|
Именно из-за поднимающих вопрос о "неизвестно за что заплаченных" деньгах, администрация школ вынуждена заставлять несчастных учителей отрабатывать по субботам.
Сидит вот такое мурло домохозяйка или офосный планктон, и считает что все ему должны. А оно никому. Из-за врожденной тупости, оно не способно оценить степень опасности для своего ребенка, и вместо благодарности о заботе, воспринимает карантин сугубо враждебно, видя во всем лишь подвох. Несчастное тупое животное...
Не радоваться отдыху детей могут лишь тупые неудачники/неудачницы по жизни.
Они тупо-наивно рассчитывают, что если загрузят своих несчастных детей по самое немогу, фактически лишив их детства, то из них получатся гении и вундеркинды, и они выполнят то, чего не смогли их несостоявшиеся родители. Постоянно какая-то озабоченность, неудовлетворенность и прочий скулеж слышится от подобных тупых и недалеких овец.
Чо выпил перед написанием этого поста?
МОД. Несоизмеримое хамство и неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Ginger; 12.01.2010 в 18:56.
Да я ничего против и не имею. Просто отдали этот вопрос директорам школ, то есть если директор нормальный, то и подумает, как это можно решить масимально приемлимо, а вот если директор не очень-то , то отдуваться придется детям и родителям. Я думаю, что гороно олжно собрать директоров школ и решать совместно этот вопрос. Можно ведь какие-то темы вообще убрать, где-то сократить, какие-то предметы, как пение-рисование, вообще временно исключить из расписания. Ну и тому подобное, но это должно быть во всех школах едино, а не у нас так, а у вас этак.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А вы случайно не ученик? Тоже как-то попахивает)) Может школы позакрывать? Давайте чтоб дети неучами остались, ведь школа у них детство забирает? Странное мышление у вас однако!!! Получается так, что все кто учится, работает да и приводит ребенка в школу- тупые неудачники? Ну и ну...
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вы не поленитесь и прочтите всю ветку.
Тут либо ругают школу, учителей всех- они взяточники и тупицы. Только ниши детки самые умные ( уж умнее учителя, точно). А когда карантин, тогда куда же девать?? Ай, мам-родная! Оказывается все намного запущенней, чем кажется на первый взгляд. С ребенком и поговорить можно, а тут на тебе- вагон времени. Но что- то никак, ну никак не получается. Или там занять его надо, а я же не могу!! Я работаю- ую...Вот учителя пусть и разговаривают, и учат!!!И там на всякие концерты водят...
Хотя, жалко так!! Наша 35 ну хоть бы разок- куда деток сводила!! Еду в город- толпы детей и учителей, а мы ни разу не ходили, только с родителями- с нами.
Так вопрос не в том, нужна школа или нет. Вопрос в том, что детей надо беречь. И раз медики говорят- грипп, надо меры принимать.
А вы спросите в классе- многие на карантине болели?? Его ввели очень своевременно и многие детки не заболели!!! Не это ли самое главное?
Ну то, что многие болели, так я не спорю, просто сейчас ситуация наладилась и вроде нет такой эпидемии, да и больные дети и учителя никому не нужны. Но вот вопли родителей за сборы за школу я понять могу, наверное так же бы возмущалась))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
У нас в школе полным ходом идёт предвыборная подготовка участков.Если бюл-ни привезут в пятницу -уроков не будет.И ввели пару суббот по три урока,чтоб догнать программу.Это первый класс.
Боритесь-поборете!
Я не говорю: все здоровы! Читайте внимательнее, пожалуйста! Я только констатирую тот факт, что в понедельник в 6-ой детской поликлинике не было вызовов сверх обычного, и в коридорах не отмечалось повышенное посещение больных! Мои дети тоже переболели ОРВИ в декабре. Совершенно не обязательно называть это гриппом. Я считаю - это вопрос терминологии! Грипп - та же вирусная инфекция! Поспорьте, если сможете! И не стоит считать, что частный фрач - это панацея! Частные врачи учатся в тех же институтах за те же деньги, к сожалению...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Мой ребёнок учится в государственной школе, и деньги мы платим не на зарплату учителям, но тем не менее платежи не уменьшают из-за карантина. Но учителя ведь ходили в школу во время карантина и во время каникул, почему они должны теперь работать по субботам только потому, что кто-то решил дать детям "отдохнуть".
P.S.Хамство не есть признак особо умного человека.
Кошмар. Хамстово родителей не знает границ.
Не знаю как насчет отключения сознания.... Я понимаю, что программу нужно догонять, но нельзя забывать и такой очень немаловажный факт, что многие дети помимо школы еще где-то занимаются, кто в балетной, кто в музыкальной, а кто и в спортивной школе..... Танцы, курсы, кружки, секции, что это всё бросить????
Моя старшая дочь занимается еще в театральной школе (пн, ср, сб по 4 урока) + бальные танцы (сб, вс). И что теперь это все опять отменят??? уже в связи с тем, что дети до вечера и по субботам будут в школах сидеть.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Честно говоря, я не знаю как бы мы успевали все, что успеваете вы даже и без дополнительной нагрузки в школе))). Вы вобще редкие энтузиасты). Но я согласна, что догонять программу путем увеличения уроков вдвое - это не нормально, дети не железные. Карантинов было слишком много, эти пару суббот и пару дней от каникул не спасут, нужно либо программу сжимать, либо летние каникулы сместить хотя бы на неделю.
Я тоже думаю, что можно сместить летние каникулы. У меня тоже сын ходит в спортивную секцию 3 раза в неделю по 2 часа + английский 2 раза в неделю по 1,5 часа. Так надо же еще прийти со школы и чуток передохнуть, воздухом хоть часок подышать. А уроков и до карантина задавали "будь здоров".
привести в школьное чувство моего подросточка))), после 2 - месячного перерыва.. сложно)))).. боремся изо всех сил.. с одной стороны отправить в школу.. с другой стороны дома остаться)...
МО СЭМПО
Социальные закладки