Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 68 из 1791 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 35809
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для VIT-A
    [QUOTE=Kabasya;4159388]Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
    http://www.odessa.ua/heat/[/QUO
    Абсолютно не совпадают! По квитанции, которая пришла, сумма долга 150 грн, а по ссылке - переплата?!

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для NatusikR
    У меня тоже по этой ссылке переплата. Но чего-то не верится. А когда я иду платить, то сначала сверяюсь с сайтом герца.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите пожалуйста что входит в понятие коммунальные услуги. Дело в том что за свет, воду, газ платится все отдельно. Раньше за ком.услуги платили 12,5, а теперь нужно 130 платить, за что не могу понять. Еще удивило, что ком.услуги оплачиваем 3,05 грн за 1 кв. м., раньше насколько знаю платили по количеству проживающих в квартире людей...

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Странно просто, я недели 1,5 назад смотрела - была переплата 8гр) а теперь аж 130.

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для satin
    кто-то оплачивал уже вывоз мусора по новым тарифам, как это происходит -это отдельная квитанция или оплата вывоза мусора входит в сумму оплаты по СДПТ

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для SilenceSky
    Я вот хочу о тепловых счетчиках поделиться. В нашем доме, в этом месяце как раз такой поставили. Сколько получится платить еще не знаю, но в соседнем доме тепловой счетчик стоит уже год и платят там в 2 раза меньше, относительно действующих тарифов.

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Nata220
    Вчера на почте за квартиру платила(там, как и сберкассе, комиссии нет). Так за квартиру, воду и пр. всё нормально, а по книжке за газ с меня 2 грн взяли комиссии, сказали теперь так.

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что входит в понятие коммунальные услуги. Дело в том что за свет, воду, газ платится все отдельно. Раньше за ком.услуги платили 12,5, а теперь нужно 130 платить, за что не могу понять. Еще удивило, что ком.услуги оплачиваем 3,05 грн за 1 кв. м., раньше насколько знаю платили по количеству проживающих в квартире людей...
    Ого 3. 05..а почему так много?У меня 1. 01 за м2

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
    http://www.odessa.ua/heat/
    У меня все сходится. Был долг, потом проплатила и через пару дней деньги зачислили Платила через Имэксбанк, комиссии не было.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Расскажу немного свою историю об оплате за газ. В середине декабря позвонила по телефону женщина представилась инспектором горгаза и попросила продиктовать показания счетчика. Я пожалела ее, чтоб женщина не ходила по холоду так как нас дома трудно застать и продиктовала. Она в свою очередь продиктовала стоимость тарифов с учетом повышения с 01.09.08 и 01.12.08. Через неделю нам прислали счет намного больше чем если даже посчитать весь небольшой долг по последним тарифам. Ходить сверяться нет времени, все работают, но по телефону не продиктую больше никогда.
    Еще хочу спросить с 01 января этого года было повышение или нет?

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Господа, подскажите, плиз, как на сайте ГЕРЦа посмотреть свой счёт? Что-то я не могу там зарегистрироваться...

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить с 01 января этого года было повышение или нет?
    С января не было, а вот с декабря прошлого года было.
    А что касается показаний по телефону, то у меня родители всегда так делают и все ок. Я один раз так сдавала. Бумажек никто не приносит, плачу сама по факту раз в пару месяцев или наперед денег кину, а потом списываю. По счетчику в месяц в квартире ну очеееень мало выходит- сплошная экономия.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, плиз, как на сайте ГЕРЦа посмотреть свой счёт? Что-то я не могу там зарегистрироваться...
    Вооще там есть образец, заполняете с любой Вашей квитанции об оплате все,что отмечено красным. особенно очень внимательно ЗЦП(последняя колонка,только без ЛС). Но сейчас, в который раз, у них что-то с сайтом: ни начисления, ни платежи посмотреть невозможно.

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для alleksa
    Вооще там есть образец, заполняете с любой Вашей квитанции об оплате все,что отмечено красным. особенно очень внимательно ЗЦП(последняя колонка,только без ЛС). Но сейчас, в который раз, у них что-то с сайтом: ни начисления, ни платежи посмотреть невозможно.
    Почему не возможно? Когда он открывает страницу :

Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
    Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
    Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
    Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
    Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Нажимаете это и оно откроет вашу страницу
    Подробнее
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Почему не возможно? Когда он открывает страницу :

Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
    Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
    Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
    Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
    Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Нажимаете это и оно откроет вашу страницу
    Подробнее
    Все правильно. Так и делаю всегда. Открывает, но что?.. Период январь2038-январь1999г. И с другого компа и по другим адресам то же самое. Уже не в первый раз такое. У них с сайтом что-то.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 31.01.2009 в 16:12.

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для alleksa
    Все правильно. Так и делаю. Выдает период 2038-1999г. И с другого компа и по другим адресам то же самое. Уже не в первый раз.
    Странно. Вот сейчас попробовала проверила думаю вдруг действительно не работает. Нет зашла к себе могу выставлять период и.т.д. Тоды простите, что не помогла.
    веселюсь на чем есть

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Странно. Вот сейчас попробовала проверила думаю вдруг действительно не работает. Нет зашла к себе могу выставлять период и.т.д. Тоды простите, что не помогла.
    Да период выставляется, но дальше выдает нереальный и данных нет. Позвонила подруге-у нее то же. Периодически такое происходит.

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от SilenceSky Посмотреть сообщение
    Я вот хочу о тепловых счетчиках поделиться. В нашем доме, в этом месяце как раз такой поставили. Сколько получится платить еще не знаю, но в соседнем доме тепловой счетчик стоит уже год и платят там в 2 раза меньше, относительно действующих тарифов.
    КАК вы организовались купить и поставить этот счетчик? поделитесь опытом, пожалуйста

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Все правильно. Так и делаю всегда. Открывает, но что?.. Период январь2038-январь1999г. И с другого компа и по другим адресам то же самое. Уже не в первый раз такое. У них с сайтом что-то.
    С какого браузера заходите на ГЕРЦ? У меня с IE всё правильно открывается.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    С какого браузера заходите на ГЕРЦ? У меня с IE всё правильно открывается.
    На одном компе гугл хром, на другом-опера. Ни там, ни там не могу посмотреть где-то недели 2. В приват попадаю, выставляю период-выдает 2038-1999,данных нет. Причем периодичеки такое- думала с сайтом шось.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.02.2009 в 00:33.

Ответить в теме
Страница 68 из 1791 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права