см
Пижамки до 130 см - 140-180
![]()
кудЫ кому шо привести ? ))))
Щя меня опять накажут за неоплаченную на ОФ коммерческую деятельность ))) я тут успела нахватать 140 баллов наказания )))
Да, и учтите шо в жизни они симпатичнее бо я такой фотограф что самой страшно))
Последний раз редактировалось Хатор; 30.08.2015 в 16:52.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки