Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 68 из 405 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 8090
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    может тебе надо позвонить в нужные органы и узнать, нормально ли это, тебе же еще рожать, куда потом врач будет смотреть, как у тебя с давлением и т.д
    правда я даже не знаю, куда в таких случаях обращаться.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Интересно, есть ли хоть один такой врач, с которым у всех всё хорошо? Найти б такого! А то любила я Федоренко всей душой, можно сказать, а тут НА тебе... Мне она всё мерила за исключением веса (я взвешивалась дома, она верила на слово). Интересно, в чём дело? В том, что Крекер не платит? Ужас какой

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.Вот кого не спрошу всех беременюшек мереют каждый прием пузики,взвешивают,давление измеряют.А как вас на каждом приеме встречают.Я за все 7 месяцев никогда не была взвешена и все перечисленное выше тоже не делалось никогда.Единственное что так серцебиение слушает малыша и все.
    Либо 9 ЖК как то по особенному работает либо ко мне отношение такое.Я за прием ни копейки не плачу вообще.При чем стою на учете у заведующей.Сначала нарадоваться не могла ей,а сейчас замечаю что она ровно относиться.И про бардак в ЖК она знает,а порядок наводить и не собирается вообще.Говорит приходить каждые две недели строго.Прийду послушает сердцебиение и досвидания опять через две недели.Зачем тогда так часто ходить?Один раз месяц не ходила(уезжала) Потом пришла она мне мол будешь РЕДКО ходить наблюдать не буду.Наблюдение заключается в просмотре сердцебиения
    Я прихожу в Ж.К только когда надо анализы сдать,тогда она меня и меряет и слушает и вес спрашивает!Каждые две недели я туда не за что мне и этих четырех раз хватило,свои нервы потрепать...У меня сейчас 34 неделя я сдала анализы на днях и больше я в Ж.К приходить не буду.У меня если возникают вопросы я обращаюсь к своему врачу в роддом у которого думаю рожать.
    А по поводу анализов я сдавала : РВ; ВИЧ, общий анализ крови,сахар,печеночные пробы 200гр.На сколько я знаю, самые дешевые цены на эти анализы конечно в Ж.К ,но я лучше заплачу больше и не буду сидеть в очереди два часа.а потом еще смотреть на угрюмую физиономию врача которая берет кровь....

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    может тебе надо позвонить в нужные органы и узнать, нормально ли это, тебе же еще рожать, куда потом врач будет смотреть, как у тебя с давлением и т.д
    правда я даже не знаю, куда в таких случаях обращаться.
    В таких случая в нормальных странах обращаются для начала к заведующей,но если и она себя так ведет и ей все по барабану...то даже и не знаю..

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А в обменке она что пишет?
    Раньше переписывала анализы туда те что я сдавала.Сейчас ничего не пишет.Только переписывает уже третий раз НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ.В столбик как прийду число НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ и все....больше записей нет.Ну ещё флюрогр мужа принесла она записала мол ПРИЛАГАЕТСЯ...ВСЁ больше ничего там не заполняется.Девочки! Скажите а что там должны писать?Ну каждый прием...Хожу каждые две недели,а прийду рожать спросят наверное почему нет ничего....

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Раньше переписывала анализы туда те что я сдавала.Сейчас ничего не пишет.Только переписывает уже третий раз НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ.В столбик как прийду число НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ и все....больше записей нет.Ну ещё флюрогр мужа принесла она записала мол ПРИЛАГАЕТСЯ...ВСЁ больше ничего там не заполняется.Девочки! Скажите а что там должны писать?Ну каждый прием...Хожу каждые две недели,а прийду рожать спросят наверное почему нет ничего....
    Удивлена твоими постами, наверно дело все таки в благодарности или точнее сказать в "неблагодарности" с твоей стороны.
    Рассказываю - дважды стояла на учете у Маковеенко, каждый прием сдача мочи, крови (у меня просто отрицат), медсестра меряет давление, врач измеряет окружность живота, высоту матки, прослушивает сердцебиение. Я говорю вес (меряла дома), жалобы, если есть. Мне все разъясняют , успокаивают, дают советы. Врач заполняет карточку с ЖК, медсестра - все эти данные (смотри выше) записывает в обменку. Если есть дополнительные анализы крови или УЗИ или кардиограмма - делаются копии, оригинал вклеивается в карточку, копия в обменку. ВСЕ АНАЛИЗЫ, УЗИ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ записываются/вклеиваются и в карточку и в обменку!
    И при всей этой аккуратности Федоренко еще делала замечания медсестре типа то-то не вписала, когда я у неё и ЯЯ подписывала обменку.

Следи за этим, за тем чтоб каждая графа была заполнена, если приедешь в РД, а там не будет чего то хватать, не дай бог спид или РВ - прямая дорога в обсервацию.
    Удачи!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #1347
    Новичок
    Девочки! Я на днях поняла что меня как то не так наблюдают.Тоесть не наблюдают вооюще.Поэтому РВ ВИЧ решила сдать в др месте и анализы дома держать и врачу не давать..так как на моей обменке они не появятся.Подскажите что ещё мне необходимо сделать самой..может чего еще сдать где то в др месте,чтоб в роддоме не придирались сильно.Что самое необходимое?Раз такое отношение ко мне со стороны ЖК помогите мне советиком ВЫ.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки! Я на днях поняла что меня как то не так наблюдают.Тоесть не наблюдают вооюще.Поэтому РВ ВИЧ решила сдать в др месте и анализы дома держать и врачу не давать..так как на моей обменке они не появятся.Подскажите что ещё мне необходимо сделать самой..может чего еще сдать где то в др месте,чтоб в роддоме не придирались сильно.Что самое необходимое?Раз такое отношение ко мне со стороны ЖК помогите мне советиком ВЫ.
    ты выбрала врача у которого будешь рожать? может к нему обратишься чтоб все проверил. Или как вариант, идешь в приёмное отделение роддома и говоришь "Здрасте, давайте заведем мне карточку, чтоб не делать этого во время схваток" и все станет на свои места
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для unlike
    Девочки , мне посоветовали Колдобецкую.как она?

