Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 68 из 1309 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 26178
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    А у меня месяц Симбитера прошёл не хуже, чем месяц на водичке... И это вне беременности. Что было во время беременности (к которой готовилась год, пролечив всё, что было можно) - лучше людям слабонервным не знать.

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Наталья Юрина
    опыт: Лечилась года 3-4 назад. Кроме кандидоза была "просмотренная" в ЖК эррозия, почти полное отсутствие нормальной микрофлоры, исчезнувший цикл.
    Интенсивно меня лечили месяца два.
    Из того, что помню сейчас, были - 1. Спринцевания 3-х видов (сода, хлорофилипт, ромашка), 2. таблетки (Тержинан), 3. свечи (Бифидумбактерин - после Тержинана), 4. витамины (комплексы В, Е и мультивитамины), 5. йогурт в капсулах, 6. таблетки от кандидоза (не помню, какие именно), 7. Гомеопатические капли 3-х видов, 8. Живые йогурты и биокефиры в больших количествах, 9. Никакой личной жизни, 10. Режим дня и диета, 11. ОК, подобранные для меня, 12. жидкость (солковагиновая) и процедуры по прижиганию эррозии (3 раза).
    Хорошо, что у меня было время.
    Кроме непосредственно лечения еще почти год витамины, йогурты, ОК, режим, диета и гомеопатия.
    И мужчину пролечить обязательно. Кандидоз у них проходит почти бессимптомно.
    Ух ты, вот это ж уже другой компот! Звучит неплохо, с оправданной претензией на комплексность. Вот об этом же я и спрашиваю: кто, кто из врачей достаточно грамотен, чтобы вот так лечить? Вы где и у кого лечились-то?

3. Вверх #1343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "Президент" — молочные продукты, приготовленные сугубо на порошках, к сожалению. Самые полезные йогруты, несладкие и те, которые делаются сами. Для этого йогуртницу нужно приобретать и морочиться, зато эффект будет.
    Аfrosya, свежий симбитер продается в Валиховском переулке, это возле Пастера, идете по правой стороне, там и вывеска есть. К нему же прилагается подробная инструкция. И важно не нарушить температурный режим, а то погибнут бактерии.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.04.2008 в 09:34.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    "Президент" — молочные продукты, приготовленные сугубо на порошках, к сожалению. Самые полезные йогруты, несладкие и те, которые делаются сами. Для этого йогуртницу нужно приобретать и морочиться, зато эффект будет.
    Аfrosya, свежий симбитер продается в Валиховском переулке, это возле Gастера, идете по правой стороне, там и вывеска есть. К нему же прилагается подробная инструкция. И важно не нарушить температурный режим, а то погибнут бактерии.
    Спасибо буду знать... (тьфу 3 раза) пока что меня эта бяка не беспокоит, но мало ли... а сколько оно примерно стоит?

5. Вверх #1345
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Аfrosya, свежий симбитер продается в Валиховском переулке, это возле Gастера, идете по правой стороне, там и вывеска есть. К нему же прилагается подробная инструкция. И важно не нарушить температурный режим, а то погибнут бактерии.
    и не только там . я всегда брала на Говорова в детской поликлинике и на Филатова. Вообще у симбитера есть сайт , там одесский номер. Они подскажут где удобней в вашем районе брать.

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Спасибо буду знать... (тьфу 3 раза) пока что меня эта бяка не беспокоит, но мало ли... а сколько оно примерно стоит?
    Брала недавно ребенку - точно есть в детской поликлиннике на Толбухина. Стоит 9,40 одна бутылочка.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    Я сегодня купила симбитер в Областной поликлинике на Заболотного 135 грн. 10 пакетиков. Ещё у них бывает кефир с симбитером, но его быстро разбирают. Завоз по понедельникам.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Брала недавно ребенку - точно есть в детской поликлиннике на Толбухина. Стоит 9,40 одна бутылочка.
    вы когда покупали, я брала месяц назад там же 11 грн. пакетик, надо было 10 пак., в бутылочках вроде больше не производят...

9. Вверх #1349
    Посетитель
    в этой теме уже 69 страниц.так много людей обиженных женскими консультациями, но практически никто из нас не подал на врача в суд или в защиту прав потребителя, в основном потому что не хотим личное выносить в общественность, или идем в консультацию при беременности а потом уже не до этого. мне вот в консультации на филатова на 7-м месяце беременности приписали трихомоноз, хломидиоз и т.д. и начали "Лечить". я конечно обратилась к нескольким другим врачам и выяснила что ничего такого нет. а потом еще и в паспорте беременной написали "Пролечилась", после чего было невозможно в роддоме объяснить что нету этого и небыло. и со знакомой моей тоже самое было в той же самой консультации.этот же букет. конечно не все такие, спасибо врачам тем которые не ставят деньги на первое место.

