А какой тариф за 1 кв.м.? Или он разный?
|
А какой тариф за 1 кв.м.? Или он разный?
I love my children
С каждым месяцем всё больше и больше, хотя некоторые говорят, что им нормально. Но нам уже много. Вообще платить только за услуги 1-комнатной квартиры по 550-600 грн в месяц, когда у меня зарплата всего 2100 грн - несоизмеримо много. И я уверена, что найдутся люди с похожей ситуацией.
И какие моральные уроды, чмыри, покурят на лоджии и окурки сбрасывают вниз, неужели трудно потушить в пепельнице и выкинуть в мусорку??? Уже весь газон в этих окурках!!!
Сладенький малыш растёт ...
А может это не на лоджии? А у себя на балконе?
Это какое-то скотство! Сколько затрачено, сил, энергии, труда, чтобы добиться такого результата который мы видим сейчас, вместо кучи глины и 3-х метровой амброзии. Во мне говорят амбиции. Обидно, да!?
I love my children
Да простят меня мужчины, не с того начала. Хочу от всего сердца пожелать нашим дорогим, многоуважаемым мужчинам,удачи, успехов любви и море позитива во всех его проявлениях.
I love my children
Спасибо за поздравления, милые дамы!!!
http://samogonka.livejournal.com/618618.html
http://ibigdan.livejournal.com/10256074.html
и спасибо за поздравления
Да!!! Здорово!!!! Но это точно не для нашего дома. Если бы кто-то это сделал, да забесплатненько. Тогда, ДА!
I love my children
С праздником, милые женщины!!!
Последний раз редактировалось TaiR; 08.03.2012 в 07:23.
может кто то знает, что с отоплением!?
Незачем топить тогда, когда днем тепло. А горячая вода зависит от отопления. Днем прикручивают,экономя наши деньги - вечером включают. Так что всё в норме!
Сладенький малыш растёт ...
Лифт работает.
А у Вас, что нет?
пора точно создать FAQ (часто задаваемые вопросы) для очередных новеньких
не знающих что отопление = горячая вода
да кстати так хорошо что риелторы не рассказывают что при пользовании бойлером нужно закрывать краны горячей воды стояка
спасибо соседям сверху за кипятоквы помогаете экономить
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 17.03.2012 в 21:07.
я сегодня первый день заметила,что отопление отключили. Так каждый день? Интересно как это на счете за отопление отпразилось, а то вроде как батареи сняли я лестницы, а счет-то вырос.) Но я себя успокаиваю тем, что все таки холодный февраль был.)
Социальные закладки