|
Ну, у нас демократия. Можно считать все что угодно, карательную психиатрию отменили...Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерация???
Поэтому считаю русский - российским..
такого - какого?Не судите по себе остальных людей.. Грамотный человек такого не скажет никогда....
Такого?считаю русский - российским..
Мне не все равно, на каком заставляют общаться меня.Если бы было все равно, Вы бы тут не разводили полемики..Согласитесь..
Для меня в данном случае деньги не играют роли, так как у меня есть все, что мне необходимо для счастливой жизни..(с) Эразм Роттердамский«Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»...
Конституция Украины:
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
2 Тугрик
Хочешь быть счастливым - будь им (С) Козьма Прутков
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Будьте. Но о цитатке моей - подумайтеХочешь быть счастливым - будь им (С) Козьма Прутков![]()
Социальные закладки