|
У меня секция "В" - лифт работает... полёт нормальный...
Можно в названии темы "ошибку" исправить, ведь мы уже 9В
Кто-то сегодня вызвал такси в наш дом, так бедный таксист искал-искал 36б...
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
они не могут найти не 36б не 9в ни даже невского 35 и 37
Это нормально (с)
Если Берега не в состоянии сделать рассылку оф. писем о смене адреса даже например в Горгаз и другие службы нас обслуживающие
то немудрено что некому ответить на запрос-подтверждение 2Gis (я слал) и обновить хоть на карте наш дом
Последний раз редактировалось shmargen; 17.03.2012 в 21:30.
Просто он бегал вокруг дома, его все туда отправляли) а адрес то на табличке другой висит. Сама б так бегала, если б не знала))
И вопрос
Кто-то делал звукоизоляцию, помогло? (А то слышно как соседи разговаривают, хотя они совсем не шумные, я уж молчу про телевизор..)
Этот плакат надо соседям Volchonok показать...
А может это кто-то из нас соседи Volchonok ...
А они ничего не говорят.. тактично молчат, наверно))
Или у меня слух ужасно хорош)) или в секции А стены тоньше)
Спасибо за ответ
У нас это больная тема. Слышно все( мы когда ремонт делали не знали что стенка между квартирами тонкая. В итоге наши соседи переместили спальню в другую комнату, но у них хотя бы есть выбор. В общем, присоединяюсь к просьбе, интересно помогло ли кому -то...
По поводу лифта, речь шла о секции а) может к вечеру чтото и изменилось, но днем не работал.
Да,кстати, про номер дома, в 2гисе, таки 36Б, может стоит самим им написать?) интересно исправят. 9-в точно не найдут
Последний раз редактировалось shmargen; 17.03.2012 в 22:07.
shmargen извините, не увидела то,что в скобках.))) у вас есть моильник Белкина?)
Социальные закладки