|
я года три назад тоже ходила менять книжку,пришла к открытию,записалась и ушла домой,пришла после обеда,как открылись и через два человека я зашла,толпа возле дверей,с детьми,прутся прямо на детей,а я еще беременная была и прикиньте все ломятся туда,а у меня под ногами еще чей то ребенок,ну короче я начала орать как резаная,вы думаете что разошлись,нет,нас с этим ребенком затолкали в помещение где кассиры сидят,а там еще кассирша возле дверей нервная была орала,выйдите,вы что не видете что все кассиры заняты,я ей говорю,вы что не видете что ребенка чуть не задавили и я беременная,а она типа мне по фигу,я сказала нельзя заходить,короче мы с этим ребенком с горем пополам поместились на двери,в прямом смысле слова на двери........я потом проклинала все на свете............. а теперь мне надо опять идти туда(свекровь выписалась и квартиросъемщик теперь муж,я знаю что это не печет,но все же) и когда пойти тоже не знаю,я же не пойду с малышкой,хватит что ее чуть в животе не задавили .....короче к чему я веду,смотрю как всегда там дурдом и чем объяснить это? И за столько лет можно было еще открыть пару филиалов по районам,у меня Суворовский......
А вот вам мой поход в Жек......
Я в шоке и не знаю что делать вообще дальше!!! Принесли распечатку с Герц,пошла в Жек разбираться,почему долг около 300 гр,хотя оплачено все,внятного ответа не получила,вроде как после повышения они не успели пересчитать,а теперь вот в январе уже пересчитали и получился у меня долг,ладно,иду домой пишим коллективную просьбу в Жек чтоб сделали мусоросборники,т.к. все ржавое и мусор высыпается прямо возле мусоросборника,потом застеклили нам окна(они у нас в некоторых местах просто забиты картоном) вставили патроны и лампочки на площадках,потом течет ливневка на первом этаже,в подвале канализационные трубы тоже вообще никакие,а вход в парадную(вроде как тамбур называется) вообще течет везде когда дождь идет и на крыше растут спокойно деревья,вообще ремонт крыши входного тамбура,ну короче как и у всех ...прихожу к начальнице и даю ей заявление,она прочла и говорит,что ремонт крыши тамбура это не к ним(интересно тогда к кому идти и куда деньги идут,если не к ним) Лампочки мол сами звоните на диспетчерскую и вызывайте электрика(этот вообще,пока не скажешь что заплатишь ему,с места не сдвинится)за окна,вообще меня убила,говорит,вы что не можете площадкой собраться в выходные и застеклить сами себе окна?потом сказала,что пока все не выплатят долги,ничего делать не будут и денег нет,вот расплатитесь потом подумаем...... и что сказать можно по этому поводу,у меня нет слов просто.....
У меня тоже Суворовский район. Книжку меняла в декабре где то. Пришла уже под конец дня. На первый взгляд очередь устрашающая была, но как потом оказалась половина стояла в кассу. Операторов было 5-6, дело продвигалось довольно быстро. Отстояла в совокупности около минут 30-40, не больше. И женщина , кстати, с ребенком была где то в конце очереди, ее вперед пропустили.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня мама с раннего утра ходила в инфоксводоканал (на Балковской), и после записи в очередь была 77-ой по счету.
Давка, перепалки, все прелести совка.
А у меня следующая ситуация.
Сын проходит срочную службу в рядах Украинской Армии.
Командование части выдало всем родителям справки
для предоставления в коммунальные службы, дабы за
детей оплату не производить.
С квартплатой проблем не оказалось - сделали перерасчёт,
отняли одного человека, на книжке написали "Служба в Укр.
Армии". (Сразу поясню, что у нас в квартплату входит
холодная вода, канализация и стоки горячей воды по
количеству прописанных.)
Пошла я со справкой в Теплосети, что на Варненской, 22.
(Может, номер здания путаю, короче, за Зелентрестом.)
Выстояла огромную очередь.
Зашла в кабинет аккурат перед самым обедом. Говорю,
так и так, сЫночка долг Родине отдаёт, поэтому отминусуйте
горячую водичку, которой он дома не пользуется и не будет
пользоваться до самого дембеля.
Ответ: нам справка не нужна, вы просто за него не платите,
а когда он из армии вернётся, - мы вам долг спишем.
Или платите, если желаете, а потом, когда он дембельнётся,
мы вам сделаем перерасчёт и вы будете несказанно счастливы,
потому как у вас будет переплата.
В общем, вернула мне девушка книжку, где по-прежнему
кол-во прописанных трое, никаких отметок, плати как хочешь.
Надеюсь на Ваши советы, может, не у меня одной такая
ситуация. Что вы делали, как поступали?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
так какие счас тарифы?у меня плита и колонка? на одессагаз все ещё старые висят
Сейчас дядя приходил и грозно сообщил что у нас долг за декабрь. Это что новая услуга такая сейчас ходить и напоминать?
веселюсь на чем есть
Скажите у кого совпадают данные с этой ссылкой?
http://www.odessa.ua/heat/
данные сходятся, но оплата была произведена 2 недели назад, а на сайте у них ничего не изменилось
Социальные закладки