Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 68 из 787 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15731
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Дедушка с внуками еще нуждается в обуви? Подготовила две пары удобной, легкой. А также две пары брюк мужских и джинсики на девочку стройную - может быть внучке нужны? Мои координаты были в личке у Nikitta.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

2. Вверх #1342
    Выручалочка

Весы! спасибо большое. завтра позвоню Наташе никите и попрошу с вами связаться. Она ведет сейчас детский пасхальный марафон - могла просто не заметить ваше сообщение.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1343
    User banned
    Катюша, что там у Ольги Мефодиевны на завтра, не нашлись ... мальчики ?

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Катюша, что там у Ольги Мефодиевны на завтра, не нашлись ... мальчики ?
    Извините, но напомнили мне старый анекдот "объявление в газете-мальчики по вызову, тел. 02" ))) Простите все если не к месту...

5. Вверх #1345
    Выручалочка

не нашлись. таак что еду с папой и рассчитываю на твоего мужа )
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Здравствуйте. У меня вопрос, нужна помощь ветерану, но помощь чисто мужская, рукастая. Есть бабушка, ветеран, на Таирова, у нее сгнило и просело окно на балконе - ни открыть, ни закрыть, однокомнатная квартира, душно, а летом полный капец. Мы собрались ей помочь, заменить окно... наивные, но нам это оказалось не под силу, там большой балкон еще и угловой... так вот раз не получается заменить, может можно найти варианты как починить хоть то, что есть?

7. Вверх #1347
    Выручалочка

а почему не получилось заменить? сколько вам насчитали? давайте телефон в личку, что за бабушка ветеран. поподробнее. может тема осилит сделать ей окно на балконе
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Рассказываю, бабушку встретила, когда от школы поздравляли ветеранов. Она не просила, не жаловалась, просто проговорила, что у нее все хорошо, вот только балкон сгнил, невозможно ни открыть, ни закрыть... я об этом поговорила со знакомыми, мы насобирали 300 долларов, обрадовались, кинулись просчитывать, а посчитали 560 долларов...
    бабушка не просит обязательно новое окно, она просит это починить, но у нас некому, да и нечего там чинить...
    Последний раз редактировалось Зитка; 25.04.2013 в 11:13.

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    не нашлись. таак что еду с папой и рассчитываю на твоего мужа )
    Катюша, забрали его с утра . А у меня сегодня рабочий день закончился так замечательно с разницей в часовых поясах, что я тебя проспала . Извини, дорогая. Надеюсь, кто-то помог папе из доставщиков или соседей.

10. Вверх #1350
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Катюша, забрали его с утра . А у меня сегодня рабочий день закончился так замечательно с разницей в часовых поясах, что я тебя проспала . Извини, дорогая. Надеюсь, кто-то помог папе из доставщиков или соседей.
    аааааа!!!!!!
    Кать, я ж говорила...давай помогу...время-то ещё было....
    как вы справились?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #1351
    Выручалочка

все в порядке. Папа все равно никому бы унитаз не отдал )) приехал с веревками. проверил унитаз, как заправский сантехник с помощью простукивания. А я бачок занесла. Пока ждали, рядышком во дворе обнаружили совершенно потрясающую детскую площадку - с трапом и штурвалом. с лодками, домиком, с мальчишкой (куклой в полный рост) сидящим на дереве и лебедем,сделанным из шины.... просто потряя нас этот дворик. И оказалось, что простой человек, живущий в этом дворе взял и все это сделал.... СВОИМИ РУКАМИ!!! Это я собственно к чему - мы очень много можем САМИ.

НАРОД! присоединяйтесь к теме. я понимаю, сейчас кризис у всех и даже 50 грн тяжко выделить из бюджета. но поверьте - делается очень большое дело - помощи наши Ветераны могут дождаться только от простых людей, таких как мы с вами. А времени ждать у них практически не осталось. Давайте хоть чуточку улучшим им последние годы.
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    не прочитала все странички, но хотелось бы помочь! могу помочь новой мужской обувью) скажите какие размеры нужны, пожалуйста?!) а то цветы это конечно приятно .... но лучше нужный подарок!) или же купить что-то из продуктов, бытовая химия, лекарства и приехать поздравить! плюс я на машине....может кого-то из них нужно отвезти куда-то в этот день?!)
    Последний раз редактировалось Maryia; 25.04.2013 в 16:44.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    НАРОД! присоединяйтесь к теме. я понимаю, сейчас кризис у всех и даже 50 грн тяжко выделить из бюджета. но поверьте - делается очень большое дело - помощи наши Ветераны могут дождаться только от простых людей, таких как мы с вами. А времени ждать у них практически не осталось. Давайте хоть чуточку улучшим им последние годы.[/QUOTE]

