Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 68 из 606 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12115
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    А мне не помогает никакой антигистаминный препарат !(лоратадин, эриус и
    т.д.)
    Насморк как приступ нападает когда и где ему хочется . Если приступы повторяются часто то начинаю брызгать Назонексом. И потом какое-то время покой- от 2=3х дней до недели.Отакэ!
    Мне в прошлом году Назонекс+Эриус очень помогли. А в этом - всё! И от Назонекса еще хуже становится, в носу после пшика огонь просто((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Рыбка Т. Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение что дело не в трёх-двухлетнем сроке, а в возрасте мол в определёном возрасте случаются какие-то сбои в системе и организм глючит..вот мне например 31год...начал мучатся около 2-3 лет назад...а у кого в каком возрасте эта фигня началась?
    Конечно возраст тут ни при чем

Аллергия - это следствие определенных нарушений в организме и они могут произойти в любом возрасте

У меня аллергия началась в 6 - в 27 я с ней попрощалась практически
    У моей мамы вообще после 60.

Если учесть, что одно поколение в большей своей массе ведет похожий образ жизни, в одно и то же время сталкивается с определенными не особо полезными продуктами, принимает определенные виды лекарств, губящих определенную микрофлору и тем самым влияя на иммунитет - нет ничего удивительного в некоторой возрастной закономерности
    Однако возраст - это лишь совпадение, а не отправная точка

Точно так же если проследить по поколениям: аллергии - это "фишка" нашего времени и намного более старшие поколения сталкивались с этой напастью крайне редко.
    Так и по странам. В США - каждый второй аллергик, но ведь не национальная принадлежность тут виной, а все тот же образ жизни, питание
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я мучаюсь насморком и чешущимися газами..интересно, что началось это около 3х лет назад до этого не каких аллергий небыло не на что..и обращаю внимание на людей которые мучаются этим недугом многие говорят, что эта аллергия началась 2-3 года назад ...вот думаю почему так? может трава аллергенная разрастается?
    Уже не раз в теме писали, не в траве дело, а в первую очередь в нашем организме. Номер 1, на что следует обратить внимание - печень + желчный. Очень вам сочувствую, у меня 5 лет чесались глаза, врачи только разводили руками, т.к. анализы все хорошие. Как оказалось, причина всему, плохой отток желчи. И помогли совсем не врачи, а ребята в теме по аюрведе. У меня была ремиссия 1,5 месяца. Косметика у косметолога дала новый толчек, но я уже знаю, что с этим делать.
    И еще, по моим личным наблюдениям, когда пью воду простую ( не забываю) чувствую себя намного лучше. Обычно только пару чашек кофе в день.

4. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Слышала за этот укол - говорят очень сильный гормональный препарат, и действительно, доза нужна с каждым разом все больше.
    Я тоже слышал, про какой то укол, но это для тех, кто не собирается иметь детей Так что будьте осторожны!

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня аллергия началась в 6 - в 27 я с ней попрощалась практически
    Меня аллергия мучает 4-й год. От неё можно избавиться? И чему нужно уделить особое внимание?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году Назонекс+Эриус очень помогли. А в этом - всё! И от Назонекса еще хуже становится, в носу после пшика огонь просто((
    Говорят, что может быть Назонекс-подделка.Может вам так не повезло?

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Уже не раз в теме писали, не в траве дело, а в первую очередь в нашем организме. Номер 1, на что следует обратить внимание - печень + желчный. Очень вам сочувствую, у меня 5 лет чесались глаза, врачи только разводили руками, т.к. анализы все хорошие. Как оказалось, причина всему, плохой отток желчи. И помогли совсем не врачи, а ребята в теме по аюрведе. У меня была ремиссия 1,5 месяца. Косметика у косметолога дала новый толчек, но я уже знаю, что с этим делать.
    И еще, по моим личным наблюдениям, когда пью воду простую ( не забываю) чувствую себя намного лучше. Обычно только пару чашек кофе в день.
    У меня тоже плохой отток желчи и посоветовали два раза в год пить желчегонный препарат, не помню точно название (на травах как то артюшон что ли ...)
    Но аллергии меньше не становиться. А что делали вы ? Что с водой ?

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Меня аллергия мучает 4-й год. От неё можно избавиться? И чему нужно уделить особое внимание?
    Я в этой теме очень много писала - посмотрите мои посты.
    О том, чему нужно уделить внимание тоже пишут почти на каждой странице, в том числе и я - просто нужно внимательно почитать тему.

9. Вверх #1349
    У меня тоже плохой отток желчи и посоветовали два раза в год пить желчегонный препарат, не помню точно название (на травах как то артюшон что ли ...)
    Растение называется артишок. Есть его настой, есть таблетки, например Хофитол
    Но это скорее как профилактика уже когда получится справиться с проблемой или когда аллергия первичная, слабая, а не в запущенном виде
    Чтобы очистить организм и вернуть его работу в правильный режим одного этого как правило мало (говорю из личного опыта)

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Относительно моей проблемы - сок алое с медом,трифала,желчегонный сбор, шамбала. Курс занял около месяца, но если бы соблюдала режим сна и отдыха, питание по своей конституции, результат был бы устойчивее, в этом даже не сомневаюсь. Воды надо достаточно употреблять простой очищенной, для нормального функционирования всего организма.

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Относительно моей проблемы - сок алое с медом,трифала,желчегонный сбор, шамбала. Курс занял около месяца, но если бы соблюдала режим сна и отдыха, питание по своей конституции, результат был бы устойчивее, в этом даже не сомневаюсь. Воды надо достаточно употреблять простой очищенной, для нормального функционирования всего организма.
    Если вам помогло лечение в борьбе с аллергией, может подскажите где и у кого лечились?

