Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 68 из 139 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2779
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    21000 грн оба глаза

2. Вверх #1342
    Новичок
    Добрый день, прошу откликнутся знающих людей. Хочу сделать операцию по коррекции зрения, год назад начала носить твёрдые линзы "парагон", на тот момент было около -4.5 и -4.25, прошёл год и при проверке,буквально 3 дня назад стало -3.75 и -3.5, но даже если продолжать их носить,зрение уже врядли будет улучшаться, узнала про новый метод, имплонтирования линзы в глаз. Клиника в Киеве, называется "Аилаз", кто что знает об этом методе и о клинике?

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от valeriyagolub Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу откликнутся знающих людей. Хочу сделать операцию по коррекции зрения, год назад начала носить твёрдые линзы "парагон", на тот момент было около -4.5 и -4.25, прошёл год и при проверке,буквально 3 дня назад стало -3.75 и -3.5, но даже если продолжать их носить,зрение уже врядли будет улучшаться, узнала про новый метод, имплонтирования линзы в глаз. Клиника в Киеве, называется "Аилаз", кто что знает об этом методе и о клинике?
    Я конечно не могу вам на 100% дать совет, как и никакой другой человек. Но тоже перебрала кучу информации на форумах, общалась с многими врачами и все говорят, что если нет противопоказаний для лазерной коррекции, лучше делать ее, чем вживлять факичные линзы (я так понимаю, вы их имели ввиду). Ну а если в силу тонкости роговицы или возраста или других противопоказаний к лазерной коррекции, то тогда и вживление факичных линз тоже супер вариант для того, чтобы прекрасно видеть! Кажется даже здесь на форуме видела отзывы девушки, которой вживляли факичные линзы (и если не ошибаюсь, то в Тарусе на базе военного госпиталя) и результатом она вроде осталась очень довольна!

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от valeriyagolub Посмотреть сообщение
    я делала icl, но у меня было -11 и цилиндр, а у вас совсем немножко, зачем? неужели такая проблема с роговицей. Из минусов этого метода, так это то, что инородное тело как ни крути:0 Эта линза находится между хрусталиком и роговицей в жидком пространстве, и не дай Бог она будет соприкасаться с хрусталиком, да еще нужно чтобы давление внутриглазное не скакало... Я безумно довольна, но у меня не было выхода, либо я слепая курица, которая без очков не сходит в туалет, либо я какое-то время почувствую себя человеком, который может видеть точечки на асфальте

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Дальнозоркость, резко за 3 года. Вижу только на расстоянии вытянутой руки...к сожалению рука не растёт,поэтому всё усложняется,если хочу видеть предмет в руках...Что ем в тарелке,тоже только на ощупь и вкус.Очки конечно же купила,пока плюс полтора. Есть ли коррекция зрения?и устраняется эта проблема?
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

6. Вверх #1346
    Новичок
    Назначена операция на завтра, а я все боюсь(меня не пугает боль) и не могу успокоиться, у меня -2,25 на каждом, чтобы не было хуже. Ничем не могу заниматься, все время в раздумьях.

7. Вверх #1347
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    Назначена операция на завтра, а я все боюсь(меня не пугает боль) и не могу успокоиться, у меня -2,25 на каждом, чтобы не было хуже. Ничем не могу заниматься, все время в раздумьях.
    ну ты даешь)))))
    узбагоооойся))))отставить панику)
    не будет хуже, у меня - 5 было и вот уже около полтора года пархаю от счастья почти со 100% зрением)))
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для tarus.odessa
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Дальнозоркость, резко за 3 года. Вижу только на расстоянии вытянутой руки...к сожалению рука не растёт,поэтому всё усложняется,если хочу видеть предмет в руках...Что ем в тарелке,тоже только на ощупь и вкус.Очки конечно же купила,пока плюс полтора. Есть ли коррекция зрения?и устраняется эта проблема?
    Добрый день! Если Вам 47 лет (как в профиле), то лазерная коррекция зрения уже не будет эффективной, поскольку Вы столкнулись с вопросом возрастной дальнозоркости (пресбиопии), которая возникает после 45 лет. Сейчас существуют методики лазерной коррекции пресбиопии (в частности, монозрение), но для того, чтобы понять, что можно сделать именно в Вашем случае, нужно пройти комплексное обследование. Возможно, есть другие варианты помимо очков. После обследования можно обсудить все возможные варианты с врачом.
    "Из всех органов чувств человека глаз всегда признавался наилучшим даром и чудеснейшим произведением творческой силы природы." Г. Гельмгольц

9. Вверх #1349
    Частый гость
    tarus.odessa, а можете разъяснить, т.е. после 45 коррекция не эффективна, а если сделать допустим в 25, то что произойдёт со зрением по достижении 45 летнего и более возраста?
    и еще вопросик, вы не планируете покупку фемто? очень интересует

10. Вверх #1350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    ждём радостных отзывов

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    tarus.odessa, а можете разъяснить, т.е. после 45 коррекция не эффективна, а если сделать допустим в 25, то что произойдёт со зрением по достижении 45 летнего и более возраста?
    и еще вопросик, вы не планируете покупку фемто? очень интересует
    Пресбиопия - возрастное заболевание, методами лазерной коррекции доступными в Украине/России не лечится. Если сделать в 25, то в 45 вы всё равно не застрахованы от этого.

12. Вверх #1352
    Новичок
    скажите, форумчане, в одессе только в Тарусе делают лазерную коррекцию зрения или есть еще другие варианты по клиникам?

