А как с развивающими занятиями? И есть ли они вообще? Думаю стоит ли в ШРР походить еще, или садика достаточно будет
|
А как с развивающими занятиями? И есть ли они вообще? Думаю стоит ли в ШРР походить еще, или садика достаточно будет
тут уж на ваше усматрение...
у меня старший ходил в этот сад,в свои года он знал и умел то что надо знать,для его возраста,в занятия садика особо не вникала,считать и писать "мама и папа" учила сама,читать не умел идя в первый класс...
когда пришли в школу,учительница мне сказала,вы знаете для ребенка ходящего в обычный садик он многое знает и умеет,а дети которые ходили в школы раннего развития даже ножницы держать не умеют..(((
лично мое мнения,что это просто деньги выбрашеные на ветер и "понты" родителей,(простите если кого то обидела),просто знаю много знакомых,которые водили своих детей в эти "школы развития",и их дети ни чем ни отличались от моих детей по развитию,мышлению и культуре...
а так ,чему надо ,его научат в садики ,ну и конечно родители...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Девочки, подскажите, пожалуйста, 2 сентября в садике выходной или нет? В пятницу воспитатели вроде ничего не говорили, а вот сегодня узнала, что понедельник официальный выходной.
понедельник официально - не выходной
насчет садика - не знаю
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
понедельник официально - не выходной
насчет садика - не знаю
Девочки, подскажите: когда вы шли в сад в первый раз - вы звонили заведующей и договаривались? она говорит когда и куда приходить?
ясно) спасибо. я так понимаю, пока мы соберемся ходить, уже почти полные группы будут
а кода назначали день, детки начинают ходить каждый день или через день или как?
у меня сложилось впечатление, что она у меня уже готова с первого дня сидеть там целый день...очень любит чужих людей, - на море к чужим пристает, сидит с ними, разговаривает и играется, и зачастую даже уходить с нами домой не хочет
но, как говорится - будем посмотреть!
спасибо за информацию и советы.
Социальные закладки