Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 678 из 1542 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    начинать лучше уже. купите лейкопластырь на шелковой основе, узенький, примерно сантиметр-полтора в ширину. оберните посередине ушка несколько раз, чтоб получилось "колечко". Главное не пережимайте сильно, чтоб ушко не диформировалось. Когда обернете оба ушка, скрепите их лейкопластырем между собой, то есть проклейте по "колечкам" и между ушками оставьте сантиметра 2 растояния. цель - чтоб хрящи стояли вертикально. пусть побегает так дня 3-4, потом можете на несколько часов снять, чтоб ушки "подышали". под конец я своему только на ночь мотала (я с ушками мучалась месяца 2, пока поставила нормально). так же, можете подавать собаке желатин, на кончике ложечки раз в день с приемом пищи. я еще давала минералы Canina Welpenkalk.
    а витамины давали?

3. Вверх #13542
    Частый гость Аватар для RST7
    да, Canina V 25
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #13543
    Посетитель
    да, Canina V 25
    спасибо))))

5. Вверх #13544
    Частый гость
    3000 грн, в принцие не большие деньги, но я и не искала за эти деньги шоу класс. хотелось пэта в пределах 2500-3000 кг и приличного заводчика, консультации по содержанию и уходу. А вспомнила, мне Динара охарактеризовала моего щенка как БРИД
    Ой, как я Вас понимаю!!
    Мы тоже брали щенка( правда вет.паспорт был, и щенячка, так же вроде называется?) с обещаниями "пожизненных консультаций и помощи".это моя первая собачка, и вопросов было очень много, ответы на которые я в основном искала в нете, но тогда я про этот форум еще не знала, а некоторые советы такие, что просто ппц. Пару раз набрала- первый ответили, но через силу, так, чтоб я отстала. А потом трубку перестали брать(((((
    При том, как я понимаю, заплатила я нормальную цену, рыночную((

6. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Да,спор разгорелся не на шутку.Я не собираюсь оправдывать никакой из питомников т.к. толком не имела с ними дело.Скажу только одно,если заводчик не потрудился сделать документы и ветпаспорт собаки(это не большие деньги),то где гарантия,что вязал он йорка с йорком,а не со шпицем или другой маленькой породой?Просто,когда берешь щеночка от таких заводчиков без доков,вы очень рискуете иметь в доме очень любимого метиса,за которого вы отдали не маленькие деньги.Да,к сожалению подделывают доки и есть риск и с доками взять не стандартного ребенка,но намного меньше.А на счет выставок,так аппетит приходит во время еды.Думаю определенный процент людей взявший щеночков без доков захотел хоть раз выставить и показать своего малыша на выставке.Не хотите выставлять,ну и не надо,но доки пусть лежат,они кушать не просят.
    Хорошая идея сделать ветку о не добросовестных и порядочных заводчиках,но дабы не разводить в теме грязь,просто пусть выскажутся только те,которые имели дело с этим заводчиком и не допускать коменты.Это только мое мнение,которое никому не навязываю.

7. Вверх #13546
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Можете мне еще рассказать процесс вязки и регистрация потомства?На сколько я понимаю,то выглядит это следующим образом: 1.На выставке или в клубе мне нужно получить описание собы с оценкой (если не ошибаюсь,то это метрика).2 На основании этой оценки я должна получить разрешение на вязку 3.Иду с девочкой к намеченному кабелю и он нам должен дать какую-то марку (так я слышала или где-то прочла) и отношу это в клуб.4.Если все хорошо,и родились щеночки,то какие дальнейшие мои действия,что бы малышей чипировали или клеймили и выдали щенячку?
    И еще один вопрос.Видела много объяв типа:продам щенка без доков за 3тыс и с доками за 5.Как появляются документы у щенков после продажи?Т.Е. я купила щена без доков за 3 тыс,а через какое-то время я передумала и доплатив еще 2 тыс,то получаю доки.Они реальные или подделка?

8. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Можете мне еще рассказать процесс вязки и регистрация потомства?На сколько я понимаю,то выглядит это следующим образом: 1.На выставке или в клубе мне нужно получить описание собы с оценкой (если не ошибаюсь,то это метрика).2 На основании этой оценки я должна получить разрешение на вязку 3.Иду с девочкой к намеченному кабелю и он нам должен дать какую-то марку (так я слышала или где-то прочла) и отношу это в клуб.4.Если все хорошо,и родились щеночки,то какие дальнейшие мои действия,что бы малышей чипировали или клеймили и выдали щенячку?
    И еще один вопрос.Видела много объяв типа:продам щенка без доков за 3тыс и с доками за 5.Как появляются документы у щенков после продажи?Т.Е. я купила щена без доков за 3 тыс,а через какое-то время я передумала и доплатив еще 2 тыс,то получаю доки.Они реальные или подделка?
    1,выставка
    2,направление на вязку
    3,вязка/от кобеля получаете марку,копия родословной,сертификат кобеля на право племдеятельности/для кобелей интерчемпионов и т,п,сертификат не нужен
    4,через 45 дней проводитеактировку щенков в клубе и получаете щенячку
    5,новый хозяин идет в клуб и меняет ее на родословную уже на свое имя/2-3 месяца обычно через киев/