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Растение называется артишок. Есть его настой, есть таблетки, например Хофитол
    Но это скорее как профилактика уже когда получится справиться с проблемой или когда аллергия первичная, слабая, а не в запущенном виде
    Чтобы очистить организм и вернуть его работу в правильный режим одного этого как правило мало (говорю из личного опыта)
    Да, точно хофитол. Спасибо!
    Врач ограничился только таким лечением. Может проблема не так уж и велика.
    Но я ещё сделала 42 укола в алергоцентре - СИТ. Но все до фени. Они предлагают "зайти" ещё на второй курс, но понимаю что вряд ли поможет.

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Укреплять иммунную систему и есть правильные продукты необходимо всем !
    Но когда приходит проблема и ты не спишь ночами из за заложенности носа, то без спрея и таблеток можно и вообще не выжить!
    Нокспрей в нос помогает,но это временное облегчение (на неск. дней,потом организм привыкает и не реагирует). Аюрведа Вам в помощь!
    Не падай духом где попало!

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Krauf Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал, про какой то укол, но это для тех, кто не собирается иметь детей Так что будьте осторожны!
    Дипроспан - ему имя,вводится внутримышечно,но не советую на него подсаживаться т.к. с каждым уколом организм все меньше на него реагирует...

15. Вверх #1355
    Экстракт артишока,но когда аллергия в периоде обострения,то толку от него не много...

16. Вверх #1356
    Да, точно хофитол. Спасибо!
    Врач ограничился только таким лечением. Может проблема не так уж и велика.
    Но я ещё сделала 42 укола в алергоцентре - СИТ. Но все до фени. Они предлагают "зайти" ещё на второй курс, но понимаю что вряд ли поможет.
    Это точно!! Появится новый аллерген и придется делать новые уколы...и так до бесконечности пока не поможете своему организму справиться с теми "шлаками" которые накопились.

17. Вверх #1357
    Новичок
    Уважаемые форумчане, я не шарлатан, а такой же озабоченный (как и многие, на этом форуме) проблемой-как избавиться от аллергии. Многие наверно слышали о методе дыхания по Бутэйко. Кто верит в этот метод и желает изучить его, можно пригласить в Одессу методиста. Вот ссылка, в подтверждение моих слов: http://www.buteykomoscow.ru/regionsukraine.html
    Смысл в том, что чем больше людей соберём, тем меньше на каждого нужно будет платить. Завтра,я с ним буду связываться и обговаривать все подробности.

Заходите в мою тему:https://forumodua.com/showthread.php?t=1023005&p=22338046#post22338046
    Последний раз редактировалось Krauf; 19.08.2011 в 21:55.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Есть такое мнение что дело не в трёх-двухлетнем сроке, а в возрасте мол в определёном возрасте случаются какие-то сбои в системе и организм глючит..вот мне например 31год...начал мучатся около 2-3 лет назад...а у кого в каком возрасте эта фигня началась?
    У сына такая же история(( Второй год уже. Ему 27.
    У меня букет аллергий с самого детства - сейчас намного лучше стало. Видимо наследственность... Но он же и не слушает никаких советов - по две таблетки в день пьет (лоратадин, теперь диозолин) Почти никак не помогает.
    Сдать анализ на аллергопробы. Мало пьет воды, а надо 2-2,5 литра в день. От чего- то привычного из продуктов отказаться, витамины заранее пропить. Но разве маму послушает(((
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для karena
    знаете, воспринимайте как хотите... а то иногда пишут, вот рекламу делаете и все такое... но когда читаю про аллергии - не могу удержаться...
    у моей дочки все началось в годик... что мы только не делали и к каким только врачам в городе не обращались...(у меня свекровь сама зав.детс.поли-ки...)таблетки, уколы,диеты. гормональные даже мази... все в пустую потраченные деньги,время и нервы. диагноз - атопический дерматит, детская экзема,нейродермит... на руках нет живого места,ночами не спим, похудела, аппетита нет, на витамины-медикаменты пошла новая волна аллергии - крапивница... сейчас пишу и думаю"Боже, неужели это все было..." вспоминаем как страшный сон... перепробовав все и даже гомеопатию (а я ее оооочень уважаю и люблю) - пришли в Коралловый Клуб (а как стремно-то было - сетевая компания, наслушалась же...) - особенная вода, эффективные продукты... порекомендовал доктор. уже 4 года благодарны ей за это, теперь это очень близкий семье человек))) 4 года моя дочь здорова!)))) кушаем ВСЕ!
    я точно знаю - выход есть всегда! главное захотеть его увидеть...

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Krauf Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, я не шарлатан, а такой же озабоченный (как и многие, на этом форуме) проблемой-как избавиться от аллергии. Многие наверно слышали о методе дыхания по Бутэйко. Кто верит в этот метод и желает изучить его, можно пригласить в Одессу методиста. Вот ссылка, в подтверждение моих слов: http://www.buteykomoscow.ru/regionsukraine.html
    Смысл в том, что чем больше людей соберём, тем меньше на каждого нужно будет платить. Завтра,я с ним буду связываться и обговаривать все подробности.

Заходите в мою тему:https://forumodua.com/showthread.php?t=1023005&p=22338046#post22338046
    Вы напишите еще в теме Астма https://forumodua.com/showthread.php?t=89314&p=22115579#post22115579, может больше народу подтянется.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 68 из 606 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права