Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 68 из 190 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3796
  1. Вверх #1341
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, вот подушка для кормления двойни http://www.doubleblessings.com/index.php?route=product/category&path=102_103
    гв двойни - это очень сложно, а без этой подушки я бы просто не справилась. настоятельно рекомендую!!!
    с накидкой на шею я уверенна что это очень удобно, потрму что у меня была без накидки и я боялась что кто то укатится.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Лара 1978, такие замечательные у вас детки !

Поняла девочки, спасибки, остается надеяться Но нам еще 6 месяцев, надеюсь еще смогу изменить как-то свой и их график.

Девочки, подскажите плиз, а нужен стерилизатор и подогреватель для бутылочек? вы пользовались? Составляю список потихоньку что нужно купить чтобы потом не хвататься за голову ... Вещички тоже думаем к концу месяца частично купить, а потом если что муж докупит. Расскажите плиз, примерно, сколько нужно на первые месяцы жизни вещичек, т.к. потом я так понимаю они вырастают и нужно покупать уже другие размерчики ...
    Девулечки, а пакеты в рд когда должны быть на готове?
    Стерилизатор классная штука, я купила потому как мы с роддома попали в больничку и он там был необходим, да и потом дома тоже очень долго служил. А вот подогреватель нам подарили, я пару раз попробовала и отставила в сторону, необходимости не было. У меня стоял термос всегда с кипятком, если что приготовила смесь - 3 сек. и она готова.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Поняла девулечки, спасибки! Я настраиваюсь на ГВ, и на лекцию к Майе ходила, и в нете смотрю ролики и статьи читаю как правильно прикладывать и как двоих козявок разу кормить Подуху купила почти самую большую U-образную, она и для беременюшек и для кормления. Просто хочу быть уже готовой , а у меня есть мультиварка с пароваркой - интересно в ней можно если что стерилизовать бутылочки ... Я просто не знаю хватает ли 2-м малышам только груди..? это видимо индивидуально, у одной мамочки молока больше, у другой меньше . Даст Бог у нас его будет мноооого!!!
    Пакеты в рд - это по списку все - для себя, для масек. Ну с этим и с вещичками разберусь позже не буду торопить события!
    Девочки, у вас у многих стояли пессарии, за то время которое они стояли шейка по длине оставалась такая же или удлинялась? Меня сегодня просто смотрела моя врач и сказала, что за 6 недель никаких изменений. Главное не хуже !

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    У меня была подушка для двойни, так я как то ее постирала и пыталась на обычных подушках покормить. Ничего не вышло, пришлось по очереди((( Очень не удобно было... Я сцеживалась 2 мес, потом пригласила специалиста по ГВ и с ее помощью перешла на грудь, было очень сложно, если бы не муж я была готова сдаться... Результат моих усилий - грудное молоко до 1,7)))
    Я не смогла найти тот самый момент, когда они уже могут сами сосать грудь. Они же у меня начали с зонда, потом с пипетки кушали, когда им был 1 месяц начала приучать к бутылочке) Когда они перестали захлебываться грудью, то они уже привыкли к бутылочкам(((
    Моя главная ошибка - надо было вовремя обратиться к специалисту по ГВ.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #1345
    Солнечная
    я кстати как первооткрыватель темы, даже и не знала о таких консультантах по ГВ, если б знала не поскупилась бы на вызов. Интернет это все классно, но когда на деле рассказывают и учат это другое.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    подушка была для двойни, но и молока было мало и грудь у меня маленькая мне было очень не удобно потому что я постянно сидела как знак вопроса над ними, при том что я как то и не приспособилась самостоятельно их укладывать туда и вкладывать, мне постоянно казалось что кто то укатится, у меня вообще параноя была + я вообще не высыпалась и мне и психологичеки было очень тяжело, они ночами не спали, еще и это кормление ночью капец, днем еще куда не шло, но ночью мне надо спать, сцеживаться у меня не получилось, по два часа я не выдерживала сидеть игратся, я ночью пока встала на сцеживание пока размасажировала, пока сцедила, уже блин время кормить, а я так и не поспала, так что к трем месяцам когда уже и молоко прибвилось и желание появилось они отказались, а я особо и не настаивала, само ушло ну и ладно, НО сейчас я понимаю что мне тогда надо было побороться ведь это не забываемые ощущения единства, сейчас честно говоря жалею, но может мне еще придется... Я думаю что еслиб мне кто то еще помогал в то время мне было бы может не так тяжело, как мне было одной. расчитывть нни на кого не приходилось и я избрала самый простой путь, просто перевести их на смеси.
    эти трудности только в первый месяц, потом я приловчилась сама их класть и снимать с подушки. сейчас я днем одна и для меня это вообще не проблема. более того, вот с этой подушки у меня ни разу никто даже не попытался "сбежать" и у меня руки свободны во время кормления. когда они едят - это единственное время,когда могу поесть я сама (так и ем над детьми, как бы "страшно" не звучало))) или зайти в инет.
    с накидкой на шею я уверенна что это очень удобно, потрму что у меня была без накидки и я боялась что кто то укатится.
    ну эта накидка скорее для того,чтоб спрятаться от посторонних глаз. я ею ни разу не пользовалась.
    Поняла девулечки, спасибки! Я настраиваюсь на ГВ, и на лекцию к Майе ходила, и в нете смотрю ролики и статьи читаю как правильно прикладывать и как двоих козявок разу кормить Подуху купила почти самую большую U-образную, она и для беременюшек и для кормления. Просто хочу быть уже готовой , а у меня есть мультиварка с пароваркой - интересно в ней можно если что стерилизовать бутылочки ... Я просто не знаю хватает ли 2-м малышам только груди..? это видимо индивидуально, у одной мамочки молока больше, у другой меньше . Даст Бог у нас его будет мноооого!!!
    Пакеты в рд - это по списку все - для себя, для масек. Ну с этим и с вещичками разберусь позже не буду торопить события!
    Девочки, у вас у многих стояли пессарии, за то время которое они стояли шейка по длине оставалась такая же или удлинялась? Меня сегодня просто смотрела моя врач и сказала, что за 6 недель никаких изменений. Главное не хуже !
    я только хотела написать про мультиварку)))это отличная альтернатива стерилизатору.

