Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 68 из 3614 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 72268
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Мамочки, подскажите какие тушеные овощи вы едите и как вы их готовите?

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Нам Педиатр сказала давать Плантекс
    Я даю чаек с фенхелем!!

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это просто разная жизненная философия.. вот и все.. Ты не можешь по-одному, кто-то не может по-другому
    Причем приверженцы противоположной теории уверены что все это мы делаем потакая детям, а не своим собственным желаниям
    Я же могу сказать, что спать с маленьким ребенком, носить его на руках, ласкать, пестовать - это мое личное желание, идущее от жалания насладить саму себя тактильными контактими со сладеньким младенцем)
    Лично Я не могу отказать себе в этом удовольствии. И это не ребенка я приучаю к рукам, а сама не могу отказать себе в удовольствии потискать его, подержать на руках, по прижиматься к нему..
    Вот и вся разница..
    Для кого-то комфорт - это одно, а для кого-то совсем другое..
    в том то и дело, что я получаю удовольствие от этого, с первым ребенком, да, соглашусь, мне было тяжело осознать, что висеть на тите и быть рядом с мамой это норма! мне ж надо полы помыть!!! но потом все равно сдалась.
    а сейчас не так, полы моются по 10 см раз в 1,5 часа, посуда в посудомойка, еда наготавливается на день раз в день))) зато мы с малышней в обнимку на диване, вчера с мужем ржали, я положила после купания в кровать, вроде заснула, я бегом в душ, мужа попросила посмотреть за ней, естн-но через 2 минуты рев))) я судорожно мылом мою уже все, какой там гель для душа, пенка для лица, МЫЛОМ все тело мигом махом, заходит в душевую муж с малой на руках, грит скажи ей хоть, я ей пару ласковых, замолчала, давай слушать, и я завершила свои омовения...

малая уже улыбается - это наверно самый лучший подарок))

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем Приветик!девочки,а сколько можно жидкости давать ребёнку?моя бусинка оказалась водохлебом
    Мне когда то с сыном говорили, давать сколько пьёт. НО главное, чтоб не заменяла вода кормление.
    Водой даже модно корректировать график кормления. К примеру поели, два часика желательно перерыв. Через 1,5 часа крик о еде. Можно дать воды и через пол часа кормить. Это мне когда то педя наша так научила. У нас сыном было смешанное кормление.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, мы часто срыгиваем (((((( и достаточно МНОГО ((((((я столбиком ношу,отрыжки слышу.а срыгнуть может и через пол часа.(((((((что делать? ?,?????
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы часто срыгиваем (((((( и достаточно МНОГО ((((((я столбиком ношу,отрыжки слышу.а срыгнуть может и через пол часа.(((((((что делать? ?,?????
    Проконсультироваться с педиатром. Могут отправить к неврологу на осмотр.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    сегодня малая ночью особо грудь дергала, много видимо выпила, срыгивала, меняла пеленку на которой спим, меняла бодик...

девочки, а отчего подбородок у малой трусится иногда.....

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    сегодня малая ночью особо грудь дергала, много видимо выпила, срыгивала, меняла пеленку на которой спим, меняла бодик...

девочки, а отчего подбородок у малой трусится иногда.....
    треморчик. У многих деток такое бывает. Тоже желательно у педи спросить. Бывает это связанно с невролгией, а чаще само проходит или могут массажи посоветвать. Ах да, ванночки успокаивающие вечером. Погугли в нете какие рекомендуют, я уже не помню, вроде бы череда.
    Лучше у врача спросить.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    треморчик. У многих деток такое бывает. Тоже желательно у педи спросить. Бывает это связанно с невролгией, а чаще само проходит или могут массажи посоветвать. Ах да, ванночки успокаивающие вечером. Погугли в нете какие рекомендуют, я уже не помню, вроде бы череда.
    Лучше у врача спросить.
    Все поняла! спасибо большое

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что я получаю удовольствие от этого, с первым ребенком, да, соглашусь, мне было тяжело осознать, что висеть на тите и быть рядом с мамой это норма! мне ж надо полы помыть!!! но потом все равно сдалась.
    а сейчас не так, полы моются по 10 см раз в 1,5 часа, посуда в посудомойка, еда наготавливается на день раз в день))) зато мы с малышней в обнимку на диване, вчера с мужем ржали, я положила после купания в кровать, вроде заснула, я бегом в душ, мужа попросила посмотреть за ней, естн-но через 2 минуты рев))) я судорожно мылом мою уже все, какой там гель для душа, пенка для лица, МЫЛОМ все тело мигом махом, заходит в душевую муж с малой на руках, грит скажи ей хоть, я ей пару ласковых, замолчала, давай слушать, и я завершила свои омовения...

