Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1896
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    не факт, что учителя получили зарплату за карантин. Моя знакомая раньше работала в частной школе учителем математики, с родителей деньги собирались на отпускные учителям (каникулы летние), но до педагогов эти деньги не доходили. Платили только за строго вычитанные часы. Так же может быть и с карантином.. Но это в той школе, к сожалению, названия сейчас не скажу, не запоминала, может в Вашей по другому
    Мне от этого не легче. Суть в том, что деньги заплачены, а ребенок сидит дома и учить его должна я.

2. Вверх #1342
    User banned
    Именно из-за поднимающих вопрос о "неизвестно за что заплаченных" деньгах, администрация школ вынуждена заставлять несчастных учителей отрабатывать по субботам.
    Сидит вот такое мурло домохозяйка или офосный планктон, и считает что все ему должны. А оно никому. Из-за врожденной тупости, оно не способно оценить степень опасности для своего ребенка, и вместо благодарности о заботе, воспринимает карантин сугубо враждебно, видя во всем лишь подвох. Несчастное тупое животное...
    Не радоваться отдыху детей могут лишь тупые неудачники/неудачницы по жизни.
    Они тупо-наивно рассчитывают, что если загрузят своих несчастных детей по самое немогу, фактически лишив их детства, то из них получатся гении и вундеркинды, и они выполнят то, чего не смогли их несостоявшиеся родители. Постоянно какая-то озабоченность, неудовлетворенность и прочий скулеж слышится от подобных тупых и недалеких овец.

Чо выпил перед написанием этого поста?
    МОД. Несоизмеримое хамство и неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Ginger; 12.01.2010 в 18:56.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Одесская мэрия не будет заставлять детей учиться по субботам из-за карантина

Мэрия Одессы приняла решение, что каждая школа города будет самостоятельно выбирать способ отработки пропущенных занятий во время карантина.
    Звучит, как - мы вам карантинов наобъявляли, а теперь дорогие учителя, дети и их родители разгребайте эту ситуацию, как хотите. Сейчас это головная боль педсостава. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #1344
    Модератор

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Звучит, как - мы вам карантинов наобъявляли, а теперь дорогие учителя, дети и их родители разгребайте эту ситуацию, как хотите. Сейчас это головная боль педсостава. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
    У племянницы в 6 классе сейчас по 8 уроков(((. Мне кажется лучше по субботам, чем по 8 уроков. На 7-8 уроке сознание уже должно отключаться.

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У племянницы в 6 классе сейчас по 8 уроков(((. Мне кажется лучше по субботам, чем по 8 уроков. На 7-8 уроке сознание уже должно отключаться.
    Да я ничего против и не имею. Просто отдали этот вопрос директорам школ, то есть если директор нормальный, то и подумает, как это можно решить масимально приемлимо, а вот если директор не очень-то , то отдуваться придется детям и родителям. Я думаю, что гороно олжно собрать директоров школ и решать совместно этот вопрос. Можно ведь какие-то темы вообще убрать, где-то сократить, какие-то предметы, как пение-рисование, вообще временно исключить из расписания. Ну и тому подобное, но это должно быть во всех школах едино, а не у нас так, а у вас этак.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Именно из-за поднимающих вопрос о "неизвестно за что заплаченных" деньгах, администрация школ вынуждена заставлять несчастных учителей отрабатывать по субботам.
    Сидит вот такое мурло домохозяйка или офосный планктон, и считает что все ему должны. А оно никому. Из-за врожденной тупости, оно не способно оценить степень опасности для своего ребенка, и вместо благодарности о заботе, воспринимает карантин сугубо враждебно, видя во всем лишь подвох. Несчастное тупое животное...
    Они тупо-наивно рассчитывают, что если загрузят своих несчастных детей по самое немогу, фактически лишив их детства, то из них получатся гении и вундеркинды, и они выполнят то, чего не смогли их несостоявшиеся родители. Постоянно какая-то озабоченность, неудовлетворенность и прочий скулеж слышится от подобных тупых и недалеких овец.
    А вы случайно не ученик? Тоже как-то попахивает)) Может школы позакрывать? Давайте чтоб дети неучами остались, ведь школа у них детство забирает? Странное мышление у вас однако!!! Получается так, что все кто учится, работает да и приводит ребенка в школу- тупые неудачники? Ну и ну...
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Вы не поленитесь и прочтите всю ветку.
    Тут либо ругают школу, учителей всех- они взяточники и тупицы. Только ниши детки самые умные ( уж умнее учителя, точно). А когда карантин, тогда куда же девать?? Ай, мам-родная! Оказывается все намного запущенней, чем кажется на первый взгляд. С ребенком и поговорить можно, а тут на тебе- вагон времени. Но что- то никак, ну никак не получается. Или там занять его надо, а я же не могу!! Я работаю- ую... Вот учителя пусть и разговаривают, и учат!!!И там на всякие концерты водят...
    Хотя, жалко так!! Наша 35 ну хоть бы разок- куда деток сводила!! Еду в город- толпы детей и учителей, а мы ни разу не ходили, только с родителями- с нами.
    Так вопрос не в том, нужна школа или нет. Вопрос в том, что детей надо беречь. И раз медики говорят- грипп, надо меры принимать.
    А вы спросите в классе- многие на карантине болели?? Его ввели очень своевременно и многие детки не заболели!!! Не это ли самое главное?

