Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 68 из 378 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7543
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя поздравляю)))))
    По срокам - когда были последние М, какая длина цикла, когда должны были быть м., отслеживала ли О.?
    О не отслеживала( последние М начались 2 октября, длина 25-28 дней, должны были приблизительно начаться 28 октября....такая инфа имеется)))
    Самая счастливая мама)

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    О не отслеживала( последние М начались 2 октября, длина 25-28 дней, должны были приблизительно начаться 28 октября....такая инфа имеется)))
    Ну, получается, у тебя где-то 5 дней задержки)))) Попробуй еще в понедельник сдать хгч - он должен удваиваться каждые два дня - посмотришь динамику.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девченки подскажите расшифровать, сдала анализы, планирую Б....первая фаза
    Пролактин 49.11 при норме 4.79 - 23.3
    ЛГ 8 при норме 2.4-12.6
    фсг 7.3 при норме 3.5-12.5
    Эстрадиол 40.32 при норме 12.5-166.0

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите расшифровать, сдала анализы, планирую Б....первая фаза
    Пролактин 49.11 при норме 4.79 - 23.3
    ЛГ 8 при норме 2.4-12.6
    фсг 7.3 при норме 3.5-12.5
    Эстрадиол 40.32 при норме 12.5-166.0
    Пролактин завышен в два раза. Правильно сдавала? на 3-5 д.ц.? Если правильно сдала, то надо пересдать - накануне не нервничать, перед сдачей посидеть минут 15-20 успокоится, и тогда сдавать. Если повторно подтвердится завышенность - надо к доктору за назначением..

остальные вроде в норме.

5. Вверх #1345
    Пролактин завышен в два раза. Правильно сдавала? на 3-5 д.ц.? Если правильно сдала, то надо пересдать - накануне не нервничать, перед сдачей посидеть минут 15-20 успокоится, и тогда сдавать. Если повторно подтвердится завышенность - надо к доктору за назначением..

остальные вроде в норме.
    Сдавала на 2 дц. Завтра 4, сама думаю пересдать пролактин. А если завышен то что обычно назначают??можно ли беременеть?

6. Вверх #1346
    Сдавала на 2 дц. Завтра 4, сама думаю пересдать пролактин. А если завышен то что обычно назначают??можно ли беременеть?
    С пролактином сложно беременеть. Обычно назначают достинекс, но только доктор!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    С пролактином сложно беременеть. Обычно назначают достинекс, но только доктор!!
    но беременеють!!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    но беременеють!!!!!!!!!!!!!!!
    Я вообще в панике...первый раз сразу получилось..а тут не знаю как будет. Завтра иду перездавать!

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Я вообще в панике...первый раз сразу получилось..а тут не знаю как будет. Завтра иду перездавать!
    давненько у меня была ВБ.потом остался повышен пролактин-на таблетках отлично забеременела.а вот теперь была проблема с овуляцией.а пролактин в норме.не переживайте-если при повторном анализе будет повышен-назначат таблеточки и все ок будет.только вот нервничать не нужно-это стрессорный гормон.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1350
    Новичок
    Девочки, доброе утро! Можно к вам в темку?
    Только начали с мужем работать над бебиком))) Первый месяц - я думала, что уже беременность, даже задержка была 2 дня, а потом пошли М Расстроилась.

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Только начали с мужем работать над бебиком))) Первый месяц - я думала, что уже беременность, даже задержка была 2 дня, а потом пошли М Расстроилась.
    Ой, дорогая, не печалься))))) Я как то уже приводила тут ссылочку про вероятность зачатия с самого начала пути - % не большой. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
    Вот. Поэтому побереги нервы и радостного путешествия!!!! Мы рядом - ежели чего - свисти))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.11.2012 в 08:39.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Та ну, расстройства в сторону!!! А вы отслеживали овуляцию? Может вы в нее просто не попали.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Та ну, расстройства в сторону!!! А вы отслеживали овуляцию? Может вы в нее просто не попали.
    Шурка, да какое отслеживание овуляции)))) У людей первый месяц планирования))))

14. Вверх #1354
    Новичок
    Ой, дорогая, не печалься))))) Я как то уже приводила тут ссылочку пр вероятность зачатия с самого начала пути - % не большой. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
    Вот. Поэтому побереги нервы и радостного путешествия!!!! Мы рядом - ежели чего - свисти))))
    спасибо за поддержку и статью! сейчас почитаю.

Спасибо! Я специально не отслеживала, не мерила БТ, но по ощущениям и выделением вроде попали на овуляцию и по датам совпадало (много читала об О). А потом я уже хотела идти покупать тест, т.к. небольшая задержка была, но тут начались М(( капец и муж расстроился, говорит мне, что ему надо идти делать анализ спермы)) Я думаю, что еще рано - нужно еще так попытаться.

15. Вверх #1355
    Спасибо! Я специально не отслеживала, не мерила БТ, но по ощущениям и выделением вроде попали на овуляцию и по датам совпадало (много читала об О). А потом я уже хотела идти покупать тест, т.к. небольшая задержка была, но тут начались М(( капец и муж расстроился, говорит мне, что ему надо идти делать анализ спермы)) Я думаю, что еще рано - нужно еще так попытаться.
    Конечно же рано. Наслаждайтесь спокойной жизнью и не дёргайтесь со СГ. Если не получается год, вот тогда можно куда то бежать. Если нервы сдали, то через полгода можно и СГ сдать. А сейчас настраивайтесь только на хорошее и вперёд. Конечно же если цикл регулярный и не по полгода)))))

16. Вверх #1356
    Новичок
    Конечно же рано. Наслаждайтесь спокойной жизнью и не дёргайтесь со СГ. Если не получается год, вот тогда можно куда то бежать. Если нервы сдали, то через полгода можно и СГ сдать. А сейчас настраивайтесь только на хорошее и вперёд. Конечно же если цикл регулярный и не по полгода)))))
    Дело в том, что муж моряк и он сейчас ушел в рейс, но есть вероятность, что будем видеться раз в месяц - вот бы на О. попасть, я уже молю бога, чтоб теперь в ноябре попасть на эти даты!

Вам всем желаю, чтоб вы побыстрее чихали заразными беременными чихами на всех нас ожидающих!

17. Вверх #1357
    Шурка, да какое отслеживание овуляции)))) У людей первый месяц планирования))))
    Вот, люди и про выделения знают и про БТ)

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Дело в том, что муж моряк и он сейчас ушел в рейс, но есть вероятность, что будем видеться раз в месяц - вот бы на О. попасть, я уже молю бога, чтоб теперь в ноябре попасть на эти даты!

Вам всем желаю, чтоб вы побыстрее чихали заразными беременными чихами на всех нас ожидающих!
    Я тоже с моряком стараюсь, но пока......
    С ними сложнее, т.к. мало времени ...

19. Вверх #1359
    Вот, люди и про выделения знают и про БТ)
    Шурка, да я к тому, что пусть сначала так попробуют))) Без всяких заморочек))
    А то с первого раза не получилось - расстроились и муж готов СГ сдавать)))) Пусть пока понаслаждаются друг другом, и,надеюсь, всякие там БТ и знание выделений и овуляции им не понадобится))))

20. Вверх #1360
    Шурка, да я к тому, что пусть сначала так попробуют))) Без всяких заморочек))
    А то с первого раза не получилось - расстроились и муж готов СГ сдавать)))) Пусть пока понаслаждаются друг другом, и,надеюсь, всякие там БТ и знание выделений и овуляции им не понадобится))))
    аа,ну я тоже тогда надеюсь,что не понадобится все эти заморочки)

Ответить в теме
Страница 68 из 378 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права