| ||
Девочки, помогите расшифровать! делала сегодня в областном узи, а там на украинском сокращения ВРНВ. что это?
странно, во вторник делала узи в Гамете у Паненко, про фото даже не заикалась, заплатила 170 грн, и получила фото чб, получается бесплатно. хотя за такие деньги так и должно быть.
Девочки, подскажите, насколько заранее в Гамете нужно записываться на УЗИ? ( про роддом молчу, итак всё понятно). Просто пока не знаю точной даты возвращения на Родину![]()
Объятия–лучший подарок:и с размером не ошибешься,и вернуть всегда можно
мне кажется, что это вода. сколько ее там.
вот тут http://salutmed.ru/faq/add/119/ можно задать вопрос. но ты же все-равно пойдешь с бумажкой к доктору, вот он и объяснит! )
Последний раз редактировалось Надежда есть; 16.05.2012 в 21:25.
Vivat Margo! 18.11
Огромное спасибо)) Буду завтра звонить своему ведущему врачу, скажет на какой неделе делать УЗИ и буду пробиваться в Гамет )
Объятия–лучший подарок:и с размером не ошибешься,и вернуть всегда можно
Девочки, кому нужна запись в Гамету на УЗИ 23 мая?
Девочки! Как часто можно делать УЗИ после 32 недели? Мне не понравилось предыдущее, хотелось бы повторить у хорошего специалиста.
Все что ни делается — все к лучшему!
мне жаль вас ,если вам прискорбно видеть здесь кого-то ещё кроме себя. Я вам ничего плохого не говорила, и вы, будьте любезны, не борзейте в мой адрес.
Что касается советов и рекомендаций: здесь каждый высказывает свое мнение по заданному вопросу. Высказывает свое мнение, а не опровергает чужое. Всего вам наилучшего.
абсолютно согласна с тем, что вам уже написали - главное как раз не переживать. Это только усугубит тонус. Вы пойдете с этим узи к своему доктору, она все посмотрит и скажет, что нужно и не нужно делать с вашим тонусом. Больше отдыхайте ,меньше нервов и следите за самочувствием.
Вы когда про пальчик рассказывали, я свое недавнее узи вспоминала, тоже первое)))правда прелесть))) Вам удачи и здоровья малышу)
Социальные закладки