Можете отреагировать на сообщение

" Быкова Екатерина Ивановна - просто потрясающая и очень доброжелательная бабуля! Она не лежачая, но ходит с трудом. По нуждам - просит новый телевизор. Я спросила хочет ли она поехать на какие-то мероприятия на 9 Мая, например на 411, если ее отвезти и привезти. Она сказала что вряд ли т.к. ходит она только с палочкой и ходунками. "

Итак новый телевизор + продуктовый набор полный + цветы и поздравления 9 мая.
    Добрый день))) Про Вашу замечательную тему мне сестра рассказала (Kittik). Очень хочу присоединиться (денюжка, продовольствие могу купить).
    Если надо могу на 9-е мая тоже к кому-то пойти, поздравить))) если продовольствием помогать, то это на свое усмотрение или есть какой-то список или пожелание самого человека?? На пример Екатерине Ивановне??
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

14. Вверх #1354
    " Быкова Екатерина Ивановна - просто потрясающая и очень доброжелательная бабуля! Она не лежачая, но ходит с трудом. По нуждам - просит новый телевизор. Я спросила хочет ли она поехать на какие-то мероприятия на 9 Мая, например на 411, если ее отвезти и привезти. Она сказала что вряд ли т.к. ходит она только с палочкой и ходунками. "

Итак новый телевизор + продуктовый набор полный + цветы и поздравления 9 мая.
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день))) Про Вашу замечательную тему мне сестра рассказала (Kittik). Очень хочу присоединиться (денюжка, продовольствие могу купить).
    Если надо могу на 9-е мая тоже к кому-то пойти, поздравить))) если продовольствием помогать, то это на свое усмотрение или есть какой-то список или пожелание самого человека?? На пример Екатерине Ивановне??
    Анастасия1987, Вы вот так наверное хотели сделать. Просто я не сразу понял о чём вы говорите в том виде, как у Вас выше Катя просто закрутилась и не заметила Ваше сообщение, она у нас видите и унитазы сама на 4 этаж тягает, все кричат какое великое дело делаете, молодцы ребята, а как унитаз на 4 этаж поднять, всё все ушли на фронт Поэтому не обижайтесь на неё.

15. Вверх #1355
    Большое сердце
    всем добрый день!
    Хочу помочь - не знаю чем именно. Я на машине.. могу купить продуктов каких-то для наборов или может еще что нужно? есть какой нибудь список чего именно нужно?
    -огласите весь список, пожаллста))) (с)

16. Вверх #1356

17. Вверх #1357
    Выручалочка

Анастасия! простите, я действительно пропустила ваше сообщение. Конечно же вы можете поздравить Екатерину Ивановну. Или подождите немного т.к. В первых числах мая на первой странице этой темы я выложу полный список Ветеранов, которых мы будем поздравлять в этом году. Со всеми их просьбами, пожеланиями. тех ветеранов, которые не высказали особых пожеланий (не нуждаются или мы не смогли уговорить) просто поздравим цветами и продуктовыми наборами.
    Любой в этой теме сможет лично выбрать кому он хочет помочь и лично поздравить. Крупные пожелания будем исполнять в зависимости от финансового пополнения. и я надеюсь сделать это до 9 мая. а 7-8 мая любой из желающих лично поздравить ветеранов может связаться со мной и я вам всем дам адреса. Просто в теме мы их решили не выкладывать - мало ли что.

По продуктам - покупайте не скоропортящиеся продукты, предметы гигиены. химию. После майских я могу на машине всех объехать и рассортировать это всем нуждающимся ветеранам поровну. Либо перечисляйте деньги на карту и я все закуплю в Метро

прошу прощения если я пропускаю ваши сообщения. Это не из за недоверия к вам (с "Собачье сердце")
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #1358
    Выручалочка

огромное СПАСИБО Motherhood и девчонкам из морской темки (Дашенька, будет время напиши имена девочек и как ваша темка правильно называется- хотела зайти к вам поблагодарить и не поняла куда )

Бойлер, установленный у Кривенко был куплен и установлен на их деньги. (а тут даже и не знаю сколько они потратили. много!!!!!уже знаю почти 1900 грн!!!!)
    Унитаз, доставленный сегодня к Скрипкиной был оплачен и будет установлен завтра тоже полностью на их деньги ( а это более 1000 грн!)

девочки! спасибо ВАМ всем огромное!
    Последний раз редактировалось max_; 25.04.2013 в 21:09.
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #1359
    Выручалочка

теперь по поводу бабушки ветерана и балкона. А можно как то узнать ее адрес или телефон. я бы подъехала с ней познакомилась. А вдруг мы все таки осилим ей новую лоджию с вашей помощью?
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #1360
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    Хочу помочь - не знаю чем именно. Я на машине.. могу купить продуктов каких-то для наборов или может еще что нужно? есть какой нибудь список чего именно нужно?
    -огласите весь список, пожаллста))) (с)
    Список будет в первых числах мая. продукты покупайте на свое усмотрение. ну скажем гречку - 20 пакетов и я вычеркну гречку из списка. Или сахар или кофе.
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 68 из 787 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права