Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 68 из 758 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15149
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ага, точно, перепутала название.
    Ну смотрим Гранд Ротану тада
    Тез тур с вылетом из Киева (7 ночей, перелёт, двухразоваое питание) сингл+2 чилдрена (как у автора, от 1962 до 2500, (ну никак не выходит 450 в сутки ); дабл 1650, а если брать не через Тез, то ещё долларов на 200 будет дешевле.....

А ОАЭ за 2 с копейками, это по-моему не того.... Не отдых.... : ((( Так, перекантоваться, отметиться, что ли : ((((
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.02.2009 в 10:36.
    :)

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    перечитала пост автора еще раз, все таки три взрослых и два ребенка - а это никаки на сингл+ два, а трипл+2)))). так что все может быть. тем более такую компанию наверняка только какой-то сьют или вилла поселит, а это всегда дороже чем борать два роздельных номера.

а по поводу ОАЭ нужно уточнить цены у операторов, у меня знакомые недавно улетели за 1800 в хорошую 4*, прада в Шаржду, и на Эир Арабиа, так что сейчас все реально)))!
    Una Bella Donna

3. Вверх #1343
    Три взрослых? Та не, он написал на троих: взрослый плюс два ребёнка
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.02.2009 в 10:38.

4. Вверх #1344
    на троих взрослый + два ребенка
    Вот так написано
    Короче, казнить нельзя помиловать : ))))

Стик, шо вы мали на увази? Скока вас там взрослых?
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.02.2009 в 10:43.

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, это где 450 долларов в сутки????? В Гранд Роджане?????
    Щаз по-моему пятёрки стоят примерно полторы-две тысячи на неделю, на троих с перелётом.
    Родители в Континенталь за полторы едут на неделю.
    Правда, он испортился, говорят, сейчас Никто не был там в посл. время?

Насчёт того, что за эти деньги можно в ЭМИРАТЫ. Ничего не понимаю... За 1,5- 2 тысячи???

Наверно я всё-таки что-то не так поняла.
    Патамушта я тоже хочу в Эмираты за 2 тыщи, в приличные условия, тока не предлагает никто : ((((( Предложения принимаются
    я написал за одного взрослого и вдвух детей...
    Гранд Ротана, это не роджана...
    интерконти за 1,5 дорого...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Stick
    Вот так написано
    Короче, казнить нельзя помиловать : ))))

Стик, шо вы мали на увази? Скока вас там взрослых?
    ЧИТАЙТЕ внимательно
    на русском будет на троих врослыХ а не взрослыЙ
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

7. Вверх #1347
    Как написали так и прочитали
    Итак, в первом своём посту на этой странице вы написали, что говорили про одного взрослого, а во втором посту, который следовал за первым - что про троих
    И скока же всё-таки?

Потому что если верить вашей первой цитате "я написал за одного взрослого и вдвух детей", то я Вас пытаюсь успокоить, что Гранд Ротана не будет стОить вам 450 долларов в сутки, она стОит 2 тыщи сингл + 2 члд, с перелётом, на 7 ночей у Тез тура, а у других фирм и того дешевле
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.02.2009 в 11:29.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума

По умолчанию поблагодарить Apriory

Я я вот тут по ходу дела, хочу поблагодарить Apriory за очень дельный совет поехать отдыхать в Citadel Azur, Хургада. Отель очень хороший. Риф (от 5 корпуса до OBEROY) ну ничем не хуже О. Тиран в Шарме. 2 раза видел больших черепах +все остальное в ПРЕИЗОБИЛИИ!
    Абсолютно Все было очень достойно.
    Конечно, при желании, что-то можно найти, но это тема скорее не для туриста а последователей дедушки Фрейда!
    Мир Вам!

9. Вверх #1349
    Имховед Аватар для Crimson
    Мы были в этом отеле год назад.
    Реально очень красивый отель, один из самых посещаемых (как сказал гид) в Шарме.
    Обслуживание хорошее, все стараются. Но, конечно и нам самим нужно изображать дружелюбие, тогда всё будет нормально

И минусов у него тоже предостаточно.
    Нам очень НЕ понравилось питание - смотришь, вроде столы ломятся, а съесть нечего, всё сухое и вкус одинковый - что у макарон, что у мяса, что у супа : (((
    Хорошо хоть в правом углу столовки (на втором этаже) пекли лепёшки типа пиццы - ими и питались... Ребёнка вообще было стрёмно кормить, каждый приём пищи мы для профилактики заедали или смектой или мезимом или креоном

Но это было год назад, может сейчас лучше

Море - меня лично не интересовало, потому что я боюсь живности, а муж был в восторге, потому что оно начинается сразу глубоким обрывом (кто-то сказал, что там 60 метров, бррр) и сразу можно много чего красивого увидеть. Короче просто поплавать-поплескаться там не получится.
    Понтон опять же 800 метров.
    Неподготовленные люди были в шоке, а нам нравилось по нему прогуляться....
    В прошлом феврале там было прохладно, поэтому ребёнок у нас не купался, но мы купили ему лодочку и он вдоль всего этого понтона плавал на лодочке, было здорово!

Что ещё вам рассказать...
    На пляже можно взять на прокат мопеды. Они, правда, битые-перебитые, я одному отбила зеркало, никто даже не заметил

А про номера забыла.
    Номер мы оплатили в Одессе супериор (он отличается от стандарта только квадратурой, супериор больше), но на месте, вежливо попросив и положив в паспорт 50 долларов получили Джуниор Сьют (он ещё больше и лучше оборудован)
    Джуниоры есть только в главном корпусе, мы в нём и хотели жить, что б иметь вид на красивый бассейн Патамушта море там некрасивое - смотреть не на что.
    От нас до пляжа было три минуты ходьбы.
    В номере были халаты, чайник, чай-кофе; убирали нормально и были к нам очень внимательны, особенно когда получали пару долларов
    Мы в какой-то день не имели мелких денег, что б оставать за уборку, так уборщица очень, ОЧЕНЬ злобно, с кровной обидой в глазах на нас смотрела; на след день мы оставили ей уже не доллар, а три, что б не обижалась, так она забрала только два - типа, ничего мне от вас не надо, мы типа тут гордые - лишнего не берём Вообщем, хорошая была тётка.

На пляже был сэндвич-бар, ребёнку очень нравились гамбургеры.
    Мы давали повару тот же доллар и он выбирал откуда-то из-под полы котлетки покрасивше и посвежее, как он говорил (врал наверно, но всё равно как-то спокойнее ) и накладывал нам красивые свежие салатики (некоторым эти салатики клали в уже засохшем варианте)
    Вообчем этот один доллар творил чудеса

Впечатления больше положительные, просто надо понимать, что Египет он и есть Египет со своими нюансами, которые в любом отеле одни и те же
    В конце-концов - это бюджетный отдых и относиться к нему нужно соответственно: без завышенных требований и всё будет ОК

Спасибо за довольно ёмкий рассказ. Интересно, в каком отеле Египта есть что поесть))) Кстати, в Tropicana Grand Azure Resort 5* - что там со "все включено"? До скольки и что там из алкоголя есть такого, что можно употреблять?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Интересно, в каком отеле Египта есть что поесть)))
    Наверно, везде надо изучать и приспосабливаться. Примерно на третий день мы уже вполне сносно питались, знали, где что лежит, что брать, а что не стоит. Завтраки вообще были замечательные. Были в Хургаде, в Санрайз Мамлюке

11. Вверх #1351
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Наверно, везде надо изучать и приспосабливаться. Примерно на третий день мы уже вполне сносно питались, знали, где что лежит, что брать, а что не стоит. Завтраки вообще были замечательные. Были в Хургаде, в Санрайз Мамлюке
    Кстати, мы едем 26 апреля. Я вообще там не был ещё, там наверное жара будет в апреле? Дело в том, что в жару то и есть особо не хочется. И мороженное везде платное? сколько же оно стоит? )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #1352
    что там со "все включено"? До скольки и что там из алкоголя есть такого, что можно употреблять?
    Вот честное слово - не обратила внимания.
    Мы только пиво пили, и то редко. Пиво средней паршивости.
    Я вообще там не был ещё, там наверное жара будет в апреле
    Родители вообще летом ездили два раза, говорят, что жара не ощущается, потому что климат сухой и ветренно всегда...
    Так что не думаю, что температура будет вам доставлять неудобства.

Про мороженное - не знаю, нам вообще не советовали его есть, потому что ним постоянно кто-то травится....
    Вам ещё должны будут напомнить не пить напитки со льдом - у них воду для приготовления льда не очищают.
    (это всё нам гид рассказывал - типа мороженное берите в магазине в фирменной упаковке, а напиток со льдом просите сразу заменить)

Вообще еды там полно - вопрос только в том, что к концу второго дня уже реально воротит от всего (кроме булочек с чаем и омлетов по утрам) настолько всё однообразное, и, видимо, не всегда свежее, потому что специями засыпают по самые помидоры, явно не для того, что бы улучшить вкус.
    Кстати, столовка закрывается то ли в 11, то ли даже в 10 вечера - нас это неприяно удивило, потому что, например в Хилтон Лонг Бич в Хургаде кормёжка была до часу ночи.
    И когда приезжаешь с поздней экскурсии, то можно об ужине не мечтать... Мы-то взрослые, нам всё равно, а ребёнку хотелось и чаю попить и съесть что-нить горячее...

Но опять же - это всё информация годичной давности, может быть уже что-то изменилось.

Родители были в восторге от питания в Дане Бич в Хургаде, но мне сам отель не оч. нравится, что б его советовать

Вообще, вы первый раз в Египте? Это очень хороший отель для первого раза и страна прикольная и достопримечательности стОящие, так что вам, я думаю всё очень и очень понравится. Я вообще люблю Египет, просто сервис у них специфический, но это всё мелочи жизни.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 01.03.2009 в 16:30.

