Дедушка с внуками еще нуждается в обуви? Подготовила две пары удобной, легкой. А также две пары брюк мужских и джинсики на девочку стройную - может быть внучке нужны? Мои координаты были в личке у Nikitta.
|
Дедушка с внуками еще нуждается в обуви? Подготовила две пары удобной, легкой. А также две пары брюк мужских и джинсики на девочку стройную - может быть внучке нужны? Мои координаты были в личке у Nikitta.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Весы! спасибо большое. завтра позвоню Наташе никите и попрошу с вами связаться. Она ведет сейчас детский пасхальный марафон - могла просто не заметить ваше сообщение.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Катюша, что там у Ольги Мефодиевны на завтра, не нашлись ... мальчики?
не нашлись. таак что еду с папой и рассчитываю на твоего мужа)
помоги ветеранам ВОВ
Здравствуйте. У меня вопрос, нужна помощь ветерану, но помощь чисто мужская, рукастая. Есть бабушка, ветеран, на Таирова, у нее сгнило и просело окно на балконе - ни открыть, ни закрыть, однокомнатная квартира, душно, а летом полный капец. Мы собрались ей помочь, заменить окно... наивные, но нам это оказалось не под силу, там большой балкон еще и угловой... так вот раз не получается заменить, может можно найти варианты как починить хоть то, что есть?
а почему не получилось заменить? сколько вам насчитали? давайте телефон в личку, что за бабушка ветеран. поподробнее. может тема осилит сделать ей окно на балконе
помоги ветеранам ВОВ
Рассказываю, бабушку встретила, когда от школы поздравляли ветеранов. Она не просила, не жаловалась, просто проговорила, что у нее все хорошо, вот только балкон сгнил, невозможно ни открыть, ни закрыть... я об этом поговорила со знакомыми, мы насобирали 300 долларов, обрадовались, кинулись просчитывать, а посчитали 560 долларов...
бабушка не просит обязательно новое окно, она просит это починить, но у нас некому, да и нечего там чинить...
Последний раз редактировалось Зитка; 25.04.2013 в 11:13.
все в порядке. Папа все равно никому бы унитаз не отдал)) приехал с веревками. проверил унитаз, как заправский сантехник с помощью простукивания. А я бачок занесла. Пока ждали, рядышком во дворе обнаружили совершенно потрясающую детскую площадку - с трапом и штурвалом. с лодками, домиком, с мальчишкой (куклой в полный рост) сидящим на дереве и лебедем,сделанным из шины.... просто потряя нас этот дворик. И оказалось, что простой человек, живущий в этом дворе взял и все это сделал.... СВОИМИ РУКАМИ!!! Это я собственно к чему - мы очень много можем САМИ.
НАРОД! присоединяйтесь к теме. я понимаю, сейчас кризис у всех и даже 50 грн тяжко выделить из бюджета. но поверьте - делается очень большое дело - помощи наши Ветераны могут дождаться только от простых людей, таких как мы с вами. А времени ждать у них практически не осталось. Давайте хоть чуточку улучшим им последние годы.
помоги ветеранам ВОВ
не прочитала все странички, но хотелось бы помочь! могу помочь новой мужской обувью) скажите какие размеры нужны, пожалуйста?!) а то цветы это конечно приятно .... но лучше нужный подарок!) или же купить что-то из продуктов, бытовая химия, лекарства и приехать поздравить! плюс я на машине....может кого-то из них нужно отвезти куда-то в этот день?!)
Последний раз редактировалось Maryia; 25.04.2013 в 16:44.
НАРОД! присоединяйтесь к теме. я понимаю, сейчас кризис у всех и даже 50 грн тяжко выделить из бюджета. но поверьте - делается очень большое дело - помощи наши Ветераны могут дождаться только от простых людей, таких как мы с вами. А времени ждать у них практически не осталось. Давайте хоть чуточку улучшим им последние годы.[/QUOTE]
Можете отреагировать на сообщение
Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
" Быкова Екатерина Ивановна - просто потрясающая и очень доброжелательная бабуля! Она не лежачая, но ходит с трудом. По нуждам - просит новый телевизор. Я спросила хочет ли она поехать на какие-то мероприятия на 9 Мая, например на 411, если ее отвезти и привезти. Она сказала что вряд ли т.к. ходит она только с палочкой и ходунками. "
Итак новый телевизор + продуктовый набор полный + цветы и поздравления 9 мая.
Добрый день))) Про Вашу замечательную тему мне сестра рассказала (Kittik). Очень хочу присоединиться (денюжка, продовольствие могу купить).
Если надо могу на 9-е мая тоже к кому-то пойти, поздравить))) если продовольствием помогать, то это на свое усмотрение или есть какой-то список или пожелание самого человека?? На пример Екатерине Ивановне??
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Анастасия1987, Вы вот так наверное хотели сделать. Просто я не сразу понял о чём вы говорите в том виде, как у Вас вышеКатя просто закрутилась и не заметила Ваше сообщение, она у нас видите и унитазы сама на 4 этаж тягает, все кричат какое великое дело делаете, молодцы ребята, а как унитаз на 4 этаж поднять, всё все ушли на фронт
Поэтому не обижайтесь на неё.
всем добрый день!
Хочу помочь - не знаю чем именно. Я на машине.. могу купить продуктов каких-то для наборов или может еще что нужно? есть какой нибудь список чего именно нужно?
-огласите весь список, пожаллста))) (с)
Анастасия! простите, я действительно пропустила ваше сообщение. Конечно же вы можете поздравить Екатерину Ивановну. Или подождите немного т.к. В первых числах мая на первой странице этой темы я выложу полный список Ветеранов, которых мы будем поздравлять в этом году. Со всеми их просьбами, пожеланиями. тех ветеранов, которые не высказали особых пожеланий (не нуждаются или мы не смогли уговорить) просто поздравим цветами и продуктовыми наборами.
Любой в этой теме сможет лично выбрать кому он хочет помочь и лично поздравить. Крупные пожелания будем исполнять в зависимости от финансового пополнения. и я надеюсь сделать это до 9 мая. а 7-8 мая любой из желающих лично поздравить ветеранов может связаться со мной и я вам всем дам адреса. Просто в теме мы их решили не выкладывать - мало ли что.
По продуктам - покупайте не скоропортящиеся продукты, предметы гигиены. химию. После майских я могу на машине всех объехать и рассортировать это всем нуждающимся ветеранам поровну. Либо перечисляйте деньги на карту и я все закуплю в Метро
прошу прощения если я пропускаю ваши сообщения. Это не из за недоверия к вам (с "Собачье сердце")
помоги ветеранам ВОВ
огромное СПАСИБО Motherhood и девчонкам из морской темки (Дашенька, будет время напиши имена девочек и как ваша темка правильно называется- хотела зайти к вам поблагодарить и не поняла куда)
Бойлер, установленный у Кривенко был куплен и установлен на их деньги. (а тут даже и не знаю сколько они потратили. много!!!!!уже знаю почти 1900 грн!!!!)
Унитаз, доставленный сегодня к Скрипкиной был оплачен и будет установлен завтра тоже полностью на их деньги ( а это более 1000 грн!)
девочки! спасибо ВАМ всем огромное!
Последний раз редактировалось max_; 25.04.2013 в 21:09.
помоги ветеранам ВОВ
теперь по поводу бабушки ветерана и балкона. А можно как то узнать ее адрес или телефон. я бы подъехала с ней познакомилась. А вдруг мы все таки осилим ей новую лоджию с вашей помощью?
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки