Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1488
  1. Вверх #1321
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот не скажите Если бы не моя грудь, не была бы я сейчас счастлива со своим мужем так много лет, ибо это потом, в процессе общения, он полюбил меня всю в комплексе, так сказать, а изначально знакомился с нею Так что хоть и размерчик сейчас у меня 2, а не третий, я благодарна своей гркди за личное счастье
    тысячи лет ученые двигаются мозгами пытаясь найти элексир(форумулу) счастья, и все без результатно...ан вот оно где счастье то зарыто, а ларчик просто открывался...размер сисик равно пропорционален колличеству семейного счастья получаемого и даваемого женщиной мужчине, и мужчине женщине.
    формула такая получается,
    семейное счастье равнопропорционально равенству двух отношений:

- a, d - крайние члены(сиськи) пропорции; b, c - средние члены(сиськи) пропорции- это если у вас таки члены, но члены заменяем сиськами, но зажимаем члены между ними-сиськами, и того получаем такую форумулу щастья(Щастья, это не тебе, но ты тут тоже в формуле)
    основное свойство пропорции семейного щастя: ad=bc

если действительно, истинна счастья заключается в пропорциях сисеГ при знакомстве с особью мужского пола, полярность и округлость жировой грудной прослойки которая притягивает и манит своими размерами, то истинны и следующие пропорции выходят из прямой пропорциональности счастья и косвенной...
    но т.к. прямой пропорциональности может и не быть, ибо женская грудь такая, что одна сиська больше другой, выходит косвенная пропорциональность счастья зависима от разницы сисеГ.
    таким образом выходит, что обратность щастя, отдаваемая мужчиной, зависит от размера жирового подкожного слоя средней чакры женщины(попросту СисеГ), из чего следует то, что научно сисечным путем выявляется взаимоотдача, от которого зависит щастя...
    так что жуйте девки морковки и натирайте капустой сисчные основания
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1322
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Знаешь, сегодня общался со своей сестрой, у неё четвёртый полный...так она как то никогда свою грудь не благодарила за личное счастье...у неё "другие любимые авторы"...так что смотри...что будешь делать когда обвиснет?
    как что? как что будет делать?)))будет ходить на руках...теорию Земного притяжения еще никто не отменял)))))))или липучки нацепит, подтягивающие...опять таки, сисечная индустрия не стоит на месте, она двигается, и мозгами тоже))))))

3. Вверх #1323
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, а меня так много раз упомянули)))))))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Знаешь, сегодня общался со своей сестрой, у неё четвёртый полный...так она как то никогда свою грудь не благодарила за личное счастье...у неё "другие любимые авторы"...так что смотри...что будешь делать когда обвиснет?
    ((((((печально слушать!
    одна моя знакомая с 1-м размером как-то разделась-я прозрела!!!!!!кошмар!пусть у меня 4-й висит через 50 лет,чем 1-й!в 27!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как что? как что будет делать?)))будет ходить на руках...теорию Земного притяжения еще никто не отменял)))))))или липучки нацепит, подтягивающие...опять таки, сисечная индустрия не стоит на месте, она двигается, и мозгами тоже))))))
    Венера, а ты думаешь большая и красвая грудь - это едиственное что держит мужчину рядом с женщиной?.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    ((((((печально слушать!
    одна моя знакомая с 1-м размером как-то разделась-я прозрела!!!!!!кошмар!пусть у меня 4-й висит через 50 лет,чем 1-й!в 27!
    Что печально слушать?...цицки наша зброя, как моя сетра говорит...но э то не значит что её муж цицек не видел...вы все какие то помешешанные на этом...да сейчас и четвёртый и пятый - на каждом углу гроздьями висят, это что - проблема?...не смеши.

7. Вверх #1327
    Что печально слушать?...цицки наша зброя, как моя сетра говорит...но э то не значит что её муж цицек не видел...вы все какие то помешешанные на этом...да сейчас и четвёртый и пятый - на каждом углу гроздьями висят, это что - проблема?...не смеши.
    если висят,то проблема)это как у мужчин!
    и я ж не хвастаюсь(хотя ни за что не поменяла бы на 1-2),просто я о том,что висеть может не только 4 размер)а это уже ну совсем никуда(

8. Вверх #1328
    Сексуальная фантазия
    Венера, а ты думаешь большая и красвая грудь - это едиственное что держит мужчину рядом с женщиной?.
    )))если бы ты таки читал, ты бы увидел мой ответ на свой вопрос)))))и что держит людей друг с другом, а не только мужчину рядом с женщиной...более того, если бы ты пользовался поиском по этой теме, ты бы опять таки увидел ответ на свой вопрос...
    и всю абсурдно утверждений и высказываний в этой теме, при которой, без смеха читать форум, а особенно этот раздел- нельзя)))))

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    )))если бы ты таки читал, ты бы увидел мой ответ на свой вопрос)))))и что держит людей друг с другом, а не только мужчину рядом с женщиной...более того, если бы ты пользовался поиском по этой теме, ты бы опять таки увидел ответ на свой вопрос...
    и всю абсурдно утверждений и высказываний в этой теме, при которой, без смеха читать форум, а особенно этот раздел- нельзя)))))
    Прости мать, нет у меня времени читать все твои мысли, может даже реально умные)...а читать без смеха и скептецизма эту ветку нельзя по одной простой причине - потому что умные и трезвые мысли здесь говорят так же редко, как носят натюрэль что у тебя на аваторе.

