|
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,открыла для себя http://www.nextdirect.com
Очень довольна,сроки 5-7 дней ,вещи привозит курьер домой,за доставку от 300грн ничего не платим и вес тоже не считают
Качество отличное,размеры есть
я уже наслаждаюсь и качеством и цены приятные,а детские какие там вещи ммм....
Кто хочет,могу подсказать-помочь
Ну так это обычный Некст, и качество там обычное Некстовоеоно неплохое, но без претензий. Там все хорошо, кроме одного: там не весь ассортимент Некста, а приличный Некст без скидок стоит немалых денег, не совсем оправданных. Посетив туманный Альбион и посмотрев на тот же Некст в его естественной среде обитания, я увидела, что там он не дешевле, но по английским понятиям, заплатить за тряпочку Некста (не костюм, не серьезное платье и не что-то подобное) больше 15 фунтов - это разврат и разорение. Они спокойно ждут сейлов, и все довольны. Короче говоря, этот сервис для богатых, там сильно не сэкономишь
Ну и я не знаю кто как, а я не могу укомплектовать гардероб одним Некстом, и даже костяк гардероба Некстом сделать не могу.
Я знаю ,что это обычный Некст)
На вкус и цвет ,как говорят, фломастеры разные)Для меня это находка,я и детские вещи покупаю там и себе,выбрасывать тут тысячи за непонятно что не собираюсь
я и не говорю,что б только в Нексте покупать
Меня лично очень порадовали,повторюсь,сроки доставки и бесплатная доставка
А скидки можно ловить и через посредника(ждать около месяца)плюс вес и процент(что я тоже делаю)
Последний раз редактировалось nata-z; 17.10.2013 в 09:35.
Я вот в нексте не могу понять свой размер... все приходило откровенно огромное... а ребенку старшему там много чего беру.
Ищу хорошую водолазку из кашемира черного цвета, но в марке спенсере в этом году отзывы на эту позицию не очень. Не подскажете где искать?
и хочу свитерок кашемировый вырезом лодочкой цвета Ню, тоже обыскалась на сайтах....
нужны хорошие синие джинсы прямые, тоже оказалось проблема на параметры 120-100-120....
nata-z, а можно в личку Ваши параметры и соответствующий размер в Нексте узнать?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я на англ. сайтах брала 22-24 размер. ОТ 107, ОБ 137.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я чаще брала 20 размер: спортдирект, дебенхамс, Марк энд Спенсер
20-22 Джордж,
в Германии 48-50 дубль размер Чибо
НМ ХЛ
Смею предположить, что на водолазку из чистого кашемира вам нужно запасти эквивалент фунтов 50, если на иБее. Если на сайтах магазинов, то поболее. Ум&С фиговый кашемир, он садится и долго не служит, я его больше не покупец. С примерно такими параметрами у меня 18-20 размер, причем если у м&С одинаковый верха и низа, то в Нексте скорее 20 верх и 18 низ, тк Некст на небольшой бюст
Если вам не уперся 100% кашемир, ищите на Woolovers, все базовыецвета иф ормы там есть, 70/30 меринос/кашемир. Это хотя бы стирается и носится нормально
С посредниками, весами, встречами и коллективными заказами я связалась единожды и никогда болеелучше ходить голой или в секонде
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.10.2013 в 12:40.
итак я с отчетиком. Была вечером в ЛТБ на Бунина. Продавец услышав мой вопрос о джинсах большого размера достала 32 размера джинсы и сказала " ВОТ". ТО БИШЬ Я БЕЗ САНТИМЕТРА должна определить будут они на бедра 120см или нет. Попросила сантиметр...ступор продавщицы... выдала она наконец ленту и понятное дело они малы... и тут "чудом" нашла еще пару 33 размера... тааак хорошо знать свою размерную сетку и ассортимент это надо постараться....
33 размер тоже оказался мал, да и модель узкая как скинни, боткатов у них нет.
цена 659грн на те модели, что я видела.
Последний раз редактировалось Шелковая; 17.10.2013 в 19:21.
Не верьте! Или вам нужен припуск 10 см в объеме?
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.10.2013 в 19:44.
в "Панораме" - самый большой размер джинсов 38, я одеваю их 36. Фирма джинсов "WHITNEY JEANS" - эти с высокой посадкой и прямые (у меня толстые икры в другие не влажу) покупала на прошлой неделе 470 грн (просто бирку еще не сняла). Подъедте в магазин, думаю Вы найдете свою пару.
Социальные закладки