вообще,я бы не скупала все,что описывают в инете,как необходимое. сейчас все можно купить,не выходя из дома из инет-магазинов при первой же необходимости. а еще существует прокат дет товаров - например, весы, можно взять там...

молоко будет,если вы захотите. все зависит от настроя.я была так фанатично настроена на гв, не верила в себя (грудь небольшая, да и я небольшая), но моим девочкам 5-й месяц и они едят только грудь. так что,если вы захотите -все получится!!

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, приветик. Я вот- вот в ожидании чуда. Подскажите и порекомендуйте консультанта по ГВ, может кто обращался. Спрашиваю , чтоб быть готовой и потом не терять время. Очень хочу кормить деток грудью

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у меня подушка была, но тоже не получилось)))
    У меня лежит бесхозная подушка.На фиг я ее купила?? Кормлю уже третий месяц по очереди, с подушкой мы как то не сдружились
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #1349
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня лежит бесхозная подушка.На фиг я ее купила?? Кормлю уже третий месяц по очереди, с подушкой мы как то не сдружились
    Вот все-таки насколько все индивидуально, я кормлю только с подушкой, не представляю жизни без нее, мне очень удобно и малявки кушают одновременно. По очереди кормлю только если один капризничает, пока второй спит.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Вот все-таки насколько все индивидуально, я кормлю только с подушкой, не представляю жизни без нее, мне очень удобно и малявки кушают одновременно. По очереди кормлю только если один капризничает, пока второй спит.
    я тоже кормила.а вот сейчас.когда полностью на ив-стерилизатор-очень нужен
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Обратного хода у шейки нет,она либо остается на мести,либо продолжает свой путь к процессу родов ( открытию)
    Пакеты в роддом собиралась готовить к 30 неделям ,но попала в роддом в 29,и пришлось собирать в ускоренном ввиде,хотя все было готово,но лежало в разных местах,а не в одной сумки...
    Лучше собрать все самой,а то муж собирал бы долго меня..)))
    Вчера приехал за мной на работу муж с детьми,я увидела малого и упала в обморок..)))) он любитель переодеваться у нас,вечно что то меряет,одевает,переодевается несколько раз на день,обувь таскает всех и вся,в моих сапогах на каблуке ходит.... В общем он нарядил сапоги старшего сына,( которые я приготовила на вынос,уже маленькие)они большие на него размера на 4... Муж спросил у него это твои,он ответил что да..))в общем когда он приехал в этих лыжах,было и смешно и грустно,это же папа дома..))))
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 04.01.2014 в 15:28.
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #1352
    Солнечная
    Ну насмешила Ира)
    Поговорка прямо к слову: Когда я был маленьким мне было все равно в чем я одет..., судя по фоторафиям моим родителям тоже было все равно)))

