Мамочки, подскажите какие тушеные овощи вы едите и как вы их готовите?
|
Мамочки, подскажите какие тушеные овощи вы едите и как вы их готовите?
в том то и дело, что я получаю удовольствие от этого, с первым ребенком, да, соглашусь, мне было тяжело осознать, что висеть на тите и быть рядом с мамой это норма! мне ж надо полы помыть!!! но потом все равно сдалась.
а сейчас не так, полы моются по 10 см раз в 1,5 часа, посуда в посудомойка, еда наготавливается на день раз в день))) зато мы с малышней в обнимку на диване, вчера с мужем ржали, я положила после купания в кровать, вроде заснула, я бегом в душ, мужа попросила посмотреть за ней, естн-но через 2 минуты рев))) я судорожно мылом мою уже все, какой там гель для душа, пенка для лица, МЫЛОМ все тело мигом махом, заходит в душевую муж с малой на руках, грит скажи ей хоть, я ей пару ласковых, замолчала, давай слушать, и я завершила свои омовения...
малая уже улыбается - это наверно самый лучший подарок))
Мне когда то с сыном говорили, давать сколько пьёт. НО главное, чтоб не заменяла вода кормление.
Водой даже модно корректировать график кормления. К примеру поели, два часика желательно перерыв. Через 1,5 часа крик о еде. Можно дать воды и через пол часа кормить. Это мне когда то педя наша так научила. У нас сыном было смешанное кормление.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, мы часто срыгиваем (((((( и достаточно МНОГО ((((((я столбиком ношу,отрыжки слышу.а срыгнуть может и через пол часа.(((((((что делать? ?,?????
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
треморчик. У многих деток такое бывает. Тоже желательно у педи спросить. Бывает это связанно с невролгией, а чаще само проходит или могут массажи посоветвать. Ах да, ванночки успокаивающие вечером. Погугли в нете какие рекомендуют, я уже не помню, вроде бы череда.
Лучше у врача спросить.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вот и я люблю понежиться с ребенком, единственное у нас гипер душевный папа и я могу спокойно с ним оставить дитенка.. Они зачарованные друг другом даже частенько засыпают)) пошла в душ сегодня, а папа в палате в кресле с Дитем на руках и задрыхли)
Так что мне в этом плане полегче да и люблю наблюдать как они друг друга любят)
Скорей бы домой! Так хочется потискать 7ми летнего и дать ему потискать братика
А вот на счёт 20 ти летнего не знаю, потом напишу его реакцию на младенца
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот и я с водой и бутылкой в роддоме и ничего плохого в этом не вижу.. Ребенок поел, особенно молозива, чмокает, ему липко, водичкой ротик ополоснул и спит себе спокойно..
Так делаю уже с третьим сыном - все были на ГВ, пили воду из бутылок и все отлично совмещалось
А еще ночью детки орут, он в перекличку вступает, просыпается и нервничает, дашь глоток воды, обнимаешь, поцелуешь и он спит дальше
Просто с этим Комаровским устроили такой цирк
Что молодые мамочки веря ему как Богу, лишают деток очень многого
Я бы хотела посмотреть на любую из них, когда бы они поели очень сладкого и густого и им не давали воды..
Например пол банки сгущенки и потом опять пол банки сгущенки, а воды не давать совсем..
Вот примерно это ощущает ребенок когда ему не дают пить простую воду
Девочки, а как долго вы малышей купались в кипяченой воде? Нам сегодня месяц, думаю уже не кипятить может.
Девы,а какую воду вы даете и какие бутылки/соски к ним?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У кого там раны на попе от пуков?мы до сих пор боримся. И не дай боже пампик не тот одеть...
Нам хорошо помогают ванночки из череды (у бебевиты в пакетиках, удобно, брала в таврии)и крем с календулой веледа
Судокрем и ко нам в этот раз не помогают
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки