Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 67 из 1794 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 35867
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Зашла в кабинет аккурат перед самым обедом. Говорю,
    так и так, сЫночка долг Родине отдаёт, поэтому отминусуйте
    горячую водичку, которой он дома не пользуется и не будет
    пользоваться до самого дембеля.

Ответ: нам справка не нужна, вы просто за него не платите,
    а когда он из армии вернётся, - мы вам долг спишем.
    Или платите, если желаете, а потом, когда он дембельнётся,
    мы вам сделаем перерасчёт и вы будете несказанно счастливы,
    потому как у вас будет переплата.

В общем, вернула мне девушка книжку, где по-прежнему
    кол-во прописанных трое, никаких отметок, плати как хочешь.

Надеюсь на Ваши советы, может, не у меня одной такая
    ситуация. Что вы делали, как поступали?
    Пишите заявление на перерасчёт подавайте в теплокоммунэнерго (в 2-х экземплярах, один им, второй Вам с отметкой о приёме). Требуйте письменного, обоснованного ответа.

2. Вверх #1322
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И то и другое имел в виду.
    У меня вот в парадной и дверь стоит уже с домофоном, и ремонт сделали своими силами, а какие то твари постоянно гадят(в прямом смысле) на лестничных клетках около мусоропровода. Тут уже никак нельзя посетовать, что бомжи какие то, только свои. Что можно с такими соседями сделать?
    может это Людвиг Аристархович из нашей Раши?

а вообще это ктото свой,или к кому приходят.ведь не просто так прийти и сделать такое,тем более домофон есть
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 29.01.2009 в 15:32.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Ой,ребята,поехала я на свою голову в газовую контору книжку поменять и заодно узнать,что за долг приписали нам.Как оказалось,долга в 85грн совсем нет,только оплата за декабрь месяц на 15грн.На вопрос,как считать если горячей воды то нет то она есть,ничего толком не сказали,только то,что надо новости слушать и если официально горячая вода будет отключена,то считать по тарифу без гор.воды. Еще узнала,что будет повыешние в феврале и вроде бы в мае,2 раза.
    Очереди там неймоверные(я была на юго-западном),я пришла в 9 утра и уже записывалась по очереди аж 93!!!Короче,книжку поменяла ровно в 13-00,как раз перед обедом.До сих пор как вспомню,сколько выстояла,мурашки по коже бегать начинают.
    как хорошо,что вы все описали.я только туда собралась.
    вы расценки новые узнали,так и есть как пишет markiza?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 29.01.2009 в 15:35.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    С горячей водой 5.21, без горячей воды 9.73 с человека.
    а с какого это месяца?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Ой,ребята,поехала я на свою голову в газовую контору книжку поменять и заодно узнать,что за долг приписали нам.Как оказалось,долга в 85грн совсем нет,только оплата за декабрь месяц на 15грн.На вопрос,как считать если горячей воды то нет то она есть,ничего толком не сказали,только то,что надо новости слушать и если официально горячая вода будет отключена,то считать по тарифу без гор.воды. Еще узнала,что будет повыешние в феврале и вроде бы в мае,2 раза.
    Очереди там неймоверные(я была на юго-западном),я пришла в 9 утра и уже записывалась по очереди аж 93!!!Короче,книжку поменяла ровно в 13-00,как раз перед обедом.До сих пор как вспомню,сколько выстояла,мурашки по коже бегать начинают.
    я года три назад тоже ходила менять книжку,пришла к открытию,записалась и ушла домой,пришла после обеда,как открылись и через два человека я зашла,толпа возле дверей,с детьми,прутся прямо на детей,а я еще беременная была и прикиньте все ломятся туда,а у меня под ногами еще чей то ребенок,ну короче я начала орать как резаная,вы думаете что разошлись,нет,нас с этим ребенком затолкали в помещение где кассиры сидят,а там еще кассирша возле дверей нервная была орала,выйдите,вы что не видете что все кассиры заняты,я ей говорю,вы что не видете что ребенка чуть не задавили и я беременная,а она типа мне по фигу,я сказала нельзя заходить,короче мы с этим ребенком с горем пополам поместились на двери,в прямом смысле слова на двери........я потом проклинала все на свете............. а теперь мне надо опять идти туда(свекровь выписалась и квартиросъемщик теперь муж,я знаю что это не печет,но все же) и когда пойти тоже не знаю,я же не пойду с малышкой,хватит что ее чуть в животе не задавили .....короче к чему я веду,смотрю как всегда там дурдом и чем объяснить это? И за столько лет можно было еще открыть пару филиалов по районам,у меня Суворовский......

6. Вверх #1326
    А вот вам мой поход в Жек......
    Я в шоке и не знаю что делать вообще дальше!!! Принесли распечатку с Герц,пошла в Жек разбираться,почему долг около 300 гр,хотя оплачено все,внятного ответа не получила,вроде как после повышения они не успели пересчитать,а теперь вот в январе уже пересчитали и получился у меня долг,ладно,иду домой пишим коллективную просьбу в Жек чтоб сделали мусоросборники,т.к. все ржавое и мусор высыпается прямо возле мусоросборника,потом застеклили нам окна(они у нас в некоторых местах просто забиты картоном) вставили патроны и лампочки на площадках,потом течет ливневка на первом этаже,в подвале канализационные трубы тоже вообще никакие,а вход в парадную(вроде как тамбур называется) вообще течет везде когда дождь идет и на крыше растут спокойно деревья,вообще ремонт крыши входного тамбура,ну короче как и у всех ...прихожу к начальнице и даю ей заявление,она прочла и говорит,что ремонт крыши тамбура это не к ним(интересно тогда к кому идти и куда деньги идут,если не к ним) Лампочки мол сами звоните на диспетчерскую и вызывайте электрика(этот вообще,пока не скажешь что заплатишь ему,с места не сдвинится)за окна,вообще меня убила,говорит,вы что не можете площадкой собраться в выходные и застеклить сами себе окна?потом сказала,что пока все не выплатят долги,ничего делать не будут и денег нет,вот расплатитесь потом подумаем...... и что сказать можно по этому поводу,у меня нет слов просто.....

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    И за столько лет можно было еще открыть пару филиалов по районам,у меня Суворовский......
    У меня тоже Суворовский район. Книжку меняла в декабре где то. Пришла уже под конец дня. На первый взгляд очередь устрашающая была, но как потом оказалась половина стояла в кассу. Операторов было 5-6, дело продвигалось довольно быстро. Отстояла в совокупности около минут 30-40, не больше. И женщина , кстати, с ребенком была где то в конце очереди, ее вперед пропустили.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Сегодня мама с раннего утра ходила в инфоксводоканал (на Балковской), и после записи в очередь была 77-ой по счету.

Давка, перепалки, все прелести совка.

9. Вверх #1329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а с какого это месяца?
    С декабря.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    я года три назад тоже ходила менять книжку,пришла к открытию,записалась и ушла домой,пришла после обеда,как открылись и через два человека я зашла,толпа возле дверей,с детьми,прутся прямо на детей,а я еще беременная была и прикиньте все ломятся туда,а у меня под ногами еще чей то ребенок,ну короче я начала орать как резаная,вы думаете что разошлись,нет,нас с этим ребенком затолкали в помещение где кассиры сидят,а там еще кассирша возле дверей нервная была орала,выйдите,вы что не видете что все кассиры заняты,я ей говорю,вы что не видете что ребенка чуть не задавили и я беременная,а она типа мне по фигу,я сказала нельзя заходить,короче мы с этим ребенком с горем пополам поместились на двери,в прямом смысле слова на двери........я потом проклинала все на свете............. а теперь мне надо опять идти туда(свекровь выписалась и квартиросъемщик теперь муж,я знаю что это не печет,но все же) и когда пойти тоже не знаю,я же не пойду с малышкой,хватит что ее чуть в животе не задавили .....короче к чему я веду,смотрю как всегда там дурдом и чем объяснить это? И за столько лет можно было еще открыть пару филиалов по районам,у меня Суворовский......
    К нам выходила заведующая и сказала,что они ожидают наплыв народа еще около 2 месяцев,пока многие не сделают перерасчет,а потом типа очередей не будет.Но так как еще ожидается 2 повышения оплаты за газ,ИМХО,эти очереди не закончатся никогда.

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме
    А у меня следующая ситуация.

Сын проходит срочную службу в рядах Украинской Армии.
    Командование части выдало всем родителям справки
    для предоставления в коммунальные службы, дабы за
    детей оплату не производить.

С квартплатой проблем не оказалось - сделали перерасчёт,
    отняли одного человека, на книжке написали "Служба в Укр.
    Армии". (Сразу поясню, что у нас в квартплату входит
    холодная вода, канализация и стоки горячей воды по
    количеству прописанных.)

Пошла я со справкой в Теплосети, что на Варненской, 22.
    (Может, номер здания путаю, короче, за Зелентрестом.)
    Выстояла огромную очередь.

Зашла в кабинет аккурат перед самым обедом. Говорю,
    так и так, сЫночка долг Родине отдаёт, поэтому отминусуйте
    горячую водичку, которой он дома не пользуется и не будет
    пользоваться до самого дембеля.

Ответ: нам справка не нужна, вы просто за него не платите,
    а когда он из армии вернётся, - мы вам долг спишем.
    Или платите, если желаете, а потом, когда он дембельнётся,
    мы вам сделаем перерасчёт и вы будете несказанно счастливы,
    потому как у вас будет переплата.

В общем, вернула мне девушка книжку, где по-прежнему
    кол-во прописанных трое, никаких отметок, плати как хочешь.

Надеюсь на Ваши советы, может, не у меня одной такая
    ситуация. Что вы делали, как поступали?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    С декабря.
    вы не в курсе как учесть льготу?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так какие счас тарифы?у меня плита и колонка? на одессагаз все ещё старые висят

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для спан
    На Ростовской 6 есть абонотдел Одессгаза.Там всегда без очереди.Раньше ездила на Бочарова и стояла вечно в очереди.

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для alleksa
    Сейчас дядя приходил и грозно сообщил что у нас долг за декабрь. Это что новая услуга такая сейчас ходить и напоминать?
    веселюсь на чем есть

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
    http://www.odessa.ua/heat/

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
    http://www.odessa.ua/heat/
    У меня сходится.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У меня сходится.
    Странно плачу как всегда - и в одно число.
    А переплата на 130гр.
    Надо идти к ним - или все таки переплата?

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для satin
    данные сходятся, но оплата была произведена 2 недели назад, а на сайте у них ничего не изменилось

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    На Ростовской 6 есть абонотдел Одессгаза.Там всегда без очереди.Раньше ездила на Бочарова и стояла вечно в очереди.
    надо на разведку сходить.....спасибки за информацию!

Ответить в теме
Страница 67 из 1794 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права