Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 68 из 314 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6267
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    В садик берут вроде с 2 лет. Т.ч вам еще рано. Они в 1,4 еще такие маленькие... без особой нужды не ведите... жалко

За 3 ня хождения в садик наметился прогресс.. Сын уже одевуается без слез, едет в машине спокойноо, идетпо территории всхлипывая, ну а в группе плачет(( Раньше слезы начинались дома, на следующий день в машине, сегодня уже начинаем привыкать)))

У меня мальчишка разговорчивый, раскрыл секрет, почему дети в садике плачут. Рассказал, что он плачет, потому что боится, что мама не придет за ним и не заберет его домой. Я сегодня весь день ему рассказывала, что мама всегда придет и всегда заберет))) Если у кого детки в яслях еще не разговаривают, думаю, может и вам поможет наш разговор))) Я то думала раньше, что ему страшно с чужими людьми или в чужом месте... а он боится, что мама НЕ ПРИДЕТ...
    Спасибо воспитателям 9-й группы за такую громадную помощь в привыкании к садику!! Я не представляю, как бы могла просто оставить и уйти на пол дня. Привыкаем по часу-два, два с половиной... Это очень здорово, что малый уходя говорит - пока, я завтра обязательно приду с тобой поиграть))) хоть только повытирал слезы)))) Значит, нравится ему в садике!!! ура!!!

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для saxanna
    тоже хотим к вам годика через два. А расскажите какова оплата сейчас?
    Последний раз редактировалось saxanna; 26.08.2011 в 17:05.
    9.08.2011 родился Никитка.

3. Вверх #1343
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, а 1 сентября в садике планируются какие-то мероприятия?

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Дощик
    Девочки подскажите, пожалуйста, было ли родительское собрание у ясельной группы???

5. Вверх #1345
    у нас в 9 небыло вроде..

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Еще группы сборные, не все детки пришли, т.к. каждый день + один новый ребенок, я думаю , что ближе к середине сентября будет собрание. У нас во второй ясельной группе не было собрания.

7. Вверх #1347
    Новичок
    Да, деток во второй ясельной много новых, многие еще плачут. Поэтому хотим уже попасть в 12 младшую, в которую мы записаны. Говорили воспитатели, что скорее всего 1-го числа откроется группа, сегодня будем уточнять. По-поводу мероприятий 1-го сентября тоже интересно было-бы узнать.

8. Вверх #1348
    User banned
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Да, деток во второй ясельной много новых, многие еще плачут. Поэтому хотим уже попасть в 12 младшую, в которую мы записаны. Говорили воспитатели, что скорее всего 1-го числа откроется группа, сегодня будем уточнять. По-поводу мероприятий 1-го сентября тоже интересно было-бы узнать.
    мы тоже в 12-ой
    мне тоже пока не сказали о собрании, но сказали что с первого числа уже начинают работать группы полноценно

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Лапка подскажите а у нас что-то слышно насчет собрания ,а то мы с сынулей только ждем похода в сад из-за отсутствия всех прививок , потому что нет вакцины. Подскажите что нужно купить ребенку для похода в детский сад. Расскажите как сынуля реагирует , на сколько часов водите чем с ними занимаються

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Забыла уточнить что тоже идем в 9 группу

11. Вверх #1351
    Новичок
    Подскажите, а 2 сентября сад работает ?

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Лапка подскажите а у нас что-то слышно насчет собрания ,а то мы с сынулей только ждем похода в сад из-за отсутствия всех прививок , потому что нет вакцины. Подскажите что нужно купить ребенку для похода в детский сад. Расскажите как сынуля реагирует , на сколько часов водите чем с ними занимаються
    \По поводу собрания ничего не знаю, мне не говорили. ДУмаю,как будет что то, тут на форуме сразу напишут когда и во сколько.
    Для садика мы купили новые 2 пару трусиков, 2 футболки, 2 пары носочков и положиливсе это в шкафчик. Если вдруг авария(это может быть и водичка, и неудачный горшок, и суп... ) то верхнюю одежду если нет в шкафчике дадут , или грязную постирают-посушат а вот белье это такое дело.. личное)) а, тапочки купили и влажные салфетки. Это все в шкафчике.
    Сынуля реагирует на садик с опаской, очень боится,что мама не заберет. Водим сначала на час, потом на 2 часа водили, сейчас с 8 и до 11 , забираю с прогулки. Я знаю, что есть новенлкие, которые пару дней и спать остаются... т.е воспитатели умнички, всех под одну гребенку не ровняют. Чем занимаются... потом будут заниматься, а сейчас, мне кажется, главная задача - чтоб детки не ревели)) я себе не представляю, как их успокаивают. Но когда прихожу никто не плачет. Сын рассказывает, чтоони играют в конструктор, в машинки, гуляют...

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    \По поводу собрания ничего не знаю, мне не говорили. ДУмаю,как будет что то, тут на форуме сразу напишут когда и во сколько.
    Для садика мы купили новые 2 пару трусиков, 2 футболки, 2 пары носочков и положиливсе это в шкафчик. Если вдруг авария(это может быть и водичка, и неудачный горшок, и суп... ) то верхнюю одежду если нет в шкафчике дадут , или грязную постирают-посушат а вот белье это такое дело.. личное)) а, тапочки купили и влажные салфетки. Это все в шкафчике.
    вы имели ввиду мама постирает и посушит)))

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для doc78
    Цитата Сообщение от Livadi Посмотреть сообщение
    Подскажите, а 2 сентября сад работает ?
    нет
    Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вы имели ввиду мама постирает и посушит)))
    Нет, я не это имела ввиду. Если ваше дите вылило на себя компот, запачкалась кофта. Возможно, что кофту сполоснут и повесят сушиться. У старшего было такое.

16. Вверх #1356
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Нет, я не это имела ввиду. Если ваше дите вылило на себя компот, запачкалась кофта. Возможно, что кофту сполоснут и повесят сушиться. У старшего было такое.
    как интересно)))
    я вещи ребенка нахожу на полу, а сверху обувь стоит на них. А вы простирать и просушить)

Уточню, так как группа была смешенная, и воспитатели менялись, то это дело я наблюдала два раза у одного и того же воспитателя. К Елене Леонидовне и Татьяне Дмитриевне это не имеет никакого отношения. Им, я как мама, очень благодарна что помогали моему ребенку освоиться и привыкнуть к ДС.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 01.09.2011 в 12:56.

17. Вверх #1357
    ну... это я не знаю.. у нас в 14 сушили.

18. Вверх #1358
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    У нас точно такая же ситуация, только у меня двойняшки, ничего не слышали о том, когда будут вакцины????

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Знаю, что появилась вакцина на полиомиелит. Девочки, а расскажите насчет кружков. Какие есть виды занятий для младших групп и достаточно ли их уровня для ребенка или все равно прийдется водить ребенка на танцы, рисование, музыку и т.п. в специализированные учреждения?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    У нас точно такая же ситуация, только у меня двойняшки, ничего не слышали о том, когда будут вакцины????
    полиомиелит был,а сегодня наш врач звонила,сказала,что и вакцина корь появилась

Ответить в теме
Страница 68 из 314 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя