Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1488
  1. Вверх #1341
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот не скажите Если бы не моя грудь, не была бы я сейчас счастлива со своим мужем так много лет, ибо это потом, в процессе общения, он полюбил меня всю в комплексе, так сказать, а изначально знакомился с нею Так что хоть и размерчик сейчас у меня 2, а не третий, я благодарна своей гркди за личное счастье
    Мне кажется, что главное - само наличие личного счастья, а кого или что за него благодарить - человек уже сам додумывает себе по ходу Ну вот натура у людей такая - все объяснять доступными понятиями, чтобы по жизни легче идти было

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    но э то не значит что её муж цицек не видел...вы все какие то помешешанные на этом...да сейчас и четвёртый и пятый - на каждом углу гроздьями висят, это что - проблема?...не смеши.
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Самая чудная процедура, Венера, это жить с любящей и любимой женщиной...вот когда эта процедура не достижима, начинают искать другие чудные...и не применимые на сиськах...
    Объективный, Вы подтверждаете свой ник ППКС!

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А моему как-то все равно было, т.к. в 18 лет я еле до 1-го дотягивала, и то с трудом. Значит полюбил не за грудь, это уже намного позже она стала дополнительным бонусом.)))
    Вот! Еще один пример личного счастья!
    Лично мне как-то ближе и понятней, когда человек нравится в целом, без "разчленения" на грудь, попу и т.д. (не отрицая эстетическое удовольствие при этом). Каждый человек - настолько уникальная смесь различных "ингредиентов", что выделять в нем что-то одно, незаслуженно забывая об остальном, как-то неправильно
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Лично мне как-то ближе и понятней, когда человек нравится в целом, без "разчленения" на грудь, попу и т.д. (не отрицая эстетическое удовольствие при этом). Каждый человек - настолько уникальная смесь различных "ингредиентов", что выделять в нем что-то одно, незаслуженно забывая об остальном, как-то неправильно
    Ну так правильно, но не пойдет же парень знакомится с коротконогой девушкой, если нравятся с длинными ногами, или с полненькой, если по душе худышки, так и с грудью, не будет же мужчина знакомится с девушкой, у которой грудь маленькая или ее нет совсем, если ему нравится, когда есть? Я имела ввиду, что не полюбил за грудь, а что благодарна своей, ибо она нас познакомила, так сказать
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #1343
    Царица гидротехники
    А моему как-то все равно было, т.к. в 18 лет я еле до 1-го дотягивала, и то с трудом. Значит полюбил не за грудь, это уже намного позже она стала дополнительным бонусом.)))
    что уж говорить про мои 14....тем более с тех пор практически ничего не изменилось)))))
    Come As You Are

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    что уж говорить про мои 14....тем более с тех пор практически ничего не изменилось)))))
    А у меня как-то в 14 как раз резко выросла и не менялась аж до начала кормления малого, но в школе я жутко комплексовала, мне казалось, что у меня ужасно большая грудь,носила сперва бесформенные блузки и майки , а в классе 11 плюнула на это, и правильно.

5. Вверх #1345
    Царица гидротехники
    А у меня как-то в 14 как раз резко выросла и не менялась аж до начала кормления малого, но в школе я жутко комплексовала, мне казалось, что у меня ужасно большая грудь,носила сперва бесформенные блузки и майки , а в классе 11 плюнула на это, и правильно.
    мы тоже годик троечке порадовались)))) но жизнь сказала - хорошего понемножку))
    Come As You Are

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы тоже годик троечке порадовались)))) но жизнь сказала - хорошего понемножку))
    Ну я успела подольше, лет 8-9 ее поносила

7. Вверх #1347
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ну так правильно, но не пойдет же парень знакомится с коротконогой девушкой, если нравятся с длинными ногами, или с полненькой, если по душе худышки, так и с грудью, не будет же мужчина знакомится с девушкой, у которой грудь маленькая или ее нет совсем, если ему нравится, когда есть? Я имела ввиду, что не полюбил за грудь, а что благодарна своей, ибо она нас познакомила, так сказать
    Правильно. В знакомстве она свою роль сыграла И очень здорово, что все остальные качества тоже притянули Вас с супругом, и вот уже много лет Вы счастливы вместе.
    Однозначно, у каждого человека есть свой образ второй половинки, и тот, кто любит блондинок, будет себе искать любимую среди них (пока не встретит обалденную брюнетку и не влюбится - такое тоже бывает ). На каждый товар, как говорится... Да и чаще всего по одежке только встречают
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #1348
    Электроник

Вывод не верен!

Красивая лучше некрасивой – и не важно, какой размер.))))
    Мы рассматриваем обе красивые) Зачем говорить о некрасивом, коего в мире и так хватает)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1349
    Электроник

Ты правда так думаешь?)))
    Странно, но я бывает знакомлюсь видя только лицо девушки, почти влюбляюсь, а потом выясняется, что она тощая, хотя я люблю объемы))) И что? Превосходно с лей любимся)))) Так, что внешность вторична, если овладеваешь сознанием) И кстати, почему-то романы получаются именно с худыми, что вопреки зрительским симпатиям))))

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем обе красивые)
    Их тута рассматривают Только за ними ничего не хотят видеть.