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Девочки подскажите пожалуйста.Вот кого не спрошу всех беременюшек мереют каждый прием пузики,взвешивают,давление измеряют.А как вас на каждом приеме встречают.Я за все 7 месяцев никогда не была взвешена и все перечисленное выше тоже не делалось никогда.Единственное что так серцебиение слушает малыша и все.
    Либо 9 ЖК как то по особенному работает либо ко мне отношение такое.Я за прием ни копейки не плачу вообще.При чем стою на учете у заведующей.Сначала нарадоваться не могла ей,а сейчас замечаю что она ровно относиться.И про бардак в ЖК она знает,а порядок наводить и не собирается вообще.Говорит приходить каждые две недели строго.Прийду послушает сердцебиение и досвидания опять через две недели.Зачем тогда так часто ходить?Один раз месяц не ходила(уезжала) Потом пришла она мне мол будешь РЕДКО ходить наблюдать не буду.Наблюдение заключается в просмотре сердцебиения
    Каждый приём меряли давление, высоту матки, сердцебиение, спрашивали жалобы, обсуждали анализы. Платила не каждый раз, от врача в восторге - тоже Федоренко. Ходила , правда, строго каждые две недели - но я вообще человек крайне ответственный!

И с ведением обменки проблем не было. Делали ксероксы, вклеивали и туда, и туда все анализы и заключения врачей. Каждый прием писала давление, отмечала на диаграмме размеры, и всё, помоему, больше ничего и не надо.

Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Девочки , мне посоветовали Колдобецкую.как она?
    как врач - не знаю, но чисто внешне - очень приятная ))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для unlike
    как врач - не знаю, но чисто внешне - очень приятная ))[/QUOTE]
    Хотелось бы узнать-как врач!?

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    как врач - не знаю, но чисто внешне - очень приятная ))
    Хотелось бы узнать-как врач!?[/QUOTE]

Я очень ей недовольна. На ведение беременности ушла к другому врачу. У меня она бесконечно лечила эрозию, так и не вылечила, а фибромиому в 7 см. не заметила. А подругу мою заставляла аборт делать (ребеночку сейчас 6 месяцев абсолютно здоров.) Ещё и очереди огромные..... непонятно почему. Как-то ещё сидела в очереди и познакомилась с женщиной, она ушла от неё к заведующей, так Кодовбецкая ей липовые диагнозы придумывала, а заведующая в дальнейшем подтвердила , что всё чисто. Но знаю, что многие от неё в восторге. Так что делайте выводы сами.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    сегодня сдала анализы в жк. была в 7,30 там. была третьей. вообщем быстро всё...
    антитела 15 грн

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    девчонки может кто то недавно делал у нас в ж к анализ на торч-интересно сколько стоит? вроде сейчас какая то гос программа но в жк так и не ответили какая цена,или у них для всех разные цены)

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    девчонки может кто то недавно делал у нас в ж к анализ на торч-интересно сколько стоит? вроде сейчас какая то гос программа но в жк так и не ответили какая цена,или у них для всех разные цены)
    на ТОРЧи лучше всего сдавать в РД. Знакомая девочка сдавала там за такие смешные деньги, только вот щас не вспомню, сколько точно. То ли 50, то ли вообще 20грн.

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    наверное разные, я сдавала за 250 грн. но там еще РВ был с торчем, потом пришла, мне сказали еще 60 грн доплатить.. странно, вышла с ЖК расстроенная..

17. Вверх #1357
    Новичок
    Мне пора становится на учет. С ЖК определилась, выбрала ту, что ближе к дому (это №9). По рекомендациям и отзывам выделила в этой консультации 2-х врачей: Федоренко и Бобровскую. Теперь вот осталось выбрать между этими двумя. Если кто пересекался с ними и может сравнить - посоветуйте, плиз!!!

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Девочки у нас в консультации торч 65 гр.сегодня сдала,печёночные пробы 60 гр. а коагулорамма(может неправильно написала)-сказали 40 гр но этот анализ будут брать через месяц.( цена может изменится) Если рано прийти и очереди нет,я туда в 7.30 приехала передо мной одна девочка была,но буквально в течении получаса очередь приличная собирается.

19. Вверх #1359
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЦ Посмотреть сообщение
    Мне пора становится на учет. С ЖК определилась, выбрала ту, что ближе к дому (это №9). По рекомендациям и отзывам выделила в этой консультации 2-х врачей: Федоренко и Бобровскую. Теперь вот осталось выбрать между этими двумя. Если кто пересекался с ними и может сравнить - посоветуйте, плиз!!!
    Не советовала б я Вам ЖК 9-намучиетесь.Лучше в ЖК 1.Ну если ваш выбор окончателен,то посоветую вам Федоренко(заведующая).Только сами всё контролируйте...
    Последний раз редактировалось Крекер; 16.11.2010 в 14:54.

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для marina15
    [QUOTE=Царевна Будур;16069096]на ТОРЧи лучше всего сдавать в РД. Знакомая девочка сдавала там за такие смешные деньги, только вот щас не вспомню, сколько точно. То ли 50, то ли вообще 20грн.[/QUOTE

капец,а мне торч 1,6 года назад в 400 грн обошлись.

Ответить в теме
Страница 68 из 405 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права