Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 68 из 134 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2678
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Жесть! Так это просто по номеру телефона его задержали! А "подельница" та самая соседка-предприниматель?
    Да! "Соучастница" - та самая соседка-предприниматель, которая также отрицает свою причастность к убийству.

Если бы телефон Кравчука "засветился" именно в квартире убитой женщины, тогда вопросов бы не было, но определить место нахождения телефона специалисты могут только в радиусе с точностью до 250 метров. Как раз магазин "Терра инкогнита" и нахождится примерно в таком радиусе от квартиры несчастной убитой женщины. Да и шёл Кравчук и в магазин, и с магазина недалеко от дома, где произошло убийство.

Вы можете себе представить человека в верхней окровавленной одежде в центре Одессы в дневное время прямо возле здания УВД области?

Вобщем, суть фальсификации следующая: подогнали "признательные" показания под официальную версию и так состряпали уголовное дело, что вот уже почти 5 лет суды никак не могут принять законное решение.

А, тем временем, настоящие убийцы не установлены и чем они занимаются сегодня, никто не знает. И не хочет даже знать, так как по всем учётам МВД Украины это убийство считается "раскрытым". Всех всё устраивает, только не устраивает тех, кто незаконно находится на скамье подсудимых и в СИЗО.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    а на каком основании соседка попала под подозрение?

3. Вверх #1343
    Постоялец форума
    На том основании что с её мобильного телефона поступали звонки на квартиру убитой несчастной женщины-стоматолога.

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    На том основании что с её мобильного телефона поступали звонки на квартиру убитой несчастной женщины-стоматолога.
    ДА, основание веское((((((((((((( получается, что с соседями лучше не знаться, мало ли что... Надеюсь, удастся помочь этому парню, Вашему подзащитному!

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Сформулируйте чётко вопрос, чтобы не было двоякого понимания. Вы думаете, что если адвокат осуществляет защиту за счёт государства, то это каким-то образом влияет на качество защиты? Здесь уже дело принципа. Почему Кравчук заведомо невиновный, я уже неоднократно объяснял.
    Сформулирую:почему Кравчуку был предоставлен бесплатный адвокат?Он все деньги на Непал спустил?
    п.с. Под какой пункт "заведомо невиновный" Кравчук имеет право на получение бесплатной юридической помощи и адвоката? (вторичная правовая помощь)
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 25.02.2016 в 20:41.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

6. Вверх #1346
    Наверное на этом и не только ".....Вы можете себе представить человека в верхней окровавленной одежде в центре Одессы в дневное время прямо возле здания УВД области? "
    п.с.: соседка,постирала Кравчука и его манатки, одела в новую одежду.НЕТ?
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 25.02.2016 в 21:16. Причина: дополнение

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    ДА, основание веское((((((((((((( получается, что с соседями лучше не знаться, мало ли что... Надеюсь, удастся помочь этому парню, Вашему подзащитному!
    Спасибо! С соседями всегда надо жить мирно.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Сформулирую:почему Кравчуку был предоставлен бесплатный адвокат?Он все деньги на Непал спустил?
    п.с. Под какой пункт "заведомо невиновный" Кравчук имеет право на получение бесплатной юридической помощи и адвоката? (вторичная правовая помощь)
    В таких делах участие защитника обязательно. Если человек не имеет возможности заключить соглашение с адвокатом, то Государство предоставляет такому человеку защитника.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума
    Наверное на этом и не только ".....Вы можете себе представить человека в верхней окровавленной одежде в центре Одессы в дневное время прямо возле здания УВД области? "
    п.с.: соседка,постирала Кравчука и его манатки, одела в новую одежду.НЕТ?
    У Вас бурная фантазия. Да, "... шёл в окровавленной одежде по улице прямо напротив здания УВД области, в декабре постирала, всё быстро высохло. Кравчук взял с собой нож, которым якобы убивал, и этот нож перевёз через 5 таможен, чтобы оставить его в комнате в столице Непала - Катманду, которую он снимал, а ценности закопал под пальмой в парке Катманду." ЭТО - БРЕД! Так и Кравчук сам говорит о таком бестолковом следствии.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Быстрее бы уже завершился этот судебный процесс, который длится почти 5 лет - с июня 2011 года! Вот это разумные сроки судебного разбирательства! Кто бы взялся за написание кандидатской диссертации по уголовному процессу на примере этого бестолкового уголовного дела?