малая уже улыбается - это наверно самый лучший подарок))
    Вот и я люблю понежиться с ребенком, единственное у нас гипер душевный папа и я могу спокойно с ним оставить дитенка.. Они зачарованные друг другом даже частенько засыпают)) пошла в душ сегодня, а папа в палате в кресле с Дитем на руках и задрыхли)
    Так что мне в этом плане полегче да и люблю наблюдать как они друг друга любят)
    Скорей бы домой! Так хочется потискать 7ми летнего и дать ему потискать братика
    А вот на счёт 20 ти летнего не знаю, потом напишу его реакцию на младенца
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мне когда то с сыном говорили, давать сколько пьёт. НО главное, чтоб не заменяла вода кормление.
    Водой даже модно корректировать график кормления. К примеру поели, два часика желательно перерыв. Через 1,5 часа крик о еде. Можно дать воды и через пол часа кормить. Это мне когда то педя наша так научила. У нас сыном было смешанное кормление.
    Вот и я с водой и бутылкой в роддоме и ничего плохого в этом не вижу.. Ребенок поел, особенно молозива, чмокает, ему липко, водичкой ротик ополоснул и спит себе спокойно..
    Так делаю уже с третьим сыном - все были на ГВ, пили воду из бутылок и все отлично совмещалось
    А еще ночью детки орут, он в перекличку вступает, просыпается и нервничает, дашь глоток воды, обнимаешь, поцелуешь и он спит дальше

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вот и я с водой и бутылкой в роддоме и ничего плохого в этом не вижу.. Ребенок поел, особенно молозива, чмокает, ему липко, водичкой ротик ополоснул и спит себе спокойно..
    Так делаю уже с третьим сыном - все были на ГВ, пили воду из бутылок и все отлично совмещалось
    А еще ночью детки орут, он в перекличку вступает, просыпается и нервничает, дашь глоток воды, обнимаешь, поцелуешь и он спит дальше
    Я тоже давала водичку, хоть мы и зимние, особенно когда животике болел, её хорошо успокаивала тёплая водичка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже давала водичку, хоть мы и зимние, особенно когда животике болел, её хорошо успокаивала тёплая водичка!
    Просто с этим Комаровским устроили такой цирк
    Что молодые мамочки веря ему как Богу, лишают деток очень многого
    Я бы хотела посмотреть на любую из них, когда бы они поели очень сладкого и густого и им не давали воды..

Например пол банки сгущенки и потом опять пол банки сгущенки, а воды не давать совсем..
    Вот примерно это ощущает ребенок когда ему не дают пить простую воду

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Просто с этим Комаровским устроили такой цирк
    Что молодые мамочки веря ему как Богу, лишают деток очень многого
    Я бы хотела посмотреть на любую из них, когда бы они поели очень сладкого и густого и им не давали воды..

Например пол банки сгущенки и потом опять пол банки сгущенки, а воды не давать совсем..
    Вот примерно это ощущает ребенок когда ему не дают пить простую воду
    Я его читала, но фильтрую очень многое!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Девочки, а как долго вы малышей купались в кипяченой воде? Нам сегодня месяц, думаю уже не кипятить может.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго вы малышей купались в кипяченой воде? Нам сегодня месяц, думаю уже не кипятить может.
    Ну так пупок зажил хорошо уже?
    Вперед но с травкой какой-то, ромашка или череда.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #1357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите какие тушеные овощи вы едите и как вы их готовите?
    Я ела рагу из лука морковки кабачков и цветной капусты. И перец можно туда еще.

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну так пупок зажил хорошо уже?
    Вперед но с травкой какой-то, ромашка или череда.
    Да. А с травой мы и так купаем.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девы,а какую воду вы даете и какие бутылки/соски к ним?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У кого там раны на попе от пуков?мы до сих пор боримся. И не дай боже пампик не тот одеть...
    Нам хорошо помогают ванночки из череды (у бебевиты в пакетиках, удобно, брала в таврии)и крем с календулой веледа
    Судокрем и ко нам в этот раз не помогают
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 68 из 3614 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя