|
Девченки подскажите расшифровать, сдала анализы, планирую Б....первая фаза
Пролактин 49.11 при норме 4.79 - 23.3
ЛГ 8 при норме 2.4-12.6
фсг 7.3 при норме 3.5-12.5
Эстрадиол 40.32 при норме 12.5-166.0
Пролактин завышен в два раза. Правильно сдавала? на 3-5 д.ц.? Если правильно сдала, то надо пересдать - накануне не нервничать, перед сдачей посидеть минут 15-20 успокоится, и тогда сдавать. Если повторно подтвердится завышенность - надо к доктору за назначением..
остальные вроде в норме.
давненько у меня была ВБ.потом остался повышен пролактин-на таблетках отлично забеременела.а вот теперь была проблема с овуляцией.а пролактин в норме.не переживайте-если при повторном анализе будет повышен-назначат таблеточки и все ок будет.только вот нервничать не нужно-это стрессорный гормон.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, доброе утро!Можно к вам в темку?
Только начали с мужем работать над бебиком))) Первый месяц - я думала, что уже беременность, даже задержка была 2 дня, а потом пошли МРасстроилась.
Ой, дорогая, не печалься))))) Я как то уже приводила тут ссылочку про вероятность зачатия с самого начала пути - % не большой. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
Вот. Поэтому побереги нервы и радостного путешествия!!!! Мы рядом - ежели чего - свисти))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.11.2012 в 08:39.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
спасибо за поддержку и статью!сейчас почитаю.
Спасибо!Я специально не отслеживала, не мерила БТ, но по ощущениям и выделением вроде попали на овуляцию и по датам совпадало (много читала об О). А потом я уже хотела идти покупать тест, т.к. небольшая задержка была, но тут начались М(( капец и муж расстроился, говорит мне, что ему надо идти делать анализ спермы)) Я думаю, что еще рано - нужно еще так попытаться.
Конечно же рано. Наслаждайтесь спокойной жизнью и не дёргайтесь со СГ. Если не получается год, вот тогда можно куда то бежать. Если нервы сдали, то через полгода можно и СГ сдать. А сейчас настраивайтесь только на хорошее и вперёд. Конечно же если цикл регулярный и не по полгода)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Дело в том, что муж моряк и он сейчас ушел в рейс, но есть вероятность, что будем видеться раз в месяц - вот бы на О. попасть, я уже молю бога, чтоб теперь в ноябре попасть на эти даты!
Вам всем желаю, чтоб вы побыстрее чихали заразными беременными чихамина всех нас ожидающих!
![]()
Социальные закладки