Понедельник,9.09 во 2-ой ясельной род.собр,на 17.00......если я ничего не перепутала...)))
|
Понедельник,9.09 во 2-ой ясельной род.собр,на 17.00......если я ничего не перепутала...)))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
В садике все курсы - это арендаторы, т.е. отдельный договор и оплата. Будет собрание с директором курсов и учителями, где-то в октябре.
Англ.
Хореограф.
Изо.
Подг. к шк.
Логопед
Какая-то борьба бесконтактная
может Театр. кружок.
2 р.нед.- около 200 грн.мес. каждый год растут цены и меняются виды деятельности.
Сразу после сна - в 15, в 16, в 17 ...
Для часто пропускающих деток какая-то не оч. приятная, но система скидок есть (типа 20 грн с оплаченного, но пропущенного целого месяца вам вернут)
Удобно зимой, ребёнка учитель сам забрал- сам вернул, никакой беготни от сада к школам с одеваниями-раздеваниями.
Мой совет - поприсутсвуйте на первом занятии это поможет вам сделать правильный выбор.
Последний раз редактировалось ALCHI; 06.09.2013 в 23:49.
От улыбки хмурый день светлей...
А занятия общеразвивающие и музыкальные для ясель тоже платные?
))) занятия в группе, спортзале, актовом зале с музработником бесплатные...
Муз. занятия 2 р в нед.- это танцы, песни к утренникам (их три - праздник осени, новый год, 8 марта....в старшей группе выпуск), кроме того есть промежуточные выступления без родителей ... музработник в саду - умница красавица, деток любит, работает с удовольствием, отлично играет на фортепьяно, подбирает фонограммы, делает постановку танцев и здорово помогает детками во время выступлений...утренники в 15- ом - одна из гордостей садика!
Физкультура в спорт зале проводится с воспитателем в игровой форме, с мячиками, обручами и прочим снаряжением.
Расписание занятий должно висеть в группе...детки занимаются очень много...кроме изо и чтения сказок, деток учат языкам и математике, природоведенье и история Украины, каждому празднику посвящено занятие, будь то старославянский, христианский или современный типа день отца...
Короче, как по мне, всё зависит от воспитателя. Но программа обучения в саду серьёзная, внимательно разработанная методистом сада и утверждённая в министерстве)))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 07.09.2013 в 12:02.
Вы ж сообразительнее и оптимистичнее моего Т9 ))))) на телефоне. Конечно ГОРДОСТЕЙ.
Несомненно, большая заслуга и воспитателей. Много репетируют в группе под магнитофон. Постановки всегда новые и интересные. Красочные костюмы. Новый год - вообще шикарнее любых городских платных!
Последний раз редактировалось ALCHI; 07.09.2013 в 12:01.
девочки, такой вопрос - за садик по Приват 24 можно платить, или квитанцию об оплате надо приносить?
и может можно налом?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Квитанция обязательно,и только через банк..))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А приват24, разве не даёт квитанцию? Кажется даёт, только принтер нужен.
Ищите меня в тви @YankevychMD
А наперед сумму вносить нельзя? Каждый месяц бегать платить нужно?
можно через онлайн - банкинг ( в вашем случаи Приват 24) я только так и плачу,очень удобно,потом только распечатала квитанцию и все.Бывало что квитанцию не приносила,сказала что оплатила через инет,мне поверили,все равно потом сверка идет.
Можно и наперед заплатить,потом в графе пере плата будет сумма пере платы,можно и немножко не доплатить и в графе не доплата будет эта сумма,потом не доплату внесут в следующую квитанцию. Но для уверенности лучше уточнить на месте.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
девочки, а когда собрание в 1 ясельной, пока не известно?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
О!!! И мне бы узнать о собрании.... Буду очень благодарна.
а не проще позвонить воспитателю и спросить о собрании?!![]()
На заметку!!!))))) Спрашивают те, кто по мере своей занятости не имеют возможности самостоятельно отвести своего малыша в сад.
Социальные закладки