10. Вверх #1330
    Сексуальная фантазия
    Прости мать, нет у меня времени читать все твои мысли, может даже реально умные)...а читать без смеха и скептецизма эту ветку нельзя по одной простой причине - потому что умные и трезвые мысли здесь говорят так же редко, как носят натюрэль что у тебя на аваторе.
    нет времени?или таки нет желания?)))это две разные вещи...то что нет времени как-то странно смотреть, с учетмо того, что за последние 20 минут ты оставил более 11 постов, каждый из который состоял более чем из трех слов...коэффециент потраченного времени на написание одного поста, если сумировать, может превзойти ожидания, и удивить именно тем колличеством времени, которое было затраченно на написание, что куда быстрее использовав поиск по теме, найти ответ на свой вопрос, при этом это был бы один из 5 последних постов...так что принимая во внимание все это, я могу сказать, что лень-матушка сгубила))))))но скорее всего -желание))))

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну если после родов и почти 3 лет кормления не отвисла, а только уменьшилась на размер, то уже и не отвиснет Ну не та, конечно, что была, но очень даже ниче еще. А вообще уже-то пофиг, теперь любят любую, а вот на момент знакомства муж обратил внимание на грудь, а то бы мимо прошел А вообще познакомились мы на работе, но знали друг друга чисто визуально, практически не общались там ))
    Последний раз редактировалось Melodiya; 26.07.2012 в 02:41.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #1332
    так что жуйте девки морковки и натирайте капустой сисчные основания
    О, морковку в детстве и юности оч полюбляла, а про листья капусты впервые слышу А что, кто-то верит, что это реально помогает? Я вот помню, подруга в 10-11 классе грызла морковь каждый день вместе с гранитом науки, сисег нет ((
    Последний раз редактировалось Melodiya; 26.07.2012 в 02:37.

13. Вверх #1333
    О, морковку в детстве и юности оч полюбляла, а про листья капусты впервые слышу А что, кто-то верит, что это реально помогает? Я вот помню, подруга в 10-11 классе грызла морковь каждый день вместе с гранитом науки, сисег нет ((
    наверное,не тот сорт грызла)

14. Вверх #1334
    Заморская волшебница
    Вот не скажите Если бы не моя грудь, не была бы я сейчас счастлива со своим мужем так много лет, ибо это потом, в процессе общения, он полюбил меня всю в комплексе, так сказать, а изначально знакомился с нею Так что хоть и размерчик сейчас у меня 2, а не третий, я благодарна своей гркди за личное счастье
    А моему как-то все равно было, т.к. в 18 лет я еле до 1-го дотягивала, и то с трудом. Значит полюбил не за грудь, это уже намного позже она стала дополнительным бонусом.)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #1335
    Электроник

подведем утренние итоги)

большая красивая лучше маленькой красивой)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1336
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    подведем утренние итоги)

кто сказал?

17. Вверх #1337
    Единственная Аватар для Щастье
    кто сказал?
    Как кто?! Это сказал великий и могучий......(с)
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1338
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    подведем утренние итоги)

Вывод не верен!

Красивая лучше некрасивой – и не важно, какой размер.))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А моему как-то все равно было, т.к. в 18 лет я еле до 1-го дотягивала, и то с трудом. Значит полюбил не за грудь, это уже намного позже она стала дополнительным бонусом.)))
    Так я не о любви, а именно о знакомстве, никого же не любят только за грудь, или за нос, или за ноги, имела ввиду, что если бы не обратил внимание на грудь, то не пригласил бы на свидание, и не развивались бы наши отношения дальше, а то, по его словам, до меня ему с девушками в плане груди не везло, попадались либо подуставшие, либо ее не было, и тут я с декольте на работе, хотя все они были довольно скромными А так ни один мужик не будет жить с женщиной, если она его не устраивает по характеру, но вот грудь классная, или попа, или еще чего-то там, что ему нравится. А вообще мужики иногда, как бараны, куда один, туда все, именно на том месте работы отбоя от кавалеров не было, хотя я с утра до ночи сидела за компом и никого не трогала, иногда времени и на кофе не было, наверное, то просто место было "рыбное"

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    наверное,не тот сорт грызла)
    так откройте же секрет сорта, наконец, сколько девушек хрустят в надежде морковками, а дело в сорте, оказывается

Ответить в теме
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права