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну то, что многие болели, так я не спорю, просто сейчас ситуация наладилась и вроде нет такой эпидемии, да и больные дети и учителя никому не нужны. Но вот вопли родителей за сборы за школу я понять могу, наверное так же бы возмущалась))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да я ничего против и не имею. Просто отдали этот вопрос директорам школ, то есть если директор нормальный, то и подумает, как это можно решить масимально приемлимо, а вот если директор не очень-то , то отдуваться придется детям и родителям. Я думаю, что гороно олжно собрать директоров школ и решать совместно этот вопрос. Можно ведь какие-то темы вообще убрать, где-то сократить, какие-то предметы, как пение-рисование, вообще временно исключить из расписания. Ну и тому подобное, но это должно быть во всех школах едино, а не у нас так, а у вас этак.
    А учителям вы будете платить зарплату, чтоб они могли жить? особенно за "исключить вообще из расписания или сократить"

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для спан
    У нас в школе полным ходом идёт предвыборная подготовка участков.Если бюл-ни привезут в пятницу -уроков не будет.И ввели пару суббот по три урока,чтоб догнать программу.Это первый класс.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Что вам сказать! С 1 января я и двое моих детей валяемся с Гриппом. Участковая врач сказала "Это что-то вирусное". Диагноз грипп не прозвучал!!! Их теперь за это палками бьют?
    Частный врач сказала Грипп налицо!
    В школу мы не пошли. Звонили учительнице, она сказала, что много детей вчера не пришли. А вы говорите "все здоровы!"
    Я не говорю: все здоровы! Читайте внимательнее, пожалуйста! Я только констатирую тот факт, что в понедельник в 6-ой детской поликлинике не было вызовов сверх обычного, и в коридорах не отмечалось повышенное посещение больных! Мои дети тоже переболели ОРВИ в декабре. Совершенно не обязательно называть это гриппом. Я считаю - это вопрос терминологии! Грипп - та же вирусная инфекция! Поспорьте, если сможете! И не стоит считать, что частный фрач - это панацея! Частные врачи учатся в тех же институтах за те же деньги, к сожалению...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для lutik
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение

Чо выпил перед написанием этого поста?
    МОД. Несоизмеримое хамство и неуважительное отношение к участникам форума.
    Мой ребёнок учится в государственной школе, и деньги мы платим не на зарплату учителям, но тем не менее платежи не уменьшают из-за карантина. Но учителя ведь ходили в школу во время карантина и во время каникул, почему они должны теперь работать по субботам только потому, что кто-то решил дать детям "отдохнуть".
    P.S.Хамство не есть признак особо умного человека.

13. Вверх #1353
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Кошмар. Хамстово родителей не знает границ.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Кошмар. Хамстово родителей не знает границ.
    Прекратите заниматься провокациями.И пожалуйста прочтите название темы.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для altera
    Не знаю как насчет отключения сознания.... Я понимаю, что программу нужно догонять, но нельзя забывать и такой очень немаловажный факт, что многие дети помимо школы еще где-то занимаются, кто в балетной, кто в музыкальной, а кто и в спортивной школе..... Танцы, курсы, кружки, секции, что это всё бросить????

Моя старшая дочь занимается еще в театральной школе (пн, ср, сб по 4 урока) + бальные танцы (сб, вс). И что теперь это все опять отменят??? уже в связи с тем, что дети до вечера и по субботам будут в школах сидеть.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

16. Вверх #1356
    Модератор

Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет отключения сознания.... Я понимаю, что программу нужно догонять, но нельзя забывать и такой очень немаловажный факт, что многие дети помимо школы еще где-то занимаются, кто в балетной, кто в музыкальной, а кто и в спортивной школе..... Танцы, курсы, кружки, секции, что это всё бросить????

Моя старшая дочь занимается еще в театральной школе (пн, ср, сб по 4 урока) + бальные танцы (сб, вс). И что теперь это все опять отменят??? уже в связи с тем, что дети до вечера и по субботам будут в школах сидеть.
    Честно говоря, я не знаю как бы мы успевали все, что успеваете вы даже и без дополнительной нагрузки в школе))). Вы вобще редкие энтузиасты). Но я согласна, что догонять программу путем увеличения уроков вдвое - это не нормально, дети не железные. Карантинов было слишком много, эти пару суббот и пару дней от каникул не спасут, нужно либо программу сжимать, либо летние каникулы сместить хотя бы на неделю.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Честно говоря, я не знаю как бы мы успевали все, что успеваете вы даже и без дополнительной нагрузки в школе))). Вы вобще редкие энтузиасты). Но я согласна, что догонять программу путем увеличения уроков вдвое - это не нормально, дети не железные. Карантинов было слишком много, эти пару суббот и пару дней от каникул не спасут, нужно либо программу сжимать, либо летние каникулы сместить хотя бы на неделю.
    Я тоже думаю, что можно сместить летние каникулы. У меня тоже сын ходит в спортивную секцию 3 раза в неделю по 2 часа + английский 2 раза в неделю по 1,5 часа. Так надо же еще прийти со школы и чуток передохнуть, воздухом хоть часок подышать. А уроков и до карантина задавали "будь здоров".

18. Вверх #1358
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    привести в школьное чувство моего подросточка))), после 2 - месячного перерыва.. сложно)))).. боремся изо всех сил.. с одной стороны отправить в школу.. с другой стороны дома остаться)...
    МО СЭМПО

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    привести в школьное чувство моего подросточка))), после 2 - месячного перерыва.. сложно)))).. боремся изо всех сил.. с одной стороны отправить в школу.. с другой стороны дома остаться)...
    Я теперь по утрам слушаю: "Не хочу в дурацкую школу.. почему отменили карантин?" А младший слушает, и начинает петь, что не хочет в садик. В общем, весело!

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для lutik
    А мой счастлив, некогда скучать!

Ответить в теме
Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права