может тебе надо позвонить в нужные органы и узнать, нормально ли это, тебе же еще рожать, куда потом врач будет смотреть, как у тебя с давлением и т.д
правда я даже не знаю, куда в таких случаях обращаться.
|
может тебе надо позвонить в нужные органы и узнать, нормально ли это, тебе же еще рожать, куда потом врач будет смотреть, как у тебя с давлением и т.д
правда я даже не знаю, куда в таких случаях обращаться.
Интересно, есть ли хоть один такой врач, с которым у всех всё хорошо?Найти б такого! А то любила я Федоренко всей душой, можно сказать, а тут НА тебе... Мне она всё мерила за исключением веса (я взвешивалась дома, она верила на слово). Интересно, в чём дело? В том, что Крекер не платит? Ужас какой
![]()
Я прихожу в Ж.К только когда надо анализы сдать,тогда она меня и меряет и слушает и вес спрашивает!Каждые две недели я туда не за что мне и этих четырех раз хватило,свои нервы потрепать...У меня сейчас 34 неделя я сдала анализы на днях и больше я в Ж.К приходить не буду.У меня если возникают вопросы я обращаюсь к своему врачу в роддом у которого думаю рожать.
А по поводу анализов я сдавала : РВ; ВИЧ, общий анализ крови,сахар,печеночные пробы 200гр.На сколько я знаю, самые дешевые цены на эти анализы конечно в Ж.К ,но я лучше заплачу больше и не буду сидеть в очереди два часа.а потом еще смотреть на угрюмую физиономию врача которая берет кровь....
Раньше переписывала анализы туда те что я сдавала.Сейчас ничего не пишет.Только переписывает уже третий раз НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ.В столбик как прийду число НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ и все....больше записей нет.Ну ещё флюрогр мужа принесла она записала мол ПРИЛАГАЕТСЯ...ВСЁ больше ничего там не заполняется.Девочки! Скажите а что там должны писать?Ну каждый прием...Хожу каждые две недели,а прийду рожать спросят наверное почему нет ничего....
Удивлена твоими постами, наверно дело все таки в благодарности или точнее сказать в "неблагодарности" с твоей стороны.
Рассказываю - дважды стояла на учете у Маковеенко, каждый прием сдача мочи, крови (у меня просто отрицат), медсестра меряет давление, врач измеряет окружность живота, высоту матки, прослушивает сердцебиение. Я говорю вес (меряла дома), жалобы, если есть. Мне все разъясняют , успокаивают, дают советы. Врач заполняет карточку с ЖК, медсестра - все эти данные (смотри выше) записывает в обменку. Если есть дополнительные анализы крови или УЗИ или кардиограмма - делаются копии, оригинал вклеивается в карточку, копия в обменку. ВСЕ АНАЛИЗЫ, УЗИ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ записываются/вклеиваются и в карточку и в обменку!
И при всей этой аккуратности Федоренко еще делала замечания медсестре типа то-то не вписала, когда я у неё и ЯЯ подписывала обменку.
Следи за этим, за тем чтоб каждая графа была заполнена, если приедешь в РД, а там не будет чего то хватать, не дай бог спид или РВ - прямая дорога в обсервацию.
Удачи!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки! Я на днях поняла что меня как то не так наблюдают.Тоесть не наблюдают вооюще.Поэтому РВ ВИЧ решила сдать в др месте и анализы дома держать и врачу не давать..так как на моей обменке они не появятся.Подскажите что ещё мне необходимо сделать самой..может чего еще сдать где то в др месте,чтоб в роддоме не придирались сильно.Что самое необходимое?Раз такое отношение ко мне со стороны ЖК помогите мне советиком ВЫ.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки , мне посоветовали Колдобецкую.как она?
Каждый приём меряли давление, высоту матки, сердцебиение, спрашивали жалобы, обсуждали анализы. Платила не каждый раз, от врача в восторге - тоже Федоренко. Ходила , правда, строго каждые две недели - но я вообще человек крайне ответственный!
И с ведением обменки проблем не было. Делали ксероксы, вклеивали и туда, и туда все анализы и заключения врачей. Каждый прием писала давление, отмечала на диаграмме размеры, и всё, помоему, больше ничего и не надо.
как врач - не знаю, но чисто внешне - очень приятная ))
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
как врач - не знаю, но чисто внешне - очень приятная ))[/QUOTE]
Хотелось бы узнать-как врач!?
Хотелось бы узнать-как врач!?[/QUOTE]
Я очень ей недовольна. На ведение беременности ушла к другому врачу. У меня она бесконечно лечила эрозию, так и не вылечила, а фибромиому в 7 см. не заметила. А подругу мою заставляла аборт делать (ребеночку сейчас 6 месяцев абсолютно здоров.) Ещё и очереди огромные..... непонятно почему. Как-то ещё сидела в очереди и познакомилась с женщиной, она ушла от неё к заведующей, так Кодовбецкая ей липовые диагнозы придумывала, а заведующая в дальнейшем подтвердила , что всё чисто. Но знаю, что многие от неё в восторге. Так что делайте выводы сами.
сегодня сдала анализы в жк. была в 7,30 там. была третьей. вообщем быстро всё...
антитела 15 грн
девчонки может кто то недавно делал у нас в ж к анализ на торч-интересно сколько стоит? вроде сейчас какая то гос программа но в жк так и не ответили какая цена,или у них для всех разные цены)
Мне пора становится на учет. С ЖК определилась, выбрала ту, что ближе к дому (это №9). По рекомендациям и отзывам выделила в этой консультации 2-х врачей: Федоренко и Бобровскую. Теперь вот осталось выбрать между этими двумя. Если кто пересекался с ними и может сравнить - посоветуйте, плиз!!!
Девочки у нас в консультации торч 65 гр.сегодня сдала,печёночные пробы 60 гр. а коагулорамма(может неправильно написала)-сказали 40 гр но этот анализ будут брать через месяц.( цена может изменится) Если рано прийти и очереди нет,я туда в 7.30 приехала передо мной одна девочка была,но буквально в течении получаса очередь приличная собирается.
[QUOTE=Царевна Будур;16069096]на ТОРЧи лучше всего сдавать в РД. Знакомая девочка сдавала там за такие смешные деньги, только вот щас не вспомню, сколько точно. То ли 50, то ли вообще 20грн.[/QUOTE
капец,а мне торч 1,6 года назад в 400 грн обошлись.
Социальные закладки