Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1988
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Согласна! Но.. размер имеет значение в моей ситуации! В люксе размерчики маловаты(
    Такое впечатление, что всем за габариты приплачивают
    Безусловно, за такие деньги можно купить и две-три вещи, речь идет о средне-неплохой месячной зарплате, а то и не одной. Не верю, что в Киеве живут крупногабаритные богатые любители сорить деньгами, думают головой у нас везде
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки,открыла для себя http://www.nextdirect.com
    Очень довольна,сроки 5-7 дней ,вещи привозит курьер домой,за доставку от 300грн ничего не платим и вес тоже не считают
    Качество отличное,размеры есть

я уже наслаждаюсь и качеством и цены приятные,а детские какие там вещи ммм....
    Кто хочет,могу подсказать-помочь

3. Вверх #1343
    Ну так это обычный Некст, и качество там обычное Некстовое оно неплохое, но без претензий. Там все хорошо, кроме одного: там не весь ассортимент Некста, а приличный Некст без скидок стоит немалых денег, не совсем оправданных. Посетив туманный Альбион и посмотрев на тот же Некст в его естественной среде обитания, я увидела, что там он не дешевле, но по английским понятиям, заплатить за тряпочку Некста (не костюм, не серьезное платье и не что-то подобное) больше 15 фунтов - это разврат и разорение. Они спокойно ждут сейлов, и все довольны. Короче говоря, этот сервис для богатых, там сильно не сэкономишь Ну и я не знаю кто как, а я не могу укомплектовать гардероб одним Некстом, и даже костяк гардероба Некстом сделать не могу.

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну так это обычный Некст, и качество там обычное Некстовое оно неплохое, но без претензий. Там все хорошо, кроме одного: там не весь ассортимент Некста, а приличный Некст без скидок стоит немалых денег, не совсем оправданных. Посетив туманный Альбион и посмотрев на тот же Некст в его естественной среде обитания, я увидела, что там он не дешевле, но по английским понятиям, заплатить за тряпочку Некста (не костюм, не серьезное платье и не что-то подобное) больше 15 фунтов - это разврат и разорение. Они спокойно ждут сейлов, и все довольны. Короче говоря, этот сервис для богатых, там сильно не сэкономишь Ну и я не знаю кто как, а я не могу укомплектовать гардероб одним Некстом, и даже костяк гардероба Некстом сделать не могу.
    Я знаю ,что это обычный Некст)
    На вкус и цвет ,как говорят, фломастеры разные)Для меня это находка,я и детские вещи покупаю там и себе,выбрасывать тут тысячи за непонятно что не собираюсь
    я и не говорю,что б только в Нексте покупать
    Меня лично очень порадовали,повторюсь,сроки доставки и бесплатная доставка
    А скидки можно ловить и через посредника(ждать около месяца)плюс вес и процент(что я тоже делаю)
    Последний раз редактировалось nata-z; 17.10.2013 в 09:35.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Я знаю ,что это обычный Некст)
    На вкус и цвет ,как говорят, фломастеры разные)Для меня это находка,я и детские вещи покупаю там и себе,выбрасывать тут тысячи за непонятно что не собираюсь
    я и не говорю,что б только в Нексте покупать
    Меня лично очень порадовали,повторюсь,сроки доставки и бесплатная доставка
    А скидки можно ловить и через посредника(ждать около месяца)плюс вес и процент(что я тоже делаю)
    Я вот в нексте не могу понять свой размер... все приходило откровенно огромное... а ребенку старшему там много чего беру.
    Ищу хорошую водолазку из кашемира черного цвета, но в марке спенсере в этом году отзывы на эту позицию не очень. Не подскажете где искать?
    и хочу свитерок кашемировый вырезом лодочкой цвета Ню, тоже обыскалась на сайтах....
    нужны хорошие синие джинсы прямые, тоже оказалось проблема на параметры 120-100-120....

nata-z, а можно в личку Ваши параметры и соответствующий размер в Нексте узнать?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я на англ. сайтах брала 22-24 размер. ОТ 107, ОБ 137.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #1347
    я чаще брала 20 размер: спортдирект, дебенхамс, Марк энд Спенсер
    20-22 Джордж,
    в Германии 48-50 дубль размер Чибо
    НМ ХЛ

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я вот в нексте не могу понять свой размер... все приходило откровенно огромное... а ребенку старшему там много чего беру.
    Ищу хорошую водолазку из кашемира черного цвета, но в марке спенсере в этом году отзывы на эту позицию не очень. Не подскажете где искать?
    и хочу свитерок кашемировый вырезом лодочкой цвета Ню, тоже обыскалась на сайтах....
    нужны хорошие синие джинсы прямые, тоже оказалось проблема на параметры 120-100-120....

nata-z, а можно в личку Ваши параметры и соответствующий размер в Нексте узнать?

Я джисы покупаю в "Понораме" на 2 этаже магазин "LTB" есть наши размеры (имею такие же параметры) и цены адекватные до 500 грн. Мне кажется что магазин этой сети есть и в "Сити Центре", только с другим названием (думаю стоит прозвонить и узнать)

9. Вверх #1349
    И мне ести можно. Расскажите как Вы делаете самостоятельно там покупки без посредника?