11. Вверх #1351
    Единственная Аватар для Щастье
    Странно, но я бывает знакомлюсь видя только лицо девушки, почти влюбляюсь, а потом выясняется, что она тощая, хотя я люблю объемы))) И что? Превосходно с лей любимся)))) Так, что внешность вторична, если овладеваешь сознанием) И кстати, почему-то романы получаются именно с худыми, что вопреки зрительским симпатиям))))
    О, это моя любимая тема)))))))) Мне всегда нравились брюнеты, но встречалась я всего с парой таких экземпляров и то отношения были плохими. Зато со светлыми мужчинами учень даже складываются))). От такой нонсенс
    PRO TEMPORE

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мы рассматриваем обе красивые) Зачем говорить о некрасивом, коего в мире и так хватает)))

Ну если обе красивые, тогда получится как в той притче про ослика ...Буриданов осёл..., который умрет от голода между двумя стогами сена
    Последний раз редактировалось Alexcat; 26.07.2012 в 13:13.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кто сказал?
    Кто сказал? Stanyslaw сказал! Уже в десятый раз)
    А ну-ка всем срочно начинать иметь предпочтения такие же, как у него!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1354
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    "А скажи мне,милый мальчик..."....голосом Фаины Раневской....,а что ж это тебе непруха такая вечная?Почему у тебя в активе всё больше "тощие"? У нас что,пышных дам не осталось? Или ты не в силах овладеть их сознанием?
    Не знаю,как у тебя,но у меня бы от такой дисгармонии между желаемым и действительным давно бы уже депрессняк начался.
    Желать одно,а иметь противоположное....МАЗОХИЗМ какой-то...при богатстве выбора.
    Может ты тут нам заливаешь,а мы и уши развесили?

15. Вверх #1355
    Постоялец форума
    Шо дают,то и ест

16. Вверх #1356
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    "А скажи мне,милый мальчик..."....голосом Фаины Раневской....,а что ж это тебе непруха такая вечная?Почему у тебя в активе всё больше "тощие"? У нас что,пышных дам не осталось? Или ты не в силах овладеть их сознанием?
    Не знаю,как у тебя,но у меня бы от такой дисгармонии между желаемым и действительным давно бы уже депрессняк начался.
    Желать одно,а иметь противоположное....МАЗОХИЗМ какой-то...при богатстве выбора.
    Может ты тут нам заливаешь,а мы и уши развесили?

Ув. Фаина, я никогда не променяю саму человеческую суть на тело) Благодаря этому мне проще, если моя женщина меняется со временем, приобретая новые килограммы или наоборот теряя их. Если я влюбляюсь, то исключительно в душу, а не в пышность дам. А вот почему больше худеньких... Не знаю и мне это даже не интересно)

Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Шо дают,то и ест
    Это малышам "дают", а мужчины "берут"))))

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Шо дают,то и ест
    ..думаешь,и косточкой не давится?
    Пардон,тощей сиськой?(((

18. Вверх #1358
    Stanyslaw;30873147]Ув. Фаина, я никогда не променяю саму человеческую суть на тело) Благодаря этому мне проще, если моя женщина меняется со временем, приобретая новые килограммы или наоборот теряя их. Если я влюбляюсь, то исключительно в душу, а не в пышность дам. А вот почему больше худеньких... Не знаю и мне это даже не интересно)
    Только не говори,что у пышных женщин с большим бюстом нехватка человеческой сути.Не поверю.
    Поговаривают,что девушки в теле не такие стервозные,как их "тощие" сёстры.(((
    А мне вот интересно,учитывая твою активность именно в темах,где поднимаются эти вопросы.
    Просто хочу понять твою загадоШную душу. Прям,кушать не могу.

19. Вверх #1359
    Электроник

Только не говори,что у пышных женщин с большим бюстом нехватка человеческой сути.Не поверю.
    Поговаривают,что девушки в теле не такие стервозные,как их "тощие" сёстры.(((
    А мне вот интересно,учитывая твою активность именно в темах,где поднимаются эти вопросы.
    Просто хочу понять твою загадоШную душу. Прям,кушать не могу.
    Возможно ключ в этом.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ..думаешь,и косточкой не давится?
    Пардон,тощей сиськой?(((
    А как хорошо этот пост читается с продолжением ЛАВКА ДОМАШНИХ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ - КОЛБАСЫ,СОСИСКИ,ПАШТЕТЫ...)))И НЕ ТОЛЬКО.....
    https://forumodua.com/album.php?albumid=28016

прямо гастрономическое изобиле какое то и это загадочное и не только...
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права