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Эксимер на Армейской открылся пару месяцев как!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #1354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Пресбиопия - возрастное заболевание, методами лазерной коррекции доступными в Украине/России не лечится. Если сделать в 25, то в 45 вы всё равно не застрахованы от этого.
    Какой прогноз заболевания?
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

15. Вверх #1355
    Частый гость
    вопросик к людям которые сделали ЛК, а вы теперь хорошо видите и в близь и в даль или эффект как у линз только на даль работает?

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    вопросик к людям которые сделали ЛК, а вы теперь хорошо видите и в близь и в даль или эффект как у линз только на даль работает?
    Хорошо и вблизи, и вдаль. Правда после сильной близорукости сразу стало заметно, что очень близко я вижу чуть хуже, чем до ЛК.

17. Вверх #1357
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Добрый день! Хочу посоветоваться....при близорукости -1 острота зрения на одном глазу 20% на другом 40...С 16 лет обследовалась и на Ольгиевской и в Филатова все тамошние врачи, почему то, искали проблему в голове, переделала кучу доплеров и мрт, видимой проблемы так и не обнаружилось. Лечить никто не брался. Как выяснилось, был спазм аккомодации, который можно было снять обычными упражнениями. Полтора года назад попала в Тарус, там нашли сосудик на сетчатке, сделали лазерную коагуляцию (читала тут много отзывов по поводу ощущений от нее, действительно в процессе было очень неприятно и больно было где то в голове), затем посоветовали ЛК, я настояла на линзах Парагон и пронросила их год. Сейчас срок линз истек. Увидела рекламу клиники Эксимер, записалась на обследование. Сказать что уровень обслуживания ВЫШЕ чем в Тарусе, не сказать ничего....и стоимость обследования на данный момент 300 грн., еще и дисконт карту на 5% дали. В Эксимере прописали аппаратное лечение чтоб простимулировать глазные мышцы, а затем ЛК по методу Фемто-Ластик....Теперь сижу думаю....читаю отзывы, с минусом в единицу стоит ли ее делать.
    Последний раз редактировалось Princesssochka; 15.04.2014 в 13:30.

18. Вверх #1358
    Частый гость
    а какэто у вам минус 1 и зрение 20-40 процентов, у меня 20% грубо говоря на оба глаза, и это -3.5

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу посоветоваться....при близорукости -1 острота зрения на одном глазу 20% на другом 40...С 16 лет обследовалась и на Ольгиевской и в Филатова все тамошние врачи, почему то, искали проблему в голове, переделала кучу доплеров и мрт, видимой проблемы так и не обнаружилось. Лечить никто не брался. Как выяснилось, был спазм аккомодации, который можно было снять обычными упражнениями. Полтора года назад попала в Тарус, там нашли сосудик на сетчатке, сделали лазерную коагуляцию (читала тут много отзывов по поводу ощущений от нее, действительно в процессе было очень неприятно и больно было где то в голове), затем посоветовали ЛК, я настояла на линзах Парагон и пронросила их год. Сейчас срок линз истек. Увидела рекламу клиники Эксимер, записалась на обследование. Сказать что уровень обслуживания ВЫШЕ чем в Тарусе, не сказать ничего....и стоимость обследования на данный момент 300 грн., еще и дисконт карту на 5% дали. В Эксимере прописали аппаратное лечение чтоб простимулировать глазные мышцы, а затем ЛК по методу Фемто-Ластик....Теперь сижу думаю....читаю отзывы, с минусом в единицу стоит ли ее делать.
    )))))))) аппаратное лечение)))) вы проконсультируйтесь с другими врачами многими, а потом делайте сами вывод что вам необходимо делать, а что нет. А то вам еще в частной клинике пропишут стимуляцию мышц пяток и скажут, что вы без нее видеть хорошо не сможете)))) Из того, что вы описали, видно что вам очень хорошо внушили доверие (и обслужили, и скидку дали - а вопрос зачем скидка, если вы не хотите туда из года в год ходить оббивать пороги, а думаете что сделаете процедуру (например коррекцию) и зрение будет классным), а теперь будут по полной программе разводить вас на деньги. Я тоже, когда пришла в Тарус, то могу сказать, что меня обслужили супер и начали мне говорить, что без коагуляции сетчатки на лазерную коррекцию никак нельзя! Потом я начала спрашивать у всех людей, что там были(которые шли на коррекцию) прописывали ли им эту коагуляцию - и все в один голос сказали, что да! Типа это всем для подстраховки.... Я тогда пошла, посоветовалась с другими врачами, и когда они все мне сказали, что так как у меня почти - 6 и на левом и на правом глазу, то по периферии сетчатка действительно очень тонкая и растянутая и есть риск разрыва в момент срезания слоя роговицы при лазерной коррекции, тогда я коагуляцию сделала. Так что вы не бойтесь спрашивать у многих врачей свои вопросы и делать свои выводы. Вам удачи! Я знаю по себе, что что - 1 когда у меня было, что -6, то далеко я видела очень плохо, разница была лишь в том, что при -1 я читала книгу на расстоянии 40 см нормально, а при -6, чтоб что-то рассмотреть без очков и линз приходилось подносить прям под глаза.... Поэтому я знаю как это тяжело плохо видеть....

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для Princesssochka
    То что мышца глазная слабо работает, это правда и действительно упражнения помогают, но на какое то время...Как я писала ранее, то была во всех офтальмологических клиниках нашего города и тут мне предложили реальный вариант лечения....у меня вопрос состоит сейчас не в упражнениях и клинике (на упражнения хожу и чувствую результат), а в том стоит ли при -1 делать ЛК

Ответить в теме
Страница 68 из 139 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права