10. Вверх #1350
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    в этой теме уже 69 страниц.так много людей обиженных женскими консультациями, но практически никто из нас не подал на врача в суд или в защиту прав потребителя, в основном потому что не хотим личное выносить в общественность, или идем в консультацию при беременности а потом уже не до этого. мне вот в консультации на филатова на 7-м месяце беременности приписали трихомоноз, хломидиоз и т.д. и начали "Лечить". я конечно обратилась к нескольким другим врачам и выяснила что ничего такого нет. а потом еще и в паспорте беременной написали "Пролечилась", после чего было невозможно в роддоме объяснить что нету этого и небыло. и со знакомой моей тоже самое было в той же самой консультации.этот же букет. конечно не все такие, спасибо врачам тем которые не ставят деньги на первое место.
    Я как-то пожаловалась....
    Ничего хорошего.... Гороздрав помуры=жил врача...
    Потом мне отписались....- так. никак..
    И всё, А врач работает себе... И дальше приписывает и деньги дерёт.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был у генетика Белоусова на Слободке.
    Отправили от консультации к нему на беседу. И что ждать мне от этой беседы? Надеюсь он не любитель страшилок?
    Ой,Лиселеночка,плохие отзыв о генетиках на Слоботке! Страшилки очень любят! Так что настройся,что идешь туда просто для "галочки"

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Видимо, некоторые врачи в ЖК (НЕ ВСЕ!!!) живут по принципу "без лоха жизнь плоха"
    Это ж надо, а! один в один моя история в ЖК №1, только мне накалякали трихомонады+микоплазму+уреоплазму!!! и порекомендовали мне и мужу пить сильные антибиотики. ни на ПЦР не послали, ни на проверку по крови. я перепроверила - нету такого. так самое смешное, что врач ввиду того, что я поверила иному анализу и отказалась антибиотики пить, требует у нее с учета сняться.
    У меня в голове не укладывается, как можно беременных третировать и прописывать им антибиотики. Это ж очень плохо на ребенке сказывается, и пьют их только когда иначе уже низя.
    Я искренне хотела написать в горздрав и прокуратуру. Даже не на врача - на лабораторию кожвена, которая четырх моих подруг обманывала. Родители стали умолять, чтобы я этого не делала, так как ЖК явно завязана с лабораторией и аптеками, и мало ли какие у них связи, еще прикончат на родах. Однако же и жертвой врачебных экспериментов быть не хочется. Больше всего страшит то, что кто-то же этому верит.
    Уже и жалобы написала...елки-палки, так обидно. Мне родные сказали "роди, потом иди ссорься с кем хочешь".
    И ну и что, что эффекта не было бы! Помучали, потрясли бы их, новые рактивы заставили в лабораторию купить - уже дело. До сих пор стыдно, что струсила отправлять жалобы.
    Последний раз редактировалось IulSi; 18.04.2008 в 22:32.

13. Вверх #1353
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Это ж надо, а! один в один моя история в ЖК №1. только мне накалякали трихомонады+микоплазму+уреоплазму!!! и порекомендовали мне и мужу пить сильные антибиотики. ни на ПЦР не послали, ни на проверку по крови. я перепроверила - нету такого. так самое смешное, что врач ввиду того, что я поверила иному анализу, требует у нее с учета сняться.
    Я искренне хотела написать в горздрав и прокуратуру. Даже не на врача - на лабораторию кожвена, которая многих моих подруг обманывала. Родители стали умолять, чтобы я этого не делала, так как ЖК явно завязана с лабораторией и аптеками, и мало ли какие у них связи, еще прикончат на родах. Не хочется быть жертвой. Уже и жалобы написала...елки-палки, так обидно. Мне родные сказали "роди, потом иди ссорься с кем хочешь".
    И ну и что, что эффекта не было бы! Помучали, потрясли бы их, новые рактивы заставили в лабораторию купить - уже дело. До сих пор стыдно, что струсила отправлять жалобы.
    О Боже! Иванова сама хочет вас снять с учета?
    я считаю также, как и ваши родители, только не из-за того, что "прикончат", а из-за того, что вам сейчас не нужны эти дрязги и лишние нервы. Вам сейчас надо думать о прекрасном, добром и с такими же людьми общаться, а не бегать по инстанциям. Поэтому воспользуйтесь моментом и бегите от врачихи. Не время вам сейчас бороться с ветряными мельницами
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1354
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну да , ну да ) исковая давность 3 года)

