|
Стерилизатор классная штука, я купила потому как мы с роддома попали в больничку и он там был необходим, да и потом дома тоже очень долго служил. А вот подогреватель нам подарили, я пару раз попробовала и отставила в сторону, необходимости не было. У меня стоял термос всегда с кипятком, если что приготовила смесь - 3 сек. и она готова.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Поняла девулечки, спасибки! Я настраиваюсь на ГВ, и на лекцию к Майе ходила, и в нете смотрю ролики и статьи читаю как правильно прикладывать и как двоих козявок разу кормитьПодуху купила почти самую большую U-образную, она и для беременюшек и для кормления. Просто хочу быть уже готовой , а у меня есть мультиварка с пароваркой - интересно в ней можно если что стерилизовать бутылочки ... Я просто не знаю хватает ли 2-м малышам только груди..? это видимо индивидуально, у одной мамочки молока больше, у другой меньше . Даст Бог у нас его будет мноооого!!!
Пакеты в рд - это по списку все - для себя, для масек. Ну с этим и с вещичками разберусь позжене буду торопить события!
Девочки, у вас у многих стояли пессарии, за то время которое они стояли шейка по длине оставалась такая же или удлинялась? Меня сегодня просто смотрела моя врач и сказала, что за 6 недель никаких изменений. Главное не хуже !![]()
Я не смогла найти тот самый момент, когда они уже могут сами сосать грудь. Они же у меня начали с зонда, потом с пипетки кушали, когда им был 1 месяц начала приучать к бутылочке) Когда они перестали захлебываться грудью, то они уже привыкли к бутылочкам(((
Моя главная ошибка - надо было вовремя обратиться к специалисту по ГВ.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
я кстати как первооткрыватель темы, даже и не знала о таких консультантах по ГВ, если б знала не поскупилась бы на вызов. Интернет это все классно, но когда на деле рассказывают и учат это другое.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
эти трудности только в первый месяц, потом я приловчилась сама их класть и снимать с подушки. сейчас я днем одна и для меня это вообще не проблема. более того, вот с этой подушки у меня ни разу никто даже не попытался "сбежать" и у меня руки свободны во время кормления. когда они едят - это единственное время,когда могу поесть я сама (так и ем над детьми, как бы "страшно" не звучало))) или зайти в инет.
ну эта накидка скорее для того,чтоб спрятаться от посторонних глаз. я ею ни разу не пользовалась.
я только хотела написать про мультиварку)))это отличная альтернатива стерилизатору.
вообще,я бы не скупала все,что описывают в инете,как необходимое. сейчас все можно купить,не выходя из дома из инет-магазинов при первой же необходимости. а еще существует прокат дет товаров - например, весы, можно взять там...
молоко будет,если вы захотите. все зависит от настроя.я была так фанатично настроена на гв, не верила в себя (грудь небольшая, да и я небольшая), но моим девочкам 5-й месяц и они едят только грудь. так что,если вы захотите -все получится!!
Девочки, приветик. Я вот- вот в ожидании чуда. Подскажите и порекомендуйте консультанта по ГВ, может кто обращался. Спрашиваю , чтоб быть готовой и потом не терять время. Очень хочу кормить деток грудью
Обратного хода у шейки нет,она либо остается на мести,либо продолжает свой путь к процессу родов ( открытию)
Пакеты в роддом собиралась готовить к 30 неделям ,но попала в роддом в 29,и пришлось собирать в ускоренном ввиде,хотя все было готово,но лежало в разных местах,а не в одной сумки...
Лучше собрать все самой,а то муж собирал бы долго меня..)))
Вчера приехал за мной на работу муж с детьми,я увидела малого и упала в обморок..)))) он любитель переодеваться у нас,вечно что то меряет,одевает,переодевается несколько раз на день,обувь таскает всех и вся,в моих сапогах на каблуке ходит.... В общем он нарядил сапоги старшего сына,( которые я приготовила на вынос,уже маленькие)они большие на него размера на 4... Муж спросил у него это твои,он ответил что да..))в общем когда он приехал в этих лыжах,было и смешно и грустно,это же папа дома..))))
Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 04.01.2014 в 15:28.
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Ну насмешила Ира)
Поговорка прямо к слову: Когда я был маленьким мне было все равно в чем я одет..., судя по фоторафиям моим родителям тоже было все равно)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Да, папы они такие))) помню меня папа в садик собирал - полчаса косичку плел, в итоге пошла с хвостиком, вся зареванная (еще чуть-чуть и лысая бы ходила), ну а про одежду я вообще молчу) мужу повезло больше, пацанов он все таки умеет одевать, единственное путает где чья одежда, у нас верхняя одежда у каждого своя, а маечки-бодики все равно)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Подскажите пожалуйста, пользовался кто то креслами качалками или укачивающим центром?? Стоит брать??
Это все дело тренировкиНаш папа и косички плел и одевал и купал, пока я в роддоме три месяца валялась. Теперь тоже: мы с дочей по утренникам гуляем а папа с девченками управляется. Сначала привлекали бабушек, а потом он сам захотел с ними возиться. И мне это очень нравится
![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
ООО, вот это герой. пока мама на работе-он с малыми ))) - ан риал....для меня)))
у нас посидеть 1,5-2 часика да- когда уже подросли, может, конечно. но не более.
по поводу покупок заранее - добавлю, что нам на смешанном питании были - нам и стерилизатор и подогреватель бутылочек, нужен был. (а вот вещи заранее вообще не покупала, только нужное в рд, по списку - а остальное, родные-сестра и мама купили, когда малышня родилась, пеленки, человечки (штуки по 4 - нас каждый день переодевали) -самое удобное, носочки, шапочки, пеленки. ну и подумать о том, что на выписку покупать- у нас были обалденые одеяла, которые на заклепочках закрепляются в конвертик - потом ими долго пользовались)
а кресла Карго, просто супер - мало того, что прикачивают с разными режимами, музыка разная и имитация биения сердца в мамином животике, супер вещь! у нас было одно -вполне достаточно!
про памперсы (выгодно было большой пачкой брать) - на бебиточке,
http://babytochka.narod.ru/Pampers.html
или у девочки со склада, у нас тут на форуме, с смесь-только ТМ НУтриция те Нутрилон - тоже со склада оптом (дам, потом ники, если потребуется)
ира, лара, анетт, фото малых, как всегда суперовые! ира-новогодняя парочка) лара-вы уже таааак подросли!ну у анетт - женихи!
нам проще,т.к.это у нас не первые детишки.опыт есть.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки