Мы были в этом отеле год назад.
Реально очень красивый отель, один из самых посещаемых (как сказал гид) в Шарме.
Обслуживание хорошее, все стараются. Но, конечно и нам самим нужно изображать дружелюбие, тогда всё будет нормально
И минусов у него тоже предостаточно.
Нам очень НЕ понравилось питание - смотришь, вроде столы ломятся, а съесть нечего, всё сухое и вкус одинковый - что у макарон, что у мяса, что у супа : (((
Хорошо хоть в правом углу столовки (на втором этаже) пекли лепёшки типа пиццы - ими и питались... Ребёнка вообще было стрёмно кормить, каждый приём пищи мы для профилактики заедали или смектой или мезимом или креоном
Но это было год назад, может сейчас лучше
Море - меня лично не интересовало, потому что я боюсь живности, а муж был в восторге, потому что оно начинается сразу глубоким обрывом (кто-то сказал, что там 60 метров, бррр) и сразу можно много чего красивого увидеть. Короче просто поплавать-поплескаться там не получится.
Понтон опять же 800 метров.
Неподготовленные люди были в шоке, а нам нравилось по нему прогуляться....
В прошлом феврале там было прохладно, поэтому ребёнок у нас не купался, но мы купили ему лодочку и он вдоль всего этого понтона плавал на лодочке, было здорово!
Что ещё вам рассказать...
На пляже можно взять на прокат мопеды. Они, правда, битые-перебитые, я одному отбила зеркало, никто даже не заметил
А про номера забыла.
Номер мы оплатили в Одессе супериор (он отличается от стандарта только квадратурой, супериор больше), но на месте, вежливо попросив и положив в паспорт 50 долларов получили Джуниор Сьют (он ещё больше и лучше оборудован)
Джуниоры есть только в главном корпусе, мы в нём и хотели жить, что б иметь вид на красивый бассейн

Патамушта море там некрасивое - смотреть не на что.
От нас до пляжа было три минуты ходьбы.
В номере были халаты, чайник, чай-кофе; убирали нормально и были к нам очень внимательны, особенно когда получали пару долларов

Мы в какой-то день не имели мелких денег, что б оставать за уборку, так уборщица очень, ОЧЕНЬ злобно, с кровной обидой в глазах на нас смотрела; на след день мы оставили ей уже не доллар, а три, что б не обижалась, так она забрала только два - типа, ничего мне от вас не надо, мы типа тут гордые - лишнего не берём

Вообщем, хорошая была тётка.
На пляже был сэндвич-бар, ребёнку очень нравились гамбургеры.
Мы давали повару тот же доллар и он выбирал откуда-то из-под полы котлетки покрасивше и посвежее, как он говорил (врал наверно, но всё равно как-то спокойнее

) и накладывал нам красивые свежие салатики (некоторым эти салатики клали в уже засохшем варианте)
Вообчем этот один доллар творил чудеса
Впечатления больше положительные, просто надо понимать, что Египет он и есть Египет со своими нюансами, которые в любом отеле одни и те же

В конце-концов - это бюджетный отдых и относиться к нему нужно соответственно: без завышенных требований и всё будет ОК

Социальные закладки