11. Вверх #1351
    В таких делах участие защитника обязательно. Если человек не имеет возможности заключить соглашение с адвокатом, то Государство предоставляет такому человеку защитника.

То есть,он малоимущий и его среднемесячный совокупный доход ниже суммы прожиточного минимума (1378 гpн.) и не имеет возможности взять платного адвоката?
    п.с. Откуда деньги на поездку в Непал? Неужто из награбленного?
    п.с.с. одежду чистую мог подготовить(оставить) раньше, а после убийства переодеться у соучастницы(соседки убитой). Она эту одежду потом выкинула.Вы как ребёнок, честное слово )))

12. Вверх #1352
    Постоялец форума
    То есть,он малоимущий и его среднемесячный совокупный доход ниже суммы прожиточного минимума (1378 гpн.) и не имеет возможности взять платного адвоката?
    п.с. Откуда деньги на поездку в Непал? Неужто из награбленного?
    п.с.с. одежду чистую мог подготовить(оставить) раньше, а после убийства переодеться у соучастницы(соседки убитой). Она эту одежду потом выкинула.Вы как ребёнок, честное слово )))
    Фантазировать никому не запрещено! Собрал деньги на поездку в Непал: жил скромно, ничего особенного не покупал, на питание родителям не давал деньги, постоянно подрабатывал. Деньги вполне мог собрать на поездку в Непал.

Одежду не менял. Об этом дала показания мать Кравчука Александра. Никакой одежды с пятнами крови у Кравчука Александра во время обыска не изымалось, так как таковой не могло даже быть.

Соседка убитой несчастной женщины-стоматолога проживала не в этом же доме. К ней надо было бы идти по улице напротив здания УВД области.

Что Вас смущает? Что Государство назначило адвоката? Это очень даже правильно. Адвокат по договору и адвокат, назначенный Государством, одинаково добросовестно осуществляют защиту. Здесь разницы нет.

Какие ещё фантазии Вас посетили? Поделитесь! Очень интересно. Вы не хотите прийти и послушать процесс?

13. Вверх #1353
    Фантазировать никому не запрещено! Собрал деньги на поездку в Непал: жил скромно, ничего особенного не покупал, на питание родителям не давал деньги, постоянно подрабатывал. Деньги вполне мог собрать на поездку в Непал.

Одежду не менял. Об этом дала показания мать Кравчука Александра. Никакой одежды с пятнами крови у Кравчука Александра во время обыска не изымалось, так как таковой не могло даже быть.

Соседка убитой несчастной женщины-стоматолога проживала не в этом же доме. К ней надо было бы идти по улице напротив здания УВД области.

Что Вас смущает? Что Государство назначило адвоката? Это очень даже правильно. Адвокат по договору и адвокат, назначенный Государством, одинаково добросовестно осуществляют защиту. Здесь разницы нет.

Какие ещё фантазии Вас посетили? Поделитесь! Очень интересно. Вы не хотите прийти и послушать процесс?
    1. Да,ваши фантазии никто не переплюнет))). Мог собрать деньги на поездку,а я думала нужно было работать,а оказывается можно где-то собирать.
    2.Мать всегда будет защищать своего сына.
    3.У вас что комплекс что вы плохо защищаете,я об этом не говорила.Возьмётесь защитить права гражданина среднемесячный совокупный доход которого 1500 грн.?
    4. Может через годик,сейчас не могу.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    1. Да,ваши фантазии никто не переплюнет))). Мог собрать деньги на поездку,а я думала нужно было работать,а оказывается можно где-то собирать.
    2.Мать всегда будет защищать своего сына.
    3.У вас что комплекс что вы плохо защищаете,я об этом не говорила.Возьмётесь защитить права гражданина среднемесячный совокупный доход которого 1500 грн.?
    4. Может через годик,сейчас не могу.
    1. Вы не знаете как в семьях собирают деньги на какую-то дорогую покупку или на дальнюю поездку?
    2. А Вы не защищали бы своего сына? Это же естественно.
    3. У меня нет комплексов. Зачем тогда вообще этот вопрос было поднимать?
    4. Через годик, я очень на это надеюсь, Александр будет вспоминать как дурной сон нахождение в плену у нашей несправедливой правоохранительной системы. Так должно быть теоретически, как на самом деле будет, сложно сказать, ибо у нас в стране всё возможно и предугадать ничего невозможно.

