я точно не помню, Сергей Юрьевич на предыдущих станицах, по-моему, на этот вопрос отвечал
|
я точно не помню, Сергей Юрьевич на предыдущих станицах, по-моему, на этот вопрос отвечал
+1
Это знаете называется акция наговори на школу после просмотра ролика на АТВ.
То что в школах которые в том ролике перечислили действительно сдают - более чем уверенна - сама там у3чилась. но в этой - я проучилась 4 года. хочешь учись, хочешь нет. никто тебя ни к чему не принуждает, есть прекрасные учителя которые принудительно заставляют понять что это тебе пригодится в будущем и знаете так и есть - потом пригодитсяя думала математика, о ЗАЧЕМ она нам нужна, а шаг влево, шаг вправо - не знаешь элементарного - даже в экселе формулу не правильно введешь, а эксель облегчает жизнь ооо как на сколько в работе)))
так что люди не надо тут клеветать на школу!
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-50-luchshih-shkol-Odessy.html
Топ 50 школ Одессы, у нас 32-е среди 121 городской школы.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 15:44 ----------
Напоминаем в субботу 13.04, учебный день по расписанию понедельника.
У нас действительно самая лучшая школа, самый лучший директор и учителя, у нас даже самый лучший охранник. Сама видела, как ребенок упал на лестнице, так наш охранник его поднял, отряхнул, поднял его вещи, не это ли говорит об отношении к нашим детям. Мне кажется, что не в одной школе, нет столько внимания к родителям и детям как в нашей школе. Так что, давайте дорогие родители ценить, что у нас есть. Желаю нашей школе процветания, а нашему директору много сил и терпения.![]()
я конечно люблю нашу школу и сын мой в ней учится,но что здесь удивительного??? взрослый человек помог ребенку подняться....какое чудо...дожились,что удивляемся элементарному...несомненно охранник самый лучший после этого)
по теме: СЮ,на майские есть какие-то выходные? или все дни учимся? надо планировать отдых![]()
Ну как же, надо обязательно съязвить. Я же не удивляюсь, а рассказываю о том, что видела. А охранник действительно внимательный ко всем деткам.И при чем тут чудо, непонятно... Я же не про чудо рассказываю, а про людей, которые работают в школе.
Внимание! ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
С 1-го по 6-е мая включительно - выходные дни
7-го и 8-го мая - рабочие дни, соответственно - учимся.
С 9-го мая по 12-го мая включительно - выходные дни
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
Имею пару вопросов к знатокам школы:
1. Какое количество детей в первом классе?
2. Где курят старшеклассники?
3. Есть ли у младшей школы отдельное крыло/этаж?
1. обычно до 30 чел, точнее скажет директор
2. старшеклассники раньше пытались курить за школой, но безуспешно. их гоняют. теперь их вижу на детской площадке в близлежащих дворах.
3. да, отдельное крыло есть на 1-ом и 3-ем этажах
Тогда назрел вопрос: где курят учителя?
Где курят родители - не спрашиваю. ))
не знаю где курят учителя. в школе сигаретного дыма не унюхала и учителей за углом тоже не наблюдала. ну а директора, я думаю, видели все
Учителя не курят. Ну, может, 1-2 человека. По крайней мере, с 1989 по 2000 курящих учителей в школе не было замечено =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите на каком языке обучение в школе?
Социальные закладки