|
Конечно возраст тут ни при чем
Аллергия - это следствие определенных нарушений в организме и они могут произойти в любом возрасте
У меня аллергия началась в 6 - в 27 я с ней попрощалась практически
У моей мамы вообще после 60.
Если учесть, что одно поколение в большей своей массе ведет похожий образ жизни, в одно и то же время сталкивается с определенными не особо полезными продуктами, принимает определенные виды лекарств, губящих определенную микрофлору и тем самым влияя на иммунитет - нет ничего удивительного в некоторой возрастной закономерности
Однако возраст - это лишь совпадение, а не отправная точка
Точно так же если проследить по поколениям: аллергии - это "фишка" нашего времени и намного более старшие поколения сталкивались с этой напастью крайне редко.
Так и по странам. В США - каждый второй аллергик, но ведь не национальная принадлежность тут виной, а все тот же образ жизни, питание
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Уже не раз в теме писали, не в траве дело, а в первую очередь в нашем организме. Номер 1, на что следует обратить внимание - печень + желчный. Очень вам сочувствую, у меня 5 лет чесались глаза, врачи только разводили руками, т.к. анализы все хорошие. Как оказалось, причина всему, плохой отток желчи. И помогли совсем не врачи, а ребята в теме по аюрведе. У меня была ремиссия 1,5 месяца. Косметика у косметолога дала новый толчек, но я уже знаю, что с этим делать.
И еще, по моим личным наблюдениям, когда пью воду простую ( не забываю) чувствую себя намного лучше. Обычно только пару чашек кофе в день.
Растение называется артишок. Есть его настой, есть таблетки, например Хофитол
Но это скорее как профилактика уже когда получится справиться с проблемой или когда аллергия первичная, слабая, а не в запущенном виде
Чтобы очистить организм и вернуть его работу в правильный режим одного этого как правило мало (говорю из личного опыта)
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Относительно моей проблемы - сок алое с медом,трифала,желчегонный сбор, шамбала. Курс занял около месяца, но если бы соблюдала режим сна и отдыха, питание по своей конституции, результат был бы устойчивее, в этом даже не сомневаюсь. Воды надо достаточно употреблять простой очищенной, для нормального функционирования всего организма.
Уважаемые форумчане, я не шарлатан, а такой же озабоченный (как и многие, на этом форуме) проблемой-как избавиться от аллергии. Многие наверно слышали о методе дыхания по Бутэйко. Кто верит в этот метод и желает изучить его, можно пригласить в Одессу методиста. Вот ссылка, в подтверждение моих слов: http://www.buteykomoscow.ru/regionsukraine.html
Смысл в том, что чем больше людей соберём, тем меньше на каждого нужно будет платить. Завтра,я с ним буду связываться и обговаривать все подробности.
Заходите в мою тему:https://forumodua.com/showthread.php?t=1023005&p=22338046#post22338046
Последний раз редактировалось Krauf; 19.08.2011 в 21:55.
У сына такая же история(( Второй год уже. Ему 27.
У меня букет аллергий с самого детства - сейчас намного лучше стало. Видимо наследственность... Но он же и не слушает никаких советов - по две таблетки в день пьет (лоратадин, теперь диозолин) Почти никак не помогает.
Сдать анализ на аллергопробы. Мало пьет воды, а надо 2-2,5 литра в день. От чего- то привычного из продуктов отказаться, витамины заранее пропить. Но разве маму послушает(((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
знаете, воспринимайте как хотите... а то иногда пишут, вот рекламу делаете и все такое... но когда читаю про аллергии - не могу удержаться...
у моей дочки все началось в годик... что мы только не делали и к каким только врачам в городе не обращались...(у меня свекровь сама зав.детс.поли-ки...)таблетки, уколы,диеты. гормональные даже мази... все в пустую потраченные деньги,время и нервы. диагноз - атопический дерматит, детская экзема,нейродермит... на руках нет живого места,ночами не спим, похудела, аппетита нет, на витамины-медикаменты пошла новая волна аллергии - крапивница... сейчас пишу и думаю"Боже, неужели это все было..." вспоминаем как страшный сон... перепробовав все и даже гомеопатию (а я ее оооочень уважаю и люблю) - пришли в Коралловый Клуб (а как стремно-то было - сетевая компания, наслушалась же...) - особенная вода, эффективные продукты... порекомендовал доктор. уже 4 года благодарны ей за это, теперь это очень близкий семье человек))) 4 года моя дочь здорова!)))) кушаем ВСЕ!
я точно знаю - выход есть всегда! главное захотеть его увидеть...
Вы напишите еще в теме Астма https://forumodua.com/showthread.php?t=89314&p=22115579#post22115579, может больше народу подтянется.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Социальные закладки