... И всё-таки, я Вас и других интересующихся настойчиво приглашаю послушать процесс в зале судебного заседания. Поверьте на слово, что Вам будет интересно всё самой услышать.

15. Вверх #1355
    Почему юлите,пишите сто раз одно и тоже и не ответите на вопрос?
    Возьмётесь защитить права гражданина среднемесячный совокупный доход которого 1500 грн.? (бесплатно)

16. Вверх #1356
    Постоялец форума
    Почему юлите,пишите сто раз одно и тоже и не ответите на вопрос?
    Возьмётесь защитить права гражданина среднемесячный совокупный доход которого 1500 грн.? (бесплатно)
    Вы сама согласна работать бесплатно? Это же не субботник! Это - тяжкий труд! Пусть обратится Ваш человек в Региональный центр по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи в Одесской области и ему назначат адвоката. Назначает Центр, а не адвокат выбирает себе подзащитного. Назначат меня, буду я защищать. Только я работаю исключительно по уголовным делам.

17. Вверх #1357
    Вы сама согласна работать бесплатно? Это же не субботник! Это - тяжкий труд! Пусть обратится Ваш человек в Региональный центр по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи в Одесской области и ему назначат адвоката. Назначает Центр, а не адвокат выбирает себе подзащитного. Назначат меня, буду я защищать. Только я работаю исключительно по уголовным делам.
    Защищаете Кравчука бесплатно, вы на субботнике,поздравляю.Человека добросовестно работающего не может защитить ваш центр,они защищают только тунеядцев.Обращались,отказали.
    п.с. Вы законы вообще читаете(пользуетесь)?

18. Вверх #1358
    Постоялец форума
    Защищаете Кравчука бесплатно, вы на субботнике,поздравляю.Человека добросовестно работающего не может защитить ваш центр,они защищают только тунеядцев.Обращались,отказали.
    п.с. Вы законы вообще читаете(пользуетесь)?
    Я защищаю Кравчука за счёт Государства, которое оплатит работу только после постановления приговора. Дальше мне с Вами не интересно общаться, так как Вы уходите в сторону и отвлекаетесь от темы. Диалог с Вами прекращаю. Всего Вам доброго!

19. Вверх #1359
    Я защищаю Кравчука за счёт Государства, которое оплатит работу только после постановления приговора. Дальше мне с Вами не интересно общаться, так как Вы уходите в сторону и отвлекаетесь от темы. Диалог с Вами прекращаю. Всего Вам доброго!
    И вам не хворать.Пишите как робот про "заведомо невиновного")))

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    И вам не хворать.Пишите как робот про "заведомо невиновного")))
    Если доказательств вины Кравчука не было ни на момент задержания, ни на момент предъявления обвинения, ни на момент ареста, ни на момент окончания досудебного следствия, ни на момент уже фактически окончания второго судебного следствия и даже не может появиться таких доказательств, так как человек не был на месте убийства до проведения добровольного следственного действия - следственного эксперимента под принуждением, то как я должен говорить о своём подзащитном? Только - ЗАВЕДОМО НЕВИНОВНЫЙ, НЕЗАКОННО ПРИВЛЕЧЁННЫЙ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Я в это верю и поэтому законно отстаиваю эту позицию.

Ответить в теме
Страница 68 из 134 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя