Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 68 из 823 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 16457
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Человек в любой ситуации должен быть предельно корректным, не задавать лишних вопросов,даже с близкими подругами.Беседовать на отвлеченные темы,а уж если собеседник сам заведет разговор,то тогда можно его поддержать.

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Это, действительно, очень личное (соглашусь с asmiya). И, наверное, общаясь со своей подругой, ты можешь ощутить когда ей больно что-то обсуждать, а когда нет.

Здесь не может быть рецептов и советов, здесь должно быть врожденное чувство такта и понимание.
    Вопрос НЕ насчет подруги, с ней всё ясно. Я в общем и целом интересуюсь. Да и я не любитель задавать подобные вопросы. Хотя бы потому, что как я уже писала, что мне часто задают вопрос "А ПОЧЕМУ ты еще не замужем?" ))

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Человек в любой ситуации должен быть предельно корректным, не задавать лишних вопросов,даже с близкими подругами.Беседовать на отвлеченные темы,а уж если собеседник сам заведет разговор,то тогда можно его поддержать.
    С подругой именно так и происходит. В душу не лезу, сама рассказывает. )) Это нормально )) Ладно, в общем ясно всё ))

Один еще маленький вопросик можно?
    Просто вопрос о детях вас растраивает? "У вас дети есть?" - такой вопрос задавать можно?

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Один еще маленький вопросик можно?
    Просто вопрос о детях вас растраивает? "У вас дети есть?" - такой вопрос задавать можно?
    Вам столько написали и я дала ссылку на три страницы о мучениях хочушек, а Вы, как специально!!!
    Вы что корреспондент, ищущий материал к статье?
    Зачем бередить раны?! Вы же видите, как все это болезненно воспринимают.
    И сами , вроде страдаете от дурацких вопросов.
    Хотя вопрос про замужество и деток имеет совершенно разные корни.
    Нет мужа= это удар по самолюбию.
    А нет деток=это удар куда-то глубоко, во внутрь, когда начинает щемить в груди,спазмы охватывают все внутренности,все тело съеживается,не хватает воздуха и хочется в этот момент укрыться, спрятаться, что бы не отвечать и не видеть никого.......................

Я уже писала когда-то, но для Вас повторюсь.
    Моя подруга чень тактичная и интеллигентная. У нее трое деток. Она очень переживает, что у меня не получается.Все время расспрашивает и даже во время ИИ делала уколы.
    Но когда она от большого участия и глупости говорит: "ты только не делай в пробирке, после этого все дети-зомби!", я понимаю, что мне не нужно ее понимания и участия. ОНА МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ!
    Ведь я пойду на все и до конца, а для нее это......зомби......

Это я к тому, что не нужно Вам пытаться понять, что можно говорить, а что нет. Это нужно прочувствовать( пусть Вас это никода не постигнет)
    Последний раз редактировалось liselena; 27.09.2007 в 09:45.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Вам столько написали и я дала ссылку на три страницы о мучениях хочушек, а Вы, как специально!!!
    Вы что корреспондент, ищущий материал к статье?
    Не думаю что Креветка корреспондент, но вот что НИКАКИХ вопросов не нужно задавать она не поняла.
    На мой взгляд никаких личных вопросов не нужно задавать человеку, даже если у нет вообще никаких проблем в жизни и сплошной шоколад.
    Потому что это бестактно и просто показатель недостатка воспитания у задающего вопросы человека, как на мой взгляд.
    То что хочет рассказать человек, он сам расскажет и совершенно добровольно, но порцию личной информации он должен выдавать только сам.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Это не только посторонних людей касается, когда меня мама спрашивает почему до сих пор нет детей у меня сразу крышу срывает и истерика начинается, она же знает сколько я хожу по врачам, сколько сдавали анализов и так далее, знает какой больной вопрос для меня, но все равно, ей собственное желание поиграть с внуками отбивает корректность, доводит меня до слез своим тупым непониманием как мне больно морально.