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ой,Лиселеночка,плохие отзыв о генетиках на Слоботке! Страшилки очень любят! Так что настройся,что идешь туда просто для "галочки"
    Спасибочки,настраиваюсь по-тихоньку. И еще хочу мужа с собой взять:пусть "отбивается", если что
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О Боже! Иванова сама хочет вас снять с учета?
    я считаю также, как и ваши родители, только не из-за того, что "прикончат", а из-за того, что вам сейчас не нужны эти дрязги и лишние нервы. Вам сейчас надо думать о прекрасном, добром и с такими же людьми общаться, а не бегать по инстанциям. Поэтому воспользуйтесь моментом и бегите от врачихи. Не время вам сейчас бороться с ветряными мельницами
    Представляешь, да Я уже думала, как советовали - не трогать ее, если не будет трогать меня. А тут докторица позвонила, вся в претензии, мол, что ж ты свой бакпосев не лечишь и месяц не ходишь, айайай. Я говорю, потому и не лечу, что переделывала анализы и не нашли ничего подобного. Она тогда и говорит "тогда прийди ко мне - я тебя у себя с учета сниму". "Та не сможете снять" - отвечаю. А Иванова трубку бросила ))) Не хотелось к заведующей идти, а теперь видишь как хорошо получилось - у меня повод есть, определенность в планах... .

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Представляешь, да Я уже думала, как советовали - не трогать ее, если не будет трогать меня. А тут докторица позвонила, вся в претензии, мол, что ж ты свой бакпосев не лечишь и месяц не ходишь, айайай. Я говорю, потому и не лечу, что переделывала анализы и не нашли ничего подобного. Она тогда и говорит "тогда прийди ко мне - я тебя у себя с учета сниму". "Та не сможете снять" - отвечаю. А Иванова трубку бросила ))) Не хотелось к заведующей идти, а теперь видишь как хорошо получилось - у меня повод есть, определенность в планах... .
    А чего ты не хочешь с учёта сниматься? Врачей что ли мало? Мне не понравилось у врача, я пошла написала заявление и перевелась в другую консультацию. Теперь всё тихо и спокойно.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    вы когда покупали, я брала месяц назад там же 11 грн. пакетик, надо было 10 пак., в бутылочках вроде больше не производят...
    Покупала 26 февраля.
    Не знаю почему такое колебание цен - 2 года назад покупала для себя по 10 грн бутылочка.

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Спасибочки,настраиваюсь по-тихоньку. И еще хочу мужа с собой взять:пусть "отбивается", если что
    Обязательно возьми мужа! Я после посещения этого генетика не могла мужу по телефону ничего толком сказать - сразу плакать начинала. Я понимаю, что доктор правду говорил, что у ребенка на тот момент были проблемы, но зачем пугать меня беременную? Вплоть до того, что в Киев посылал провериться и к кардиохирургам - спросить можно ли мне оставить ребенка или делать аборт? А потом оказалось, что не такая уж это и проблема была.
    Да, и еще одно. Приезжать туда нужно оооочень рано. Я приезжала к 10 и попала в нему в 3.Потому как, если конечно ничего не изменилось с ноября 2006 года, там очередь очень медленно тянется.
    Последний раз редактировалось Маshенька; 19.04.2008 в 22:21.

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение

Обязательно возьми мужа! Я после посещения этого генетика не могла мужу по телефону ничего толком сказать - сразу плакать начинала. Я понимаю, что доктор правду говорил, что у ребенка на тот момент были проблемы, но зачем пугать меня беременную? Вплоть до того, что в Киев посылал провериться и к кардиохирургам - спросить можно ли мне оставить ребенка или делать аборт? А потом оказалось, что не такая уж это и проблема была.
    Да, и еще одно. Приезжать туда нужно оооочень рано. Я приезжала к 10 и попала в нему в 3.Потому как, если конечно ничего не изменилось с ноября 2006 года, там очередь очень медленно тянется.
    Е-мое! Так на хрена(прошу прощения) этот генетик, вообще, если все от него в слезах выходят?!
    Что это они за экстрим-экзекуцию беременным придумали?!
    Небось работы не было и пролабировали закон "Об обязательным посещением всем Б. генетика".
    Гады!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, кто что знает о Пархоменко из ЖК№9 на Люстдорфской дороге, советуют к ней на учет, так хочется к нормальному врачу попасть. Или посоветуйте кого-нибудь из 9, чтоб не пугала, но и внимательная была, ну и специалистом хорошим.
    Мне по УЗИ ставят срок 8 недель, а если по последним месячным, то 10. Как в ЖК считают? Хочу стать до 12 недель, думаю, сколько у меня времени

Ответить в теме
Страница 68 из 1309 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права