Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ты тока уявы собы, був.
и опять же, зелёный свет с 15 декабря нам уже светил...![]()
Life's a journey - not a destination :)
так он людей и не пихал ногами
я на его методах крест пока поставить не могу, т.к. именно после того, как он крикнул, шо завтра идем на штурм межигорья, и воткнул микрофон в пузо соплежую Клячко, смотритель страусов не выдержал и сдриснул. авось и тот "атошник-рэкетир" испугается и выпьет йаду.![]()
У него это любимый конь.Сколько помню Порошенко во власти,столько он обещает,что вот-вот наступит...Он когда МИДом заведовал,тоже самое рассказывл.А я тут с норвежцами на выходных пообщался.Хотели они достопримечательности осмотреть,шуганул их "братьями-мусульманами,они и передумали шляться.От нечего делать потрындели о том-о сём.Основная тема у людей-понаехавшие.Брейвика пока не делают героем,но потихоньку начинают пониматьПутина цитируют.Относятся к нему,как к Брейвику...начинают понимать,хотя героем снов не делают
К Украине с недоумением и опаской,явно не ждут" в единой семье европейских народов".К своему житию-традиционно ругают хреновую власть и государственное устроиство.Очень обижаются на социальную несправедливость.непомерные налоги и цены.Водку пьют нормально
Это не соцопрос,просто из разговора с двумя голубоглазыми блондинами(это к тому,что норвеги оригинальные,с родословной).Частное мнение двух инженеров 32-37 лет...
ну а если спросить среднестатистического норвежца, кого они ждут в "европейской семье" ? португальцев с греками наверное не ждут, поляков с чехами тоже, а уж румын с болгарами тем более.
норвеги - обособленный народ, живут в изолированных долинах в горной местности, там у них куча диалектов (даже 2 офиц. норвежских языка - букмоль и нюношк), для них любой иностранец - чужак. Такое у них мировоззрение, на это тоже стоит делать поправку.
Я тоже всегда считал,что местный народ должен быть хозяином в своём доме.В Норвегии поляков уже дофигища.И чёрного народа немало.Вот они и жалуются на правительство и систему.Грубо говоря-не хотят содержать понаехавших за свой личный счёт.И толерантность их на обе ноги уже захромала.По поводу Украины (в связке с профессиональным интересом) говорили о газовых делах.О возможных перспективах,трубах,месторождениях...так они сильно скептически относятся к нашей ГТС.Один даже в курсе,что у нас были поползновения на подрыв со стороны радикальных парней.Сомневаются в надёжности короче....это уже к вопросу об имидже страны
ничто так не поднимает имидж страны и уважение к ней, как публичные казни коррупционеров, кровавые расправы над предателями и иезуитами. Израиль уважают во всем мире, Юги интегрированы в Европу, румыны. А там демократия и путь в цивилизацию начался с рек вражеской крови. Да, Израэль? Тьху, Азраил! Ну, ты понял![]()
Как же я люблю по утрам запах напалма, и сладковатую тошнотворную вонь тлеющего коррупционного мяса
ну вы тут и трэшак мочите на ночь глядя....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ваще-то ето пинк флойд. для тех, кто в теме.
ладно. расслабьтесь. музыка
Социальные закладки