13. Вверх #1353
    Шопоголик форума
    Добрый день! Недавно приехали из Египта,конкретнее 19.02,почти свежие впечатления! Были в Шарме в отеле Tropicana Grand Oasis 5. Вообщем все супер, от аэропорта 5 минут езды,разместили нас сразу и номер дали возле моря(никакихденег мы не давали),территория большая зеленая,три бассена,правда только один с подогревом,море отличное,понтон всего лишь метров 20,красотища ,рыбки прям между ног плавают.Еда немного специфическая благодарая их специям,но в принципе голодными не останетесь,выбор большой,есть и овощи и фрукты,10 мин от отеля дискотека Савой бесплатная,тоже прикольная! Вообщем отдохнули отлично! Турператор Turtess супер цены ниже чем в Пегасе,обслуживание отличное,главное все организованно!
    Мы были в Египте первый раз и не разочаровались!

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Недавно приехали из Египта,конкретнее 19.02,почти свежие впечатления! Были в Шарме в отеле Tropicana Grand Oasis 5. Вообщем все супер, от аэропорта 5 минут езды,разместили нас сразу и номер дали возле моря(никакихденег мы не давали),территория большая зеленая,три бассена,правда только один с подогревом,море отличное,понтон всего лишь метров 20,красотища ,рыбки прям между ног плавают.Еда немного специфическая благодарая их специям,но в принципе голодными не останетесь,выбор большой,есть и овощи и фрукты,10 мин от отеля дискотека Савой бесплатная,тоже прикольная! Вообщем отдохнули отлично! Турператор Turtess супер цены ниже чем в Пегасе,обслуживание отличное,главное все организованно!
    Мы были в Египте первый раз и не разочаровались!
    Будьте так добры, сколько стоили путевки и вообще рассходы, если не секрет, конечно. Мы тоже собираемся в первый раз - прицениваемся.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кстати, мы едем 26 апреля. Я вообще там не был ещё, там наверное жара будет в апреле? Дело в том, что в жару то и есть особо не хочется. И мороженное везде платное? сколько же оно стоит? )))
    были в Хургаде весной 2008.конец апреля-начало мая.отличная температура .воздуха 25 . вода в море 25....к мороженному равнодушен поэтому не в курсе качества и стоимости. насчёт питания в отелях...оно почти везде одинаковое и есть нарекания..
    не зависимо от звёзности)
    мы зная эти местные обычаи отельных трапез на питание в отеле не рассчитываем и в путёвке не оплачиваем.
    с большим удовольствием и не дорого и главное очень вкусно кушали в городе в рыбных ресторанчиках..рекомендую(«El Mina» «Star Fish» «El Joker») стоимость ужина 150-200 фунтов(на 4 человека) 3-4 блюда,фреш из свежих фруктов...
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Будьте так добры, сколько стоили путевки и вообще рассходы, если не секрет, конечно. Мы тоже собираемся в первый раз - прицениваемся.
    Если вы едите купаться и загорать на пляж..то в Египте много денег потратить трудно
    стоимость сувениров-1-5$
    стоимость экскурсий в среднем 40-50$
    средняя стоимость такси по городу 2$(машина)
    поужинать в ресторане 10-15$
    в Каир Луксор или Александрию на ОДНОДНЕВНУЮ экскурсию ЕХАТЬ НЕ СТОИТ!!!
    БУДЕТЕ ОЧЕНЬ УСТАВШИМИ И ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАНЫ.
    Для экскурсий в ЕГИПТЕ лучшее это 7 дневный турпакет- 4 дня Круиз по Нилу+ 3 дня поездом в Каир и Александрию с возврашением на автобусе в Хургаду.
    ..будет и Луксор...Эдфу..Ком-Омбо..Асуан..Александрия..Каир еще с 10-ток храмов которые вы не увидите ни на одной однодневной автобусной экскурсии.
    все будет достойно...без спешки..беготни..длительных переездов.
    если что интересует спрашивайте..)
    Последний раз редактировалось freeo; 01.03.2009 в 21:37.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

17. Вверх #1357
    А нам и на автобусе понравилось: мы аж два раза в Каир ездили

18. Вверх #1358
    Посетитель
    Каир на 1 день действительно сильно утомил не вдохновил - самой интересное оказалось в Каирском музее и государственной фабрике масел
    Люксор за один день не так напрягал переездом и вполне интересно было - попался хороший гид и не гнал нас в шею - экскурсия вышла весьма интересная

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Мороженное в отеле мне не нравится (уж очень глицериновое какое то). Но было много фруктов (правда я ела только финики и гуаву) Еда специфическая, но на любой вкус можно выбрать. Очень нравится их брынза. В Египет еду не в первый раз. Для зимнего отдыха (кто не любит снег), самое оно. Вода теплая, рыб много. Территории большие и зеленые. Нравится.

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    По поводу Каира и Люксора – да утомительно, но один раз побывать стоит (быть в Египте и не сфотографироваться на фоне пирамид и развалин, не дело) Но второй раз туда меня не заманишь

Закрытая тема
Страница 68 из 758 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права