| ||
Из листовой пластинки детки скорее появляются, чем с черенком
А про "ножку" поддерживаю Иру. Когда появляются детки, то листовые пластинки им не мешают расти. Хотя их потом тоже можно подрезать.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
девочки кто-то ответит на мой вопрос?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Sting1 вот именно что не долго...![]()
Sting1
вроде все в порядке...стоят под лампой...полив обычный..а сорт ЕК-Небесная лазурь...
UNIVER это увлечение хуже азартной игры))) Чем больше изучаешь, тем больше хочется приобрести и побольше))) А остановиться уже невозможно...
Насчет разделения темы – не надо. Просто нужно убрать ахи вздохи, чтобы читать было легче.
А теперь ужастик на ночь:
Я сегодня убирала в комнате, поменяла постель и пошла стирать, а когда вернулась смотрю, малый (1,8) сидит посреди кровати с перевернутым горшком с фиалкой и рассыпает землю по всей постели. Я, расстроившись, убрала все снова, покупала малого и ушла на кухню. Когда через полчаса вернулась, он уже сидел посреди кровати с перевернутой фиалкой корнями вверх и бил цветками об кровать.
Одно радует, что из всех цветущих сортовых, он выбрал единственную промышленную. Теперь мне страшно выходить из комнаты![]()
Последний раз редактировалось Kvitka-Dusha; 24.04.2010 в 01:47.
Конечно будут. Как и задавать одни и те же вопросы на каждой странице. Буду переносить. В теме об орхидеях все получилось.
Физически убрать все ваши охи-вздохи проблематично. Они клонируются с невероятной скоростью, а мои замечания по ходу вообще игнорируются.
Тему предлагаю разделить для новичков, т.к. эта уже давно превратилась в флудилку. Большинство из нас давно друг друга знают, а многие просто игнорируют вопросы новичков. Значит просто не будут заходить в эту тему. Захотели показать цветение, новый сорт- в тему-хваст, эту тему оставить для агротехники.
Социальные закладки