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девочки, подскажите, а когда входишь в протокол идут дополнительные денежки на какие нибудь обследования, дополнительные лекарства, или еще чего. У нас начался период подсчетов и прочих дебатов. Муж говорит, что надо будет еще денег, найдут на что. А я склоняюсь к тому, что озвученная цифра окончательна, туда все вошло.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а когда входишь в протокол идут дополнительные денежки на какие нибудь обследования, дополнительные лекарства, или еще чего. У нас начался период подсчетов и прочих дебатов. Муж говорит, что надо будет еще денег, найдут на что. А я склоняюсь к тому, что озвученная цифра окончательна, туда все вошло.
    Все обследования и анализы ты делаешь до протокола. Потом подписываете договор о всех нюансах протокола и его стоимости.
    В Ремеди платишь сначала 1.5тыс у.е., остальное по окончании.В Надии, по-моему, всю сумму сразу.
    Никакие дополнительные расходы не предвидятся. За исключением, если понадобится ИКСИ. Но это тоже описано в договоре.
    В стоимость протокола входят все лекарства, так как прописывается схема и количество, пункция, наркоз подсадка,УЗИ-мониторинг, кровь на гормоны перед пункцией." Это так В Ремеди В других клиниках, лекарства не входят. Все индивидуально.Сначала прописывается схема протокола, но по ходу количества и дозы могут регулироваться.Это зависит от того, как твой организм ответил на стимуляцию.
    Но в среднем от 3 до 5 тыс у.е получается

А дополнительные денежки ,уже будете тратить на беременные обследования
    Последний раз редактировалось liselena; 27.09.2007 в 23:03.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #1348
    liselena, спасибо за ответ. На Пастера надо платить всю сумму сразу, вот про договор в программе прослушала, каюсь. Просто у меня много всего и сразу: эмоции, информация, размышления, переживания и т.п.
    Сегодня читала о программах ГИФТ и ЗИФТ, www.baby-ivf.ru , в разделе Главные вопросы про ЭКО - Новые возможности зачать ребенка без пробирки. Было бы интересно узнать ваше мнение, девочки. У нас таким занимаются? У них хорошие результаты (по их статье).

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Здравствуйте, девочки!

Не могу ни с кем поделиться, т.к никто не сможет понять.
    Вчера я была на УЗИ-мониторинге, оказывается что на 12д. ц. у меня фолликулы: два по 7 мм;6штдо 4 мм, во втором яичнике - единичный-8мм и 8до мм, т.е они уже не созреют. В день фолликул вырастает на 2 мм, а для норм., чтоб был готов к овуляции требуется ~32, т.е овуляции уже не будет и никто не сможет из них так подрости! Это при всем том что я принимаю кучу гормональных препаратов! Значит уже ничего опять не получится! Ненавижу эту жизнь! Ненавижу эту природу! все надоело!

10. Вверх #1350
    Блондочка, дорогая, во-первых спокойствие,
    Во-вторых норма не 32, а 20=22мм.
    Тебе увеличили дозу? Что доктор говорит?
    Еще, вполне, те, что 7 и 8, могут подрасти.
    Не пори горячку раньше времени.
    Извинись перед природой и жизнью.Их нельзя ненавидеть. Расслабься и надейся на лучшее.
    Все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось liselena; 28.09.2007 в 18:31.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #1351
    Частый гость
    Блондочка, ну и что, твой 8-ми милиметровы через шесть дней будет такый як треба - 20 мм! Потом лопнет с помощью лекарства и вперед! Что врач говорит?

12. Вверх #1352
    Частый гость
    Через 6 дней это 18-й д.ц. , я так понимаю, что это совсем и не поздно, идеально конечно, чтоб на 10-14 д.ц. была О, но мы все люди со своими особенными организмами! Так что не переживай, ведь 18 дц это ж не 30-й! Всё должно быть ОК!

