В садик берут вроде с 2 лет. Т.ч вам еще рано. Они в 1,4 еще такие маленькие... без особой нужды не ведите... жалко
За 3 ня хождения в садик наметился прогресс.. Сын уже одевуается без слез, едет в машине спокойноо, идетпо территории всхлипывая, ну а в группе плачет(( Раньше слезы начинались дома, на следующий день в машине, сегодня уже начинаем привыкать)))
У меня мальчишка разговорчивый, раскрыл секрет, почему дети в садике плачут. Рассказал, что он плачет, потому что боится, что мама не придет за ним и не заберет его домой. Я сегодня весь день ему рассказывала, что мама всегда придет и всегда заберет))) Если у кого детки в яслях еще не разговаривают, думаю, может и вам поможет наш разговор))) Я то думала раньше, что ему страшно с чужими людьми или в чужом месте... а он боится, что мама НЕ ПРИДЕТ...
Спасибо воспитателям 9-й группы за такую громадную помощь в привыкании к садику!! Я не представляю, как бы могла просто оставить и уйти на пол дня. Привыкаем по часу-два, два с половиной... Это очень здорово, что малый уходя говорит - пока, я завтра обязательно приду с тобой поиграть))) хоть только повытирал слезы)))) Значит, нравится ему в садике!!! ура!!!
Социальные закладки