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Я джисы покупаю в "Понораме" на 2 этаже магазин "LTB" есть наши размеры (имею такие же параметры) и цены адекватные до 500 грн. Мне кажется что магазин этой сети есть и в "Сити Центре", только с другим названием (думаю стоит прозвонить и узнать)
    ого, так оказывается магазин этой сети у меня под боком еще есть: Бунина 28
    никогда в него не заходила... надоело слушать у нас только маленькие размеры...

11. Вверх #1351
    ого, так оказывается магазин этой сети у меня под боком еще есть: Бунина 28
    никогда в него не заходила... надоело слушать у нас только маленькие размеры...
    кроме джинсов у них больше ничего нет.

12. Вверх #1352

Смею предположить, что на водолазку из чистого кашемира вам нужно запасти эквивалент фунтов 50, если на иБее. Если на сайтах магазинов, то поболее. Ум&С фиговый кашемир, он садится и долго не служит, я его больше не покупец. С примерно такими параметрами у меня 18-20 размер, причем если у м&С одинаковый верха и низа, то в Нексте скорее 20 верх и 18 низ, тк Некст на небольшой бюст
    Если вам не уперся 100% кашемир, ищите на Woolovers, все базовыецвета иф ормы там есть, 70/30 меринос/кашемир. Это хотя бы стирается и носится нормально
    С посредниками, весами, встречами и коллективными заказами я связалась единожды и никогда более лучше ходить голой или в секонде
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.10.2013 в 12:40.

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Смею предположить, что на водолазку из чистого кашемира вам нужно запасти эквивалент фунтов 50, если на иБее. Если на сайтах магазинов, то поболее. Ум&С фиговый кашемир, он садится и долго не служит, я его больше не покупец. С примерно такими параметрами у меня 18-20 размер, причем если у м&С одинаковый верха и низа, то в Нексте скорее 20 верх и 18 низ, тк Некст на небольшой бюст
    Если вам не уперся 100% кашемир, ищите на Woolovers, все базовыецвета иф ормы там есть, 70/30 меринос/кашемир. Это хотя бы стирается и носится нормально
    С посредниками, весами, встречами и коллективными заказами я связалась единожды и никогда более лучше ходить голой или в секонде
    А мне с Wooloversе не очень повезло. Купила мужу свитер 100% шерсть, он красит футболки. Хотя сам по себе теплый и красивый. Но к размерам претензий нет, купила м, при обычных l- xl.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    итак я с отчетиком. Была вечером в ЛТБ на Бунина. Продавец услышав мой вопрос о джинсах большого размера достала 32 размера джинсы и сказала " ВОТ". ТО БИШЬ Я БЕЗ САНТИМЕТРА должна определить будут они на бедра 120см или нет. Попросила сантиметр...ступор продавщицы... выдала она наконец ленту и понятное дело они малы... и тут "чудом" нашла еще пару 33 размера... тааак хорошо знать свою размерную сетку и ассортимент это надо постараться....
    33 размер тоже оказался мал, да и модель узкая как скинни, боткатов у них нет.
    цена 659грн на те модели, что я видела.
    Последний раз редактировалось Шелковая; 17.10.2013 в 19:21.

15. Вверх #1355
    спасибо. посмотрела Woolovers сайт, на меня малы их размеры. ХЛ максимально на грудь 110 у них пишут

16. Вверх #1356
    Не верьте! Или вам нужен припуск 10 см в объеме?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.10.2013 в 19:44.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А мне с Wooloversе не очень повезло. Купила мужу свитер 100% шерсть, он красит футболки. Хотя сам по себе теплый и красивый. Но к размерам претензий нет, купила м, при обычных l- xl.
    Я там брала только эту мерино-кашмир серию, они не линяют и ничего не красят

18. Вверх #1358
    Не верьте! Или вам нужен припуск 100 см в объеме?
    а как подобрать размер? не обращать внимания на их размерную сетку? ОГ120 и рост 172

19. Вверх #1359
    итак я с отчетиком. Была вечером в ЛТБ на Бунина. Продавец услышав мой вопрос о джинсах большого размера достала 32 размера джинсы и сказала " ВОТ". ТО БИШЬ Я БЕЗ САНТИМЕТРА должна определить будут они на бедра 120см или нет. Попросила сантиметр...ступор продавщицы... выдала она наконец ленту и понятное дело они малы... и тут "чудом" нашла еще пару 33 размера... тааак хорошо знать свою размерную сетку и ассортимент это надо постараться....
    33 размер тоже оказался мал, да и модель узкая как скинни, боткатов у них нет.
    цена 659грн на те модели, что я видела.
    в "Панораме" - самый большой размер джинсов 38, я одеваю их 36. Фирма джинсов "WHITNEY JEANS" - эти с высокой посадкой и прямые (у меня толстые икры в другие не влажу) покупала на прошлой неделе 470 грн (просто бирку еще не сняла). Подъедте в магазин, думаю Вы найдете свою пару.

20. Вверх #1360
    а как подобрать размер? не обращать внимания на их размерную сетку? ОГ120 и рост 172
    Насчет длины изделия и длины рукава там сказано, вы наверное и сами видели, с ОГ 115 я спокойно брала XL, и иногда он был на грани великоватости, хотя они пишут, что ширина изделия 114 см (открыла изделие наугад). На водолазке ширина 110 см, плюс на 5 см она точно потянется

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права