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Не могу ни с кем поделиться, т.к никто не сможет понять.
    Вчера я была на УЗИ-мониторинге, оказывается что на 12д. ц. у меня фолликулы: два по 7 мм;6штдо 4 мм, во втором яичнике - единичный-8мм и 8до мм, т.е они уже не созреют. В день фолликул вырастает на 2 мм, а для норм., чтоб был готов к овуляции требуется ~32, т.е овуляции уже не будет и никто не сможет из них так подрости! Это при всем том что я принимаю кучу гормональных препаратов! Значит уже ничего опять не получится! Ненавижу эту жизнь! Ненавижу эту природу! все надоело!
    Блондочка, однозначно - выше нос!!!!!! Это самое главное при стимуляциях!!!!!

По поводу самого вопроса. У меня на первой стимуляции была похожая ситуация, но мне Гайсина поменяла препарат, и за 3 дня они успешно выросли. Т.е. здесь главное не паниковать, и попытаться разобраться вместе с врачом. Главное - довериться врачу, но не стыдиться задавать вопросы, не пускать ситуацию на самотек.

Блондочка, мы все тебя очень понимаем. И очень хотим поддержать. Мне, например, всегда помогает один пример в жизни. У нас есть знакомая семья, где жена (молодая женщина, очень красивая, деловая) потеряла ноги вследствии покушения на ее мужа. Но она не села в инвалидное кресло, не жалеет себя, а уже вовсю ходит на протезах, и открыла свою компанию. Никогда себя не жалеет. Но очень радуется жизни. Когда мне становится очень плохо, не могу справляться со своими эмоциями, начинаю жаловаться на свою судьбу-судьбинушку, то всегда вспоминаю эту женщину. И думаю, если она, без ног (совершенно), справляется со своими проблемами, то чем я хуже, почему я не могу справиться со своими проблемками

Еще раз - выше нос! Умей всегда смеяться над ситуацией, а не унывать. Позитивным всегда больше везет - доказано жизнью!!!

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    :[QUOTE=ananda;1697170]
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! Те, кто только в начале пути проблемного зачатия. Я понимаю, что такие вопросы вы задаете от чистого сердца, но и от незнания тяжести ситуации.
    Это тоже самое что при остром аппендиците предложить попить травку вместо операции.

Я предложила это лишь потому. что точно знаю насколько сильна эта медицина. И при случаи с острым апендицитом, когда человек отказался от операции и приехал к врачу и он его спас без всяких там операциЙ! Вы поймите он не лечит вас, он заставляет организм, что бы он начал правильно работать.
    anandocka-приветик-а можно мне какие-то координаты по поводу иглоукалывния!спасибо
    Tifonny

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Бурулька Леселенка тебе уже отписалась.
    Я же могу описать свою ситуацию.
    Протокол я проходила в Надии,цены соответственно.
    Дальше,сам пртокол мне обошолся 7000 гр(сейчас подорожало,8200 гр)
    Если будет назначено ИКСИ+еще 3000 гр.
    На препараты для стимуляции у меня ушло диферелин-1015 гр,гонал Ф 900Мо(2 ручки по 2820 гр)-5640 гр,гонал Ф 75 Мо(9 шт по 235 гр)-2115 гр,овитрель-420 гр.ИТОГО на лекарства:9190 гр.
    Затраты на лекарства будут зависеть от срока стимуляции и от ежедневной дозировки.У меня например вышло все по среднему.
    В общем на протокол у меня ушло 16190+ если понадобится ИКСИ 3000.
    Еще у меня будут расходы на криоконсервирование и хранение эмбрионов(если конечно будет что замораживать)в течении одного года-885 гр.,ну и плюс подготовка,сдача анализов 1000-1500.
    Вот и считай на все про все уходит 21000-22000гр.
    Это если тебе врач не назначит перед протоколом доп.иссл.(гистероскопия,биопсия)Мне это обошлось еще около 5000 гр.
    Так что удовольствие не из дешевых,но это того стоит.
    Последний раз редактировалось ALEXa; 29.09.2007 в 17:00.