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Обратного хода у шейки нет,она либо остается на мести,либо продолжает свой путь к процессу родов ( открытию)
    Пакеты в роддом собиралась готовить к 30 неделям ,но попала в роддом в 29,и пришлось собирать в ускоренном ввиде,хотя все было готово,но лежало в разных местах,а не в одной сумки...
    Лучше собрать все самой,а то муж собирал бы долго меня..)))
    Вчера приехал за мной на работу муж с детьми,я увидела малого и упала в обморок..)))) он любитель переодеваться у нас,вечно что то меряет,одевает,переодевается несколько раз на день,обувь таскает всех и вся,в моих сапогах на каблуке ходит.... В общем он нарядил сапоги старшего сына,( которые я приготовила на вынос,уже маленькие)они большие на него размера на 4... Муж спросил у него это твои,он ответил что да..))в общем когда он приехал в этих лыжах,было и смешно и грустно,это же папа дома..))))
    Да, папы они такие))) помню меня папа в садик собирал - полчаса косичку плел, в итоге пошла с хвостиком, вся зареванная (еще чуть-чуть и лысая бы ходила), ну а про одежду я вообще молчу) мужу повезло больше, пацанов он все таки умеет одевать, единственное путает где чья одежда, у нас верхняя одежда у каждого своя, а маечки-бодики все равно)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Гуца
    Подскажите пожалуйста, пользовался кто то креслами качалками или укачивающим центром?? Стоит брать??

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, пользовался кто то креслами качалками или укачивающим центром?? Стоит брать??
    стоит.одно точно.выручает.моим седьмой месяц-уже не сажаю.практически.но до 6 мес.точно одно надо иметь.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    у нас появилось недавно. ну минут на 15 через день могу посадить)))а так стоит-место занимает)))

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Да, папы они такие))) помню меня папа в садик собирал - полчаса косичку плел, в итоге пошла с хвостиком, вся зареванная (еще чуть-чуть и лысая бы ходила), ну а про одежду я вообще молчу) мужу повезло больше, пацанов он все таки умеет одевать, единственное путает где чья одежда, у нас верхняя одежда у каждого своя, а маечки-бодики все равно)
    Это все дело тренировки Наш папа и косички плел и одевал и купал, пока я в роддоме три месяца валялась. Теперь тоже: мы с дочей по утренникам гуляем а папа с девченками управляется. Сначала привлекали бабушек, а потом он сам захотел с ними возиться. И мне это очень нравится
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Это все дело тренировки Наш папа и косички плел и одевал и купал, пока я в роддоме три месяца валялась. Теперь тоже: мы с дочей по утренникам гуляем а папа с девченками управляется. Сначала привлекали бабушек, а потом он сам захотел с ними возиться. И мне это очень нравится
    мой муж с малыми сиди пару дней в неделю пока я на работе.пока все ок.вот сейчас прикорм начали.посмотрим

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мой муж с малыми сиди пару дней в неделю пока я на работе.пока все ок.вот сейчас прикорм начали.посмотрим
    ООО, вот это герой. пока мама на работе-он с малыми ))) - ан риал....для меня)))
    у нас посидеть 1,5-2 часика да- когда уже подросли, может, конечно. но не более.

по поводу покупок заранее - добавлю, что нам на смешанном питании были - нам и стерилизатор и подогреватель бутылочек, нужен был. (а вот вещи заранее вообще не покупала, только нужное в рд, по списку - а остальное, родные-сестра и мама купили, когда малышня родилась, пеленки, человечки (штуки по 4 - нас каждый день переодевали) -самое удобное, носочки, шапочки, пеленки. ну и подумать о том, что на выписку покупать- у нас были обалденые одеяла, которые на заклепочках закрепляются в конвертик - потом ими долго пользовались)
    а кресла Карго, просто супер - мало того, что прикачивают с разными режимами, музыка разная и имитация биения сердца в мамином животике, супер вещь! у нас было одно -вполне достаточно!

про памперсы (выгодно было большой пачкой брать) - на бебиточке,
    http://babytochka.narod.ru/Pampers.html
    или у девочки со склада, у нас тут на форуме, с смесь-только ТМ НУтриция те Нутрилон - тоже со склада оптом (дам, потом ники, если потребуется)

ира, лара, анетт, фото малых, как всегда суперовые! ира-новогодняя парочка) лара-вы уже таааак подросли!ну у анетт - женихи!

20. Вверх #1360
    нам проще,т.к.это у нас не первые детишки.опыт есть.

Ответить в теме
Страница 68 из 190 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права