| ||
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, моб телефон Блонского в личку: у них в кабинете не работает телефон, надо срочно проверить запись и записаться уже на след. УЗИ!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
и мне говорили делать обязательно с допплером......у меня плацента была утолщена, плюс врач говорила, что лучше перестраховаться и проверить, все ли в порядке с кровотоками и питанием малыша....это ж минутное дело...непойму, откуда столько раздражения у людей в сторону допплера...это ж Ваш малыш......
Кто знает, к Паненко на узи можно кроме мужа еще и маму с собой взять???Или можно только с одним человеком быть?
девочки, подскажите, пожалуйста,а УЗИ одинаково стоит что в РД у Блонского или Паненко, что в Гамете? имеет значение куда именно записываться, или нет?
девочки, где лучше делать УЗИ фото сделать..., на диск записать? сколько стоит?(27 неделя)
Сегодня была в первый раз у Шамика в жк5. Правда не на узи, а БПП. Что могу сказать - мне очень понравился он и как специалист и как человек. Рассказал и все показал. Даже посмеяться успели. Так что девочки у кого нет возможности пойти к известным узи-врачам. я его рекомендую. Единственное жалко, что нет второго монитора.
Социальные закладки