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для marinka1
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    А скажите, мужа обязательно тащить? Сказали - желательно. Или думаете ему стоит познакомиться с Соболевым?

Я ходила сама. Мужу потом сама все рассказала.
    Мне кажется мужа вести не обязательно, если он к этому положительно настроен, и морально ко всему готов.
    А познакомиться с ним он и потом сможет, вы ж еще к нему будете приходить

17. Вверх #1357
    ALEXa, спасибо за подробный ответ. У нас на Пастера протокол ЭКО стоит 18000 грн, может поднимут из-за увеличения стоимости лекарств, если уйдет больше чем в среднем. Хоть буду знать на какую сумму готовиться. Еще гестероскопия - 1600 грн.
    Мафа, я бы мужа не тащила, он же любимый, анализы сдаст и пусть ростит здоровеньких спермиков, с длинными хвостиками, и не перегревается, и не нервничает. Да и кабинетов для приема у них нет, все в одной комнате толкутся. Мужчины там стесняются друг друга, все знают, что там за отдельный кабинет и . Так прикольно за ними наблюдать.
    Блондочка, тебе нельзя переживать, девочки всё правильно написали. Я на каком-то сайте прочитала, что при стимуляции барышням необходимо разнообразное полноценное питание, больше белковое. Гуляй на свежем воздухе, грейся на солнышке, бери от природы позитивной энергии побольше. Можно и от веры, если это тебе приемлемо, я в церкви всегда успокаиваюсь, мысли как то упорядочиваются.

18. Вверх #1358
    Добрый вечер!
    Всем спасибо за поддержку и понимание, за теплые слова и веру! Это очень-очень важно и так нужно! Больше всего боюсь совсем разочароваться и почерстветь. Очень радостно и так больно видеть как кто-то ведет малыша за ручку, а он держится на своей вытянутой ручке и кажется что почти весит, от того что еще такой крошечный...Пока что эмоции закончились...Перепады настроения и желание уединения...Постоянно посещают мысли: "почему "отдельные" женщины рожают детей, оставляют их в роддомах, выбрасывают на улицу, забывают что оно(маленькое) у нее есть? Почему такая несправедливость, зачем им дается, не знаю кем, богом или пиродой, а нам нет? Мы же сможем и дадим ребенку все что нужно - для него ведь и живем...

19. Вверх #1359

А еще, напиши, чем стимулировалась. Наверное, действительно стоит в следующий раз поменять препарат. Хотя зачем нам следующий раз? Мы за этот кулаки подержим
    Фемостон - с 1 по 28 день, Клостельбегит по 50мг - с 12 по 17 день и с 25 дня - дуфастон(1т*зр в день). Это уже второй цикл. Самое ужасное что говорят что кол-во фолликулов должно исчисляться десятками, а у меня их в каждом считанные, да еще такие маленькие...

20. Вверх #1360
    ого, фигасе! ты будешь ЭКО на Пастера делать? или пока прицениваешься? я вот пока начинаю с анализов всех нужных на Пастера, а потом буду считать денежки и думать, где и как делать
    Готовлюсь к ЭКО на Пастера, не могу позволить себе роскошь в потере своих работ, так хоть пол годика смогу поработать еще. Мы еще ничего не успели пособирать из денежки, даже мебель еще не всю купили, а тут такие расходы предстоят!!! И при удачном протоколе расходы будут только возрастать. Надеюсь, что наши врачи постараются, я буду примерной пациенткой . Жду начала МЦ для определения с датой гестероскопии и блокады. Даже не хочу смотреть их статистику, мой муж вселяет в меня уверенность, что всё получится. Я ему верю и страхи свои гоню подальше

Закрытая тема
Страница 68 из 823 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права