по поводу- *сделаем документы*
    это возможно,только с одним условием
    документы будут не ваши ,а от других родителей

9. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    через 45 дней проводите актировку щенков в клубе и получаете щенячку
    Почему в 45 ? Мелкую породу ж вроде в 60 дней актируют. И в племенном положении так указано. Или в каждом отделении по разному?
    http://uku.com.ua/plem_work/plem_polozh.html

10. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Почему в 45 ? Мелкую породу ж вроде в 60 дней актируют. И в племенном положении так указано. Или в каждом отделении по разному?
    http://uku.com.ua/plem_work/plem_polozh.html
    я имел в виду не ранее 45 дней,

11. Вверх #13550
    йорки на природе
    мы пасемся, как горные козы
    Изображения

12. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Клевые фотки!Счастливые собаньки!Оч понр малыш в траве,обожаю ровненькие спинки и курносые моськи!

13. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    ROZALINDA Ух ты, как у вас здорово, есть где порезвиться малышне. Тоже детёныш понравился. В бассейн никто не заныривает?

14. Вверх #13553
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Классные козявки!

15. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    ROZALINDA Ух ты, как у вас здорово, есть где порезвиться малышне. Тоже детёныш понравился. В бассейн никто не заныривает?
    когда малыши гуляют, я его закрываю,они еще не понимают ,что это такое и как опасно,бурт высокий,сами не смогут вылезти,взрослые купаются ,но в основном на море
    дети познавать мир начали,начали проявляться характеры,кто посмелее,кто не очень

16. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Клевые фотки!Счастливые собаньки!Оч понр малыш в траве,обожаю ровненькие спинки и курносые моськи!
    спасибо-в этих пометах пацаны все как один действительно куражные получились,жаль маловаты для выставок

17. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    спасибо-в этих пометах пацаны все как один действительно куражные получились,жаль маловаты для выставок
    А ,лет 7мь назад маленький йорк -это было в цене...Обидно,что действительно красивые,маленькие йорчики,проигрывают на выс-х "коням"с весом в 4,а то и под все 5ть кг!А,направление у Вас правильное,сейчас многие пит-ки идут на уменьшение,но...увы,не у всех получаеться....

18. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    А ,лет 7мь назад маленький йорк -это было в цене...Обидно,что действительно красивые,маленькие йорчики,проигрывают на выс-х "коням"с весом в 4,а то и под все 5ть кг!А,направление у Вас правильное,сейчас многие пит-ки идут на уменьшение,но...увы,не у всех получаеться....
    тут палка о двух концах----с одной стороны -красивые дети-с другой---кого выставлять то / вторые места как то не совсем интерестно/

19. Вверх #13558
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    начинать лучше уже. купите лейкопластырь на шелковой основе, узенький, примерно сантиметр-полтора в ширину. оберните посередине ушка несколько раз, чтоб получилось "колечко". Главное не пережимайте сильно, чтоб ушко не диформировалось. Когда обернете оба ушка, скрепите их лейкопластырем между собой, то есть проклейте по "колечкам" и между ушками оставьте сантиметра 2 растояния. цель - чтоб хрящи стояли вертикально. пусть побегает так дня 3-4, потом можете на несколько часов снять, чтоб ушки "подышали". под конец я своему только на ночь мотала (я с ушками мучалась месяца 2, пока поставила нормально). так же, можете подавать собаке желатин, на кончике ложечки раз в день с приемом пищи. я еще давала минералы Canina Welpenkalk.
    мы тоже боролись месяца полтора с ушками...перед сменой зубов у нас одно ушко то падало то вставало!потом ЛЮДА сказала хватит не какой каркас....( оно встало само)..я переживала думала если не встанет будем операцию делать ставить ухо,но все слава богу.это нормально не переживайте главное поменьше трогать и состригать изредка

20. Вверх #13559
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    мы тоже боролись месяца полтора с ушками...перед сменой зубов у нас одно ушко то падало то вставало!потом ЛЮДА сказала хватит не какой каркас....( оно встало само)..я переживала думала если не встанет будем операцию делать ставить ухо,но все слава богу.это нормально не переживайте главное поменьше трогать и состригать изредка
    я во время зубок только на ночь мотала пластырь я просто поздно спохватилась, месяца в 3, и они у нас не стояли вообще. видимо потому так долго и ставила.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

21. Вверх #13560
    Посетитель
    йорки на природе
    мы пасемся, как горные козы
    малыши просто красотульки))))

Ответить в теме